Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

limpiar select despues de enviar datos mediante ajax

Estas en el tema de limpiar select despues de enviar datos mediante ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola amigos del foro espero me puedan ayudar , necesito limpiar el este select despues de enviarlo mediante ajax cuando estoy enviando el se queda ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 18:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
limpiar select despues de enviar datos mediante ajax

hola amigos del foro espero me puedan ayudar , necesito limpiar el este select despues de enviarlo mediante ajax

cuando estoy enviando el se queda con la option que selecciono el usuario y necesito que quede con <option value="">Seleccione...</option>


Código Javascript:
Ver original
  1. $.ajax({
  2.                   url:'archivo.php',
  3.                   type:'post',
  4.                  data:'name='+namec+'&email='+emailc+'&telefono1='+telefono1c+'&telefono2='+telefono2c+'&fax='+faxc+'&web='+webc+'&categoria='+categoriac+'&comentario='+comentarioc,
  5.                   }).done(function() {
  6.                   cargar_usuarios();
  7.                  });


Código Javascript:
Ver original
  1. <select name="categoria" id="categoria">
  2.           <option value="">Seleccione...</option>
  3.           <?php
  4.                         foreach($fc as $field)
  5.                         {
  6.                             echo "<option value='$field[nom_categoria]'>$field[nom_categoria]</option>";
  7.                         }
  8.                     ?>
  9.         </select>

Última edición por Montes28; 12/06/2012 a las 21:51
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 23:08
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: limpiar select despues de enviar datos mediante ajax

Hola que tal.


Checa con el siguiente código, colócalo al final de tu script

Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElementById("categoria").value=''

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2012, 08:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: limpiar select despues de enviar datos mediante ajax

skiper0125 gracias por responder

hice lo que me indicas pero no funciono

Código Javascript:
Ver original
  1. $.ajax({
  2.                   url:'archivo.php',
  3.                   type:'post',
  4.                  data:'name='+namec+'&email='+emailc+'&telefono1='+telefono1c+'&telefono2='+telefono2c+'&fax='+faxc+'&web='+webc+'&categoria='+categoriac+'&comentario='+comentarioc,
  5.                   }).done(function() {
  6.                   cargar_usuarios();
  7.                  document.getElementById("categoria").value='';
  8.                  });
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2012, 16:03
Avatar de dontexplain  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 536
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: limpiar select despues de enviar datos mediante ajax

si el elemento select es document.getElementById("categoria") y la opción seleccione es la primera basta con

document.getElementById("categoria").options[0].selected = true;

si la opción no existe y usas jQuery simplemente

$("#categoria").prepend("<option value=''>Seleccione</option>");

Si por el contrario prefieres usar js normalito, prueba con insertbefore

s = document.getElementById('categoria');
s.insertBefore(document.createElement("option"),s. childNodes[0]);
s.options[0].selected=true;

Un saludo.

Última edición por dontexplain; 13/06/2012 a las 16:10
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/06/2012, 22:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: limpiar select despues de enviar datos mediante ajax

dontexplain gracias por responder

intente adaptar lo que me indicas pero no logro limpiar el select despues de enviarlo

