Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

leer un arreglo

Estas en el tema de leer un arreglo en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Amigos tengo el siguiente codigo $.ajax({ url:"AjaxJQ.php", datatype:"json", success: function(data){ alert(data); } }) el tema esta en ke mi archivo donde paso el dato es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2012, 17:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Pregunta leer un arreglo

Amigos tengo el siguiente codigo
$.ajax({
url:"AjaxJQ.php",
datatype:"json",
success: function(data){
alert(data);
}
})
el tema esta en ke mi archivo donde paso el dato es el siguiente

$row=array();
$row['a']='hola';
$row['b']='chau';
echo json_encode($row);

por lo ke el alert me muestra {"a":"hola","b":"chau"}
y yo kiero separarlo pero no se como si coloco data[a] me error como se hace????
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2012, 17:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 124
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 60
Respuesta: leer un arreglo

Intentaste con data['a'] ?
o podrás leer sobre getJSON()
__________________
~~Aprendiendo.
Become a Programmer, Moth*rf*cker
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2012, 18:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: leer un arreglo

lo probe a data['a'] pero me dice "indefinido"
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2012, 20:45
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 220
Respuesta: leer un arreglo

pero prueba que te devuelva en la consola verificalo con el inspector de google chrome o firebug de mozilla y después de eso podrás saber si te devuelve un valor json correcto

Para poder asignar a un JSON puedes usar estas dos formas

data.a
data["a"]

Saludos
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones

Etiquetas: ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:50.