Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Leer estructura JSON

Estas en el tema de Leer estructura JSON en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos. Tengo una estructura JSON de esta forma: {"reg16":["1573","T206006","70","0707100553","Mendoza Sifuentes Nabor","0","0","0","0","0"],"reg8":["1051" ,"T206006","70","0707100002","Delgado Castañon Alejandro","0","0","0","0","0"] } Estoy utilizando el json.js (no le sé mucho ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 16:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 26
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta Leer estructura JSON

Hola a todos. Tengo una estructura JSON de esta forma:

{"reg16":["1573","T206006","70","0707100553","Mendoza Sifuentes Nabor","0","0","0","0","0"],"reg8":["1051"

,"T206006","70","0707100002","Delgado Castañon Alejandro","0","0","0","0","0"]

}

Estoy utilizando el json.js (no le sé mucho a esto del ajax, estoy aprendiendo) y cuando lo paso a objeto json y lo quiero leer con un for de javascript, me manda parte de una función de la libreria.

Como le pudiera hacer para poder leer esto, ya que los registros de la estructura son dinámicos (es una consulta a la base de datos).

De antemano gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2007, 20:16
Avatar de Snd234  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Leer estructura JSON

Esos nombres, reg16 o reg8, los asignaste tu o también fueron extraídos desde la base de datos?
Si los asignaste tu, podrías simplemente generar un arreglo y que cada índice apunte a otro arreglo con los datos correspondientes a cada registro:
Código PHP:
var cadena '[["1573","T206006","70","0707100553","Mendoza Sifuentes Nabor","0","0","0","0","0"],["1051","T206006","70","0707100002","Delgado Castañon Alejandro","0","0","0","0","0"]]' 
Entonces podrías evaluar esa cadena:
Código PHP:
var json = eval("(" cadena ")"); 
Y acceder a cada dato del registro usando el siguiente código:
Código PHP:
for(var 0json.lengthi++) {
    for(var 
0json[i].lengthx++) {
        
alert(json[i][x]);
    }

__________________
KIBIT.cl
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 13:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 26
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Leer estructura JSON

OK ya lo hice y funciona muy bien, solo me falta darme un tiro con el DOM para poner esos datos en una tabla. Muchas gracias.

Última edición por rezzaca; 03/12/2007 a las 14:00
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:42.