estoy utilizando jquery modal form

este es mi codigo

Código Javascript:
Ver original
  1. $(function() {
  2.         // a workaround for a flaw in the demo system (http://dev.jqueryui.com/ticket/4375), ignore!
  3.         $( "#dialog:ui-dialog" ).dialog( "destroy" );
  4.        
  5.         var name = $( "#name" ),
  6.             email = $( "#email" ),
  7.             telefono1 = $( "#telefono1" ),
  8.             telefono2 = $( "#telefono2" ),
  9.             fax = $( "#fax" ),
  10.             web = $( "#web" ),
  11.             comentario = $( "#comentario" ),
  12.            
  13.             allFields = $( [] ).add( name ).add( email ).add( telefono1 ).add( telefono2 ).add( fax ).add( web ).add( comentario ),
  14.            
  15.             tips = $( ".validateTips" );
  16.  
  17.         function updateTips( t ) {
  18.             tips
  19.                 .text( t )
  20.                 .addClass( "ui-state-highlight" );
  21.             setTimeout(function() {
  22.                 tips.removeClass( "ui-state-highlight", 1500 );
  23.             }, 500 );
  24.         }
  25.  
  26.         function checkLength( o, n, min, max ) {
  27.             if ( o.val().length > max || o.val().length < min ) {
  28.                 o.addClass( "ui-state-error" );
  29.                 updateTips( "Length of " + n + " must be between " +
  30.                     min + " and " + max + "." );
  31.                 return false;
  32.             } else {
  33.                 return true;
  34.             }
  35.         }
  36.  
  37.         function checkRegexp( o, regexp, n ) {
  38.             if ( !( regexp.test( o.val() ) ) ) {
  39.                 o.addClass( "ui-state-error" );
  40.                 updateTips( n );
  41.                 return false;
  42.             } else {
  43.                 return true;
  44.             }
  45.         }
  46.        
  47.         $( "#dialog-form" ).dialog({
  48.             autoOpen: false,
  49.             height: 600,
  50.             width: 350,
  51.             modal: true,
  52.             buttons: {
  53.                 "Create an account": function() {
  54.                     var bValid = true;
  55.                     allFields.removeClass( "ui-state-error" );
  56.  
  57.                     bValid = bValid && checkLength( name, "username", 3, 40 );
  58.                     bValid = bValid && checkLength( email, "email", 6, 80 );
  59.                    
  60.  
  61.                     //bValid = bValid && checkRegexp( name, /^[a-z]([0-9a-z_])+$/i, "Username may consist of a-z, 0-9, underscores, begin with a letter." );
  62.                     // From jquery.validate.js (by joern), contributed by Scott Gonzalez: http://projects.scottsplayground.com/email_address_validation/
  63.                     bValid = bValid && checkRegexp( email, /^((([a-z]|\d|[!#\$%&'\*\+\-\/=\?\^_`{\|}~]|[\u00A0-\uD7FF\uF900-\uFDCF\uFDF0-\uFFEF])+(\.([a-z]|\d|[!#\$%&'\*\+\-\/=\?\^_`{\|}~]|[\u00A0-\uD7FF\uF900-\uFDCF\uFDF0-\uFFEF])+)*)|((\x22)((((\x20|\x09)*(\x0d\x0a))?(\x20|\x09)+)?(([\x01-\x08\x0b\x0c\x0e-\x1f\x7f]|\x21|[\x23-\x5b]|[\x5d-\x7e]|[\u00A0-\uD7FF\uF900-\uFDCF\uFDF0-\uFFEF])|(\\([\x01-\x09\x0b\x0c\x0d-\x7f]|[\u00A0-\uD7FF\uF900-\uFDCF\uFDF0-\uFFEF]))))*(((\x20|\x09)*(\x0d\x0a))?(\x20|\x09)+)?(\x22)))@((([a-z]|\d|[\u00A0-\uD7FF\uF900-\uFDCF\uFDF0-\uFFEF])|(([a-z]|\d|[\u00A0-\uD7FF\uF900-\uFDCF\uFDF0-\uFFEF])([a-z]|\d|-|\.|_|~|[\u00A0-\uD7FF\uF900-\uFDCF\uFDF0-\uFFEF])*([a-z]|\d|[\u00A0-\uD7FF\uF900-\uFDCF\uFDF0-\uFFEF])))\.)+(([a-z]|[\u00A0-\uD7FF\uF900-\uFDCF\uFDF0-\uFFEF])|(([a-z]|[\u00A0-\uD7FF\uF900-\uFDCF\uFDF0-\uFFEF])([a-z]|\d|-|\.|_|~|[\u00A0-\uD7FF\uF900-\uFDCF\uFDF0-\uFFEF])*([a-z]|[\u00A0-\uD7FF\uF900-\uFDCF\uFDF0-\uFFEF])))\.?$/i, "eg. [email protected]" );
  64.                     //bValid = bValid && checkLength( password, "password", 5, 16 );
  65.                     //bValid = bValid && checkRegexp( password, /^([0-9a-zA-Z])+$/, "Password field only allow : a-z 0-9" );
  66.                
  67.  
  68.                    
  69.                    
  70.                 var namec = $("#name").val();
  71.                 var emailc = $("#email").val();
  72.                 var telefono1c = $("#telefono1").val();
  73.                 var telefono2c = $("#telefono2").val();
  74.                 var faxc = $("#fax").val();
  75.                 var webc = $("#web").val();
  76.                 var categoriac = $("#categoria").val();
  77.                 var comentarioc = $("#comentario").val();    
  78.                  
  79.                     if ( bValid ) {
  80.                         /*$( "#users tbody" ).append( "<tr>" +
  81.                             "<td>" + name.val() + "</td>" +
  82.                             "<td>" + email.val() + "</td>" +
  83.                             "<td>" + password.val() + "</td>" +
  84.                         "</tr>" );*/
  85.                 $.ajax({
  86.                   url:'archivo.php',
  87.                   type:'post',
  88.                   data:'name='+namec+'&email='+emailc+'&telefono1='+telefono1c+'&telefono2='+telefono2c+'&fax='+faxc+'&web='+webc+'&categoria='+categoriac+'&comentario='+comentarioc,
  89.                   }).done(function() {
  90.                   cargar_usuarios();
  91.                
  92.                  });
  93.        
  94.  
  95.  
  96.  
  97.  
  98.  
  99.  
  100.  
  101.  
  102.  
  103.                         $( this ).dialog( "close" );
  104.                    
  105.                     }
  106.                 },
  107.                 Cancel: function() {
  108.                
  109.                     $( this ).dialog( "close" );
  110.                 }
  111.             },
  112.             close: function() {
  113.                 allFields.val( "" ).removeClass( "ui-state-error" );
  114.             }
  115.         });
  116.  
  117.         $( "#create-user" )
  118.             .button()
  119.             .click(function() {
  120.                 $( "#dialog-form" ).dialog( "open" );
  121.             });
  122.     });
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/06/2012, 00:09
Avatar de dontexplain  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 536
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: limpiar select despues de enviar datos mediante ajax

