Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Limitar tamaño(Peso) de Archivo antes de subir al servidor

Estas en el tema de Limitar tamaño(Peso) de Archivo antes de subir al servidor en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Deseo Limitar la subida de archivos mayores de 1Mb, estaba tratando con Javascript, pero lei mucho q no se puede hacer ... alguien tiene codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2009, 17:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 69
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Limitar tamaño(Peso) de Archivo antes de subir al servidor

Deseo Limitar la subida de archivos mayores de 1Mb, estaba tratando con Javascript, pero lei mucho q no se puede hacer ... alguien tiene codigo q haga esto con AJAX? .. Ajax se poco... pero puedo adaptar a mi codigo ... les agadeceria mucho ....estoy trabajando con PHP + Javascript ... de antemano Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2009, 18:39
Avatar de temaqueja  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: /dev/null/
Mensajes: 399
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Limitar tamaño(Peso) de Archivo antes de subir al servidor

es flash pero trabaja de forma similar al ajax: www.swfupload.org
__________________
_________________________
La computadora nació para resolver problemas que antes no existían
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:28.