Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

leer valor desde identificador array

Estas en el tema de leer valor desde identificador array en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas a todos, tengo el siguiente código Código: for($xw=0; $xw<=3; $xw++){ echo '<div id="array['.$xw.']" value="'.$valorArray[$xw].'">'; } //fin for y entonces, quiero recuperar el valor en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2012, 06:45
dbh
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 92
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 4
Pregunta leer valor desde identificador array

Buenas a todos, tengo el siguiente código

Código:
for($xw=0; $xw<=3; $xw++){
			
 echo '<div id="array['.$xw.']" value="'.$valorArray[$xw].'">';

} //fin for
y entonces, quiero recuperar el valor en jquery, haciendo lo siguiente:

Código:
   var valorArray1 = jQuery("#array[1]").attr("value");
   var valorArray2 = jQuery("#array[2]").attr("value");
   var valorArray3 = jQuery("#array[3]").attr("value");
(Se que puedo recuperar los valores en jQuery con otro for)

La historia, es que no me lee el valor, no reconoce el div #array[1],

pero si que leeria el div #array1, alguien sabe como lo puedo leer?

muchas gracias y hasta pronto
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2012, 15:58
Avatar de sneyder05  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Cali
Mensajes: 172
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 17
Mensaje Respuesta: leer valor desde identificador array

Saludos dbh

El selector jQuery("#array[1]") intenta buscar un elemento cuyo id es array y que tiene un atrributo 1, eso es lo que interpreta jQuery.

Creo que podrías solucionarlo, cambiando el selector, así:
Código PHP:
$('div[id="array[1]"]').attr('value'); 
Por cierto, no deberías usar atributos que no corresponden al elemento, en este caso el atributo value no pertenece a un elemento div, y si no quieres poner el valor en HTML del div, podrías usar microdatos, así:
Código PHP:
<div id="my_div" data-value="MyValue">Contenido DIV</div
Y podrías acceder desde jQuery así:
Código PHP:
$('#my_div').data(value); 

Etiquetas: identificador, jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:21.