Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Limpiar datos enviados por AJAX

Estas en el tema de Limpiar datos enviados por AJAX en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. alguien sabe la manera de solucionar el siguiente problema??? o algo se me olvida,,,, el problema es que envio los datos de un formulario via ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2012, 11:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 113
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 5
Limpiar datos enviados por AJAX

alguien sabe la manera de solucionar el siguiente problema??? o algo se me olvida,,,,

el problema es que envio los datos de un formulario via AJAX, sin recargar la pagina, y reseteo el formulario.

Como es una una consulta de insercion, al volver a añadir otros datos del formulario, me crea otro registro en la base de datos. Tantos como veces le de al boton Enviar.

Lo mismo me sucede con los cuadros de dialogos, me crea tantos como veces le doy al boton de enviar,,,

alguien sabe porque sucede ???
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2012, 11:58
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Limpiar datos enviados por AJAX

Es el comportamiento natural. Si realizas varias peticiones al servidor a una página que inserta datos, es normal que inserte tantas veces como peticiones hagas.

¿Qué necesitas que realice el script?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2012, 12:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 113
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: Limpiar datos enviados por AJAX

Cita:
Iniciado por David Ver Mensaje
Es el comportamiento natural. Si realizas varias peticiones al servidor a una página que inserta datos, es normal que inserte tantas veces como peticiones hagas.

¿Qué necesitas que realice el script?
es un simple formulario de registro,,,,

cuando le doy a Aceptar, me realiza la insercion sin recargar la página (y sin enviar el formulario) , Esto tiene un inconveniente, y es que cuando le vuelvo a dar a insertar, me agrega dos veces el registros (sin recargar la pagina), la siguiente vez, tres veces, y asi,,,

y nu se pur q???
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2012, 12:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 18
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Limpiar datos enviados por AJAX

Pon el javascript de tu aplicacion para que te podamos ayudar mejor a encontrar el problema.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/12/2012, 12:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 113
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: Limpiar datos enviados por AJAX

Cita:
Iniciado por axsys Ver Mensaje
Pon el javascript de tu aplicacion para que te podamos ayudar mejor a encontrar el problema.
Código:
 function sendDataForm(id_form){
        
        var sw=jQuery("#"+id_form).validationEngine('validate');
	     
	$("#"+id_form).submit(function(event){  
	   if(sw==true)
           {							
                event.preventDefault();  
       		$.ajax({
           		 type: 'POST',
           		 url: $(this).attr('action'),
           		 data:  $(this).serialize(),
           		 success: function(data){
                                     if(data) 
                                        jAlert(data, 'ERROR');
                                     else
                                        jSuccess('Datos enviados', 'INFO'); 
                                    
                                    
                                    
                         }

                       });
               
           }
            
           return false;
    	}); 
        
    }
he estado investigando los doble POST, en php,,, pero es que desconozco que ocurre, si es problema del doble POST en php, o se quedan guardados en el cliente de alguna manera,,,,, no tengo ni idea de que ocurre
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/12/2012, 14:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 113
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: Limpiar datos enviados por AJAX

ya lo solucioné caballeros!!!!

es debido al doble post en php!!!!

lo he solucionado inventandome una variable oculta, para identificar el POST, si no existe, envia la peticion, y si existe no la envia,,,, y volver a generar otra variable, para el siguiente POST,,,,

de todo se aprende!

Etiquetas: ajax, enviados, formulario, limpiar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:42.