Cómo no te va a funcionar!

Código Javascript:
Ver original
  1. $.ajax({
  2.                   url:'archivo.php',
  3.                   type:'post',
  4.                   data:'name='+namec+'&email='+emailc+'&telefono1='+telefono1c+'&telefono2='+telefono2c+'&fax='+faxc+'&web='+webc+'&categoria='+categoriac+'&comentario='+comentarioc,
  5.                   }).done(function() {
  6.                   cargar_usuarios();
  7.  
  8. $("#categoria option:first-child").attr("selected",true);
  9.  
  10.                
  11.                  });

Coloca $("#categoria option:first-child").attr("selected",true); después de cargar_usuarios() o al final de la misma función.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/06/2012, 00:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: limpiar select despues de enviar datos mediante ajax

ya hice lo que me indicaste y no funciona

Código Javascript:
Ver original
  1. $.ajax({
  2.                   url:'archivo.php',
  3.                   type:'post',
  4.                   data:'name='+namec+'&email='+emailc+'&telefono1='+telefono1c+'&telefono2='+telefono2c+'&fax='+faxc+'&web='+webc+'&categoria='+categoriac+'&comentario='+comentarioc,
  5.                   }).done(function() {
  6.                   cargar_usuarios();
  7.                 $("#categoria option:first-child").attr("selected",true);
  8.                  });

Código HTML:
Ver original
  1. <select name="categoria" id="categoria">
  2.           <option value="">Seleccione...</option>
  3.           <?php
  4.                         foreach($fc as $field)
  5.                         {
  6.                             echo "<option value='$field[nom_categoria]'>$field[nom_categoria]</option>";
  7.                         }
  8.                     ?>
  9.         </select>
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/06/2012, 00:24
Avatar de dontexplain  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 536
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: limpiar select despues de enviar datos mediante ajax

Acabo de hacer una prueba y me funciona correctamente. ¿Seguro que el select y las opciones están bien anidadas? Deberías copiar el código directamente del navegador, no el PHP.

http://jsbin.com/ejipuy/2/edit#javascript,html,live
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/06/2012, 00:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: limpiar select despues de enviar datos mediante ajax

no se si te entendi

abri el navegador y copie codigo fuente


<select name="categoria" id="categoria">
<option value="" selected="selected">Seleccione...</option>
<option value='Alcaldes'>Alcaldes</option><option value='CLOPAD'>CLOPAD</option><option value='CREPAD'>CREPAD</option><option value='Gobernadores'>Gobernadores</option><option value='Periodistas'>Periodistas</option><option value='Policia'>Policia</option> </select>
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/06/2012, 00:31
Avatar de dontexplain  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 536
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: limpiar select despues de enviar datos mediante ajax

Con el código que tienes, mira cómo funciona

http://jsbin.com/ejipuy/3/edit#javascript,html,live

Así que el problema está en que la función cargar_usuarios() modifica de alguna manera el select y sus opciones o que sucede un error de JS.

