Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Lightbox conflicto

Estas en el tema de Lightbox conflicto en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas, utilizo el script lightbox2 para la galeria de fotos de http://marioreformas.com/fotos.php Y el problema es que entra en conflicto el jquery, que lo utilizo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2010, 15:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 402
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 20
Lightbox conflicto

Buenas, utilizo el script lightbox2 para la galeria de fotos de

Y el problema es que entra en conflicto el jquery, que lo utilizo para unos tabs.
  • <script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-1.4.2.min.js"></script>

Me pregunto, si hay algun metodo para hacer que la linea que he puesto arriba, solo se tenga en cuenta para un div, es decir que solo este activa para ese div y que deje en paz todo lo demas?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2010, 16:10
Avatar de arthpix  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Cancún
Mensajes: 2.340
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 93
Respuesta: Lightbox conflicto

Prueba el plugin para jquery slimbox2. Es un clon de lightbox2, de solamente 4 kb y perfectamente integrado con jquery.

Saludos
__________________
Antes de hacer rabietas infórmate: Linux != Windows
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2010, 19:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 402
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 20
Respuesta: Lightbox conflicto

Genial tio, va perfecto. Lo que pasa es que tengo el mismo problema que con lightbox, no me salen los botones de NEXT y PREV.

Ya he intendado cambiar cosas por el css y nada. Alguna sugerencia?
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 09:23
Avatar de arthpix  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Cancún
Mensajes: 2.340
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 93
Respuesta: Lightbox conflicto

Pon tus códigos aqui, para ver de que trata el error.

Edito: Puede ser problema de las rutas a las imagenes de los botones, verifica bien o copia las imágenes en el mismo directorio donde tienes el css.


Si tienes las imagenes en el mismo directorio donde está el css va asi: url(image.gif);
/
---css/
------miestilo.css
------imagen.gif

Si tienes las imágenes en un directorio contiguo al directorio donde está el css va asi: url(../imagenes/imagen.gif);
/
---css/
------miestilo.css
---imagenes/
------imagen.gif

Si tienes las imágenes en un directorio de nivel superior al directorio del css va asi: url(../../imagenes/imagen.gif);
/
---imagenes
------imagen.gif
---dir/
------css/
---------miestilo.css
__________________
Antes de hacer rabietas infórmate: Linux != Windows

Última edición por arthpix; 10/05/2010 a las 10:33
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 14:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 402
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 20
Respuesta: Lightbox conflicto

Vaya, eso tio te aseguro que esta bien. Y ademas tengo el boton CLOSE que si sale y la imagen de LOADING, pero no salen los de NEXT y PREV

http://marioreformas.com/resources/css/slimbox2.css
http://marioreformas.com/resources/css/style.css
http://marioreformas.com/resources/css/
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 16:41
Avatar de arthpix  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Cancún
Mensajes: 2.340
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 93
Respuesta: Lightbox conflicto

Efectivamente, de hecho yo tengo un sitio donde está exactamente igual... no se me hace lógico pero mira los permisos de esos archivos gif.
__________________
Antes de hacer rabietas infórmate: Linux != Windows
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 17:19
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Lightbox conflicto

cual lightbox estas usando.......
este: http://leandrovieira.com/projects/jq...htbox/#example ???????

por que segun veo.... estas llamando mal, quizas en vez de poner rel="lightbox", deberias poner rel="lightbox[]"

por ultimo, hay infinidad de box con prev y next.... y te estas enredando en vano.... bye.

Suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 17:42
Avatar de arthpix  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Cancún
Mensajes: 2.340
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 93
Respuesta: Lightbox conflicto

Ahh!! jajaja, edito y gracias a la sugerencia de masterojitos caí en el "error" real:

Si solo deseas el lightbox para una imagen (sin botones next - prev) la llamas asi:
<a href="miimagen_grande.jpg" rel="lightbox" title="titulo de mi imagen"><img src="miimagen_miniatura.jpg" /></a>

Pero, si tienes una serie de imágenes y quieres pasar de una a otra con los botones prev - next:
<a href="miimagen_grande1.jpg" rel="lightbox-serie" title="titulo de mi imagen"><img src="miimagen_miniatura1.jpg" /></a>
<a href="miimagen_grande2.jpg" rel="lightbox-serie" title="titulo de mi imagen"><img src="miimagen_miniatura2.jpg" /></a>
<a href="miimagen_grande3.jpg" rel="lightbox-serie" title="titulo de mi imagen"><img src="miimagen_miniatura3.jpg" /></a>
Donde "-serie" es un sufijo cualquiera que te permite "agrupar" imágenes y navegar entre ellas.

Saludos
__________________
Antes de hacer rabietas infórmate: Linux != Windows

Última edición por arthpix; 10/05/2010 a las 17:55
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 18:57
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Lightbox conflicto

vez....... ya sabia que era algo asi ^^

Suerte a todos

Bye.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 01:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 402
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 20
Respuesta: Lightbox conflicto

Yasta, gracias a los dos. Era lo del rel="lightbox-serie"

Ahora va de maravilla, gracias.

Etiquetas: conflicto, lightbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:34.