Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

lightbox con php

Estas en el tema de lightbox con php en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos! quisiera ver si alguien me podria ayudar sobre este tema de los lightbox, mi problema es que tengo un formulario.php y lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 08:19
Avatar de bullarobert  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
lightbox con php

Hola a todos! quisiera ver si alguien me podria ayudar sobre este tema de los lightbox, mi problema es que tengo un formulario.php y lo que quiero hacer es que este formulario se habra dentro de un lightbox e leido varios hilos sobre esto pero no se como usarlos ni como implementarlos dentro del codigo para q resulte... agradeceria muxo si me pudieran ayudar, recien estoy entrando en este tema de los lightbox asi q soy nobato en esto... helllpppppppp.......

este es mi codigo:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. if (isset ($_POST['entrar']))
  4.     {
  5.         $host = "localhost";
  6.         $user = "root";
  7.         $pass = "";
  8.         $db =  "";
  9.        
  10.         $connection = mysql_connect($host, $user, $pass) or die ("Imposible Conectar!");
  11.  
  12.         mysql_select_db($db) or die ("Imposible Conectar!");
  13.        
  14.         echo "<form name='agregando' method='post' action='formulario-final.php'>";
  15.         echo "<table>";
  16.             echo "<tr>";
  17.                 echo "<td> Nick :</td>";
  18.                 echo "<td><input type ='Text' name='nick_nuevo'></td>";
  19.             echo "</tr>";
  20.             echo "<tr>";
  21.                 echo "<td> Email :</td>";
  22.                 echo "<td><input type ='Text' name='email_nuevo'></td>";
  23.             echo "</tr>";
  24.            
  25.             echo "<tr>";
  26.                 echo "<td> Pais :</td>";
  27.                 echo "<td>";
  28.            
  29.             echo "<select name='pais'>";
  30.                 echo "<option value=''> </option>";
  31.                 echo "<option value='USA'>USA</option>";
  32.                 echo "<option value='Canada'>Canada</option>";
  33.                 echo "<option value='Chile'>Chile</option>";
  34.                 echo "<option value='Argentina'>Argentina</option>";
  35.                 echo "<option value='Francia'>Francia</option>";
  36.                 echo "<option value='Italia'>Italia</option>";
  37.                 echo "<option value='Japon'>Japon</option>";
  38.                 echo "<option value='Egipto'>Egipto</option>";
  39.             echo "</select>";
  40.  
  41.             echo "<tr>";
  42.                 echo "<td> Contraseña :</td>";
  43.                 echo "<td><input type ='password' name='contraseña_nuevo'></td>";
  44.             echo "</tr>";
  45.             echo "<tr>";
  46.                 echo "<td><input type ='Submit' name='agrega' value='Aceptar'></td>";
  47.         echo "</form>";
  48.  
  49.         echo "<form name='cancelando' method='post' action='formulario-entrada.php'>";
  50.                 echo "<td><input type ='Submit' name='cancela' value='Cancelar'></td>";
  51.         echo "</form>";
  52.             echo "</tr>";
  53.         echo "</table>";
  54.                
  55.     }          
  56. ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 08:27
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: lightbox con php

¿PHP? Nada que ver ... Lo único que haces es imprimir el formulario con PHP, todo lo demas no depende nada de PHP.

De todas maneras, Lightbox es solo para imagenes, hay otros que si te permiten usar HTML:
http://jquery.com/demo/thickbox/
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 08:30
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 128
Respuesta: lightbox con php

Thickbox puedes imprimir el formulario, lee mas acerca e eso en el enlace que coloco Ronruby
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 10:42
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Frameworks y Plugins Javascript

Etiquetas: lightbox, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:06.