Revisa ambas cosas. Para la primera, basta con que coloques la línea de código de antes al final de la función cargar_usuarios() y la otra simplemente abriendo la consola de comandos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/06/2012, 00:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: limpiar select despues de enviar datos mediante ajax

cargar_usuarios() solo actualiza una tabla y el boton para abrir la modal esta por fuera


coloque el codigo asi y tampoco funciono de la unica manera que funciona es actualizando la pagina f5 pero es lo mas obvio ya que la <option value="" selected="selected">
Código Javascript:
Ver original
  1. $.ajax({
  2.                   url:'archivo.php',
  3.                   type:'post',
  4.                   data:'name='+namec+'&email='+emailc+'&telefono1='+telefono1c+'&telefono2='+telefono2c+'&fax='+faxc+'&web='+webc+'&categoria='+categoriac+'&comentario='+comentarioc,
  5.                   }).done(function() {
  6.                 $("#categoria option:first-child").attr("selected",true);
  7.  
  8.  
  9.                  });
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/06/2012, 00:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: limpiar select despues de enviar datos mediante ajax

cuando me indicas cuando dices "a otra simplemente abriendo la consola de comandos."

te refieres a firebug?
  #13 (permalink)  
Antiguo 14/06/2012, 00:54
Avatar de dontexplain  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 536
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: limpiar select despues de enviar datos mediante ajax

Sí, una de las pestañas.
  #14 (permalink)  
Antiguo 14/06/2012, 00:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: limpiar select despues de enviar datos mediante ajax

con la cosola de firebug no me reporta ningun error
  #15 (permalink)  
Antiguo 14/06/2012, 00:57
Avatar de dontexplain  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 536
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: limpiar select despues de enviar datos mediante ajax

Usando la consola del firebug introduce manualmente

$("#categoria option:first-child").attr("selected",true);

y presiona enter
  #16 (permalink)  
Antiguo 14/06/2012, 01:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: limpiar select despues de enviar datos mediante ajax

a mano derecha en un input le di $("#categoria option:first-child").attr("selected",true); y aparece en rojo como si no estuviera
  #17 (permalink)  
Antiguo 14/06/2012, 01:06
Avatar de dontexplain  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 536
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: limpiar select despues de enviar datos mediante ajax

Introduce esto y pulsa enter
axz = $("#categoria")

luego, escribe axz y pulsa enter de nuevo, si dice null, el problema está en el DOM.
  #18 (permalink)  
Antiguo 14/06/2012, 01:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: limpiar select despues de enviar datos mediante ajax

en la consola del firebug escribi
axz = $("#categoria") y enter , aparece en rojo como si no estuviera

y despues axz y no sale nada
  #19 (permalink)  
Antiguo 14/06/2012, 01:22
Avatar de dontexplain  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 536
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: limpiar select despues de enviar datos mediante ajax

Si en la página sólo hay un select

$("select")

Si hay varios select, filtrar por id

$("select#categoria")

Si no funciona, podría ser un problema de jQuery, entonces intenta recuperar el elemento con JS mediante su id

document.getElementById('categoria')

o mediante su name

document.getElementsByName('categoria');
  #20 (permalink)  
Antiguo 14/06/2012, 01:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: limpiar select despues de enviar datos mediante ajax

Código Javascript:
Ver original
  1. alert(document.getElementById('categoria'));

y tengo como resultado
[objet HTMLSelectElement]
  #21 (permalink)  
Antiguo 14/06/2012, 01:35
Avatar de dontexplain  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 536
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: limpiar select despues de enviar datos mediante ajax

Ok, una vez con el objeto, ahora con el objeto localizado,

alert(document.getElementById('categoria').options[0].childNodes[0].wholeText)

Si funciona debería darte el texto del option, y a ser así simplemente

document.getElementById('categoria').options[0].checked = true
  #22 (permalink)  
Antiguo 14/06/2012, 01:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: limpiar select despues de enviar datos mediante ajax

con el alert(document.getElementById('categoria').options[0].childNodes[0].wholeText) me devuelve el texto del option Seleccione...

y lo coloque asy y no funciona

Código Javascript:
Ver original
  1. $.ajax({
  2.                   url:'archivo.php',
  3.                   type:'post',
  4.                   data:'name='+namec+'&email='+emailc+'&telefono1='+telefono1c+'&telefono2='+telefono2c+'&fax='+faxc+'&web='+webc+'&categoria='+categoriac+'&comentario='+comentarioc,
  5.                   }).done(function() {
  6.                   cargar_usuarios();
  7. document.getElementById('categoria').options[0].checked = true;
  8.  
  9.                  });
  #23 (permalink)  
Antiguo 14/06/2012, 01:51
Avatar de dontexplain  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 536
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: limpiar select despues de enviar datos mediante ajax

1) Después de los datos enviados no puede ir coma porque es el último elemento del array.

2) ¿Has comprobado que el código dentro de done se ejecute? Anida un Alert y comprueba que lo que hay ahí dentro se ejecuta correctamente.

