Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Leer cuennta de twitter

Estas en el tema de Leer cuennta de twitter en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, tengo esto $(function(){ $.ajax({ type: 'GET', dataType: 'jsonp', contentType: "application/json; charset=utf-8", url:'http://search.twitter.com/search.json', success:function(json){ alert("Successfull"); }, error:function(){ alert("cant search"); } }); }) Pero de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2013, 13:24
Avatar de nes24  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 746
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Leer cuennta de twitter

Hola,

tengo esto

$(function(){
$.ajax({
type: 'GET',
dataType: 'jsonp',
contentType: "application/json; charset=utf-8",
url:'http://search.twitter.com/search.json',
success:function(json){
alert("Successfull");
},
error:function(){
alert("cant search");
}
});
})

Pero de un tiempo para aca no me funciona, lo que deseo es traerme unos tweets de twitter, por que no funciona???

Agradesco la ayuda pues como tal la consola me arroja un forbiden,
__________________
No hay nada que foros del web no sepa!!!!

Peca tanto quien presume de su belleza como de su inteligencia, ya que la brevedad de la vida aunque distorcionada siempre estara presente.

Última edición por nes24; 21/03/2013 a las 13:24 Razón: ortografia
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2013, 13:52
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Leer cuennta de twitter

puede deberse a cambios en la API, consulta manualmente el json que te devuelve, a mi me devuelve esto:

{"error":"You must enter a query."}

por lo que intuyo que debes de leer la nueva API
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: ajax, funcion, js, twitter
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:36.