Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Librerías de Ajax...Documentación

Estas en el tema de Librerías de Ajax...Documentación en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, estoy empezando con esto de ajax y la verdad que me está gustando... Ahora bien Existe algún repositorio de librerías ? veo que hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2005, 11:21
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Librerías de Ajax...Documentación

Hola, estoy empezando con esto de ajax y la verdad que me está gustando...

Ahora bien

Existe algún repositorio de librerías ? veo que hay muchas que en si llaman al mismo componente del navegador XMLhttpRequest()

En donde se pueden conseguir y sus documentaciones ?

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2005, 13:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mex
Mensajes: 140
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
http://www-128.ibm.com/developerwork...nxw13AJAXintro

http://www.xml.com/pub/a/2005/02/09/...p-request.html

http://wiki.script.aculo.us/scriptaculous/show/Demos

entre otros
__________________
escribiendo mi libro de AJAX
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2005, 13:55
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Una colección bastante completa de links hacia librerías Ajax:

http://ajaxpatterns.org/Ajax_Frameworks

Ahí veras librerías Ajax -sólo javascript- y orientadas a cierto lenguaje (para la parte "servidor" cuando lo usas en conjunto con estos)

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2005, 14:27
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Gracias gentes !!!

me pondré a investigar cada link que me pasaron...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:26.