Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Lightbox 2 no funciona dentro de otro javascript (sistema de pestañas)

Estas en el tema de Lightbox 2 no funciona dentro de otro javascript (sistema de pestañas) en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Tengo un sistema de navegación por pestañas implementado con javascript y jquery. Dentro de una de las pestañas tengo unas miniaturas a las que quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 10:11
Avatar de gorkreg  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 305
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 8
Lightbox 2 no funciona dentro de otro javascript (sistema de pestañas)

Tengo un sistema de navegación por pestañas implementado con javascript y jquery. Dentro de una de las pestañas tengo unas miniaturas a las que quiero implementar el Lightbox 2 pero no funcionan los dos a la vez. He cambiado el orden de las llamadas a javascript en el <head> pero o funcionan las pestañas o funciona el lightbox, nunca los dos juntos.

El orden en el que tengo las llamadas al javascript es este:

<script type="text/javascript" src="js/lightbox/js/prototype.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/lightbox/js/scriptaculous.js?load=effects,builder"></script>
<script type="text/javascript" src="js/lightbox/js/lightbox.js"></script>

<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.2.2.pack.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/tabs.js"></script>

De este modo funcionan las pestañas pero no el Lightbox. Si coloco las llamadas al lightbox al final, no funcionan las pestañas y sí el Lightbox

¿Alguna ayuda por ahí?
__________________
}8[/
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 10:19
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Lightbox 2 no funciona dentro de otro javascript (sistema de pestañas)

no puedes mezclar jQuery y Prototype en la misma página, son mutuamente conflictivos porque ambos definen una sola función $
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 10:23
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 772
Hola gorkreg

Muevo tu tema al foro de Frameworks desde Web general.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 11:19
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años
Puntos: 101
Respuesta: Lightbox 2 no funciona dentro de otro javascript (sistema de pestañas)

Cita:
no puedes mezclar jQuery y Prototype en la misma página, son mutuamente conflictivos porque ambos definen una sola función $
Esto es cierto. Pero podes fijarte si con el sistema noconflict() la cosa camina.

Basicamente, se trata de usar este tipo de sintaxis para jquery:

jQuery("#div");

en vez de esta:

$("#div");

Y la libreria jQuery tiene que cargarse antes que la otra, creo:
http://api.jquery.com/jQuery.noConflict/
http://docs.jquery.com/Using_jQuery_...ther_Libraries
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 06:30
Avatar de gorkreg  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 305
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: Lightbox 2 no funciona dentro de otro javascript (sistema de pestañas)

Solucionado. Gracias.
__________________
}8[/
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 09:08
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 25
Respuesta: Lightbox 2 no funciona dentro de otro javascript (sistema de pestañas)

wuuuy, interesante tema!!!
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]

Etiquetas: javascript, lightbox, pestañas, sitemap
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:21.