3) Los nombres de type de petición se escriben en mayúscula: POST/GET

4) Los datos en data, en el caso de type, se escriben en forma de objeto porque la forma de cadena es propia de GET. {"name":namec,"email":emailc, ....}
  #24 (permalink)  
Antiguo 14/06/2012, 02:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: limpiar select despues de enviar datos mediante ajax

ya cambie lo que indicaste pero no entiendo como hacer comprobar en el done
por cargar_usuarios(); es una funcion que refresca un div y pone una tabla

Código Javascript:
Ver original
  1. $.ajax({
  2.               url:'archivo.php',
  3.                   type:'POST',
  4. data:{"name":namec,"email":emailc,"telefono1":telefono1c,"telefono2":telefono2c,"fax":faxc,"web":webc,"categoria":categoriac,"comentario":comentarioc}
  5.                   }).done(function() {
  6.         cargar_usuarios();
  7.                
  8.                  });
  #25 (permalink)  
Antiguo 14/06/2012, 02:41
Avatar de dontexplain  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 536
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: limpiar select despues de enviar datos mediante ajax

Cita:
Iniciado por Montes28 Ver Mensaje
ya cambie lo que indicaste pero no entiendo como hacer comprobar en el done
por cargar_usuarios(); es una funcion que refresca un div y pone una tabla

Código Javascript:
Ver original
  1. $.ajax({
  2.               url:'archivo.php',
  3.                   type:'POST',
  4. data:{"name":namec,"email":emailc,"telefono1":telefono1c,"telefono2":telefono2c,"fax":faxc,"web":webc,"categoria":categoriac,"comentario":comentarioc}
  5.                   }).done(function() {
  6.         cargar_usuarios();
  7.                
  8.                  });
Código Javascript:
Ver original
  1. $.ajax({
  2.               url:'archivo.php',
  3.                   type:'POST',
  4. data:{"name":namec,"email":emailc,"telefono1":telefono1c,"telefono2":telefono2c,"fax":faxc,"web":webc,"categoria":categoriac,"comentario":comentarioc}
  5.                   }).done(function() {
  6.         cargar_usuarios();
  7.                
  8.                  }).queue(function(){
  9. alert("Justo despues de esta alerta se ejecuta el cambio al select");
  10. document.getElementById('categoria').options[0].checked = true;
  11. })

Copia y dime si sale el alert.
  #26 (permalink)  
Antiguo 14/06/2012, 02:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: limpiar select despues de enviar datos mediante ajax

no funciona no se cierra la venta modal , pero si inserta a la base de datos
  #27 (permalink)  
Antiguo 14/06/2012, 02:55
Avatar de dontexplain  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 536
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: limpiar select despues de enviar datos mediante ajax

Cita:
Iniciado por Montes28 Ver Mensaje
no funciona no se cierra la venta modal , pero si inserta a la base de datos
Entonces, déjalo como estaba, ve a la función cargar_usuarios() y abajo del todo mete la línea.

Código Javascript:
Ver original
  1. function cargar_usuarios(){
  2.  
  3.  
  4. document.getElementById('categoria').options[0].checked = true;
  5. }
  #28 (permalink)  
Antiguo 14/06/2012, 03:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: limpiar select despues de enviar datos mediante ajax

no funciona todavia , no entiendo porque


Código Javascript:
Ver original
  1. $.ajax({
  2.               url:'archivo.php',
  3.                   type:'POST',
  4. data:{"name":namec,"email":emailc,"telefono1":telefono1c,"telefono2":telefono2c,"fax":faxc,"web":webc,"categoria":categoriac,"comentario":comentarioc}
  5.                   }).done(function() {
  6.         cargar_usuarios();
  7.           document.getElementById('categoria').options[0].checked = true;      
  8.                  })
  #29 (permalink)  
Antiguo 14/06/2012, 03:06
Avatar de dontexplain  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 536
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: limpiar select despues de enviar datos mediante ajax

que vayas A LA FUNCIÓN (DENTRO DE LA FUNCIÓN, EN EL INTERIOR)
  #30 (permalink)  
Antiguo 14/06/2012, 03:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: limpiar select despues de enviar datos mediante ajax

function cargar_usuarios() {
* * $.ajax({
* * * * *url: 'views/cargar_usuarios.php',
* * * * *type:'get',
* * * * *cache:false,
* * * * *success: function(data) {
* * * * * * * $('#div_tabla_usuario').html(data);
document.getElementById('categoria').options[0].checked = true;
* * * * *}
* * });


}

Etiquetas: jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:04.