Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Links AJAX

Estas en el tema de Links AJAX en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, hice www.tuentimp3.com en un entorno de AJAX, la página no recarga para nada, pero si navega por las distintas secciones, playlists, radios, etc. El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 10:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 73
Links AJAX

Hola, hice www.tuentimp3.com en un entorno de AJAX, la página no recarga para nada, pero si navega por las distintas secciones, playlists, radios, etc.

El problema es que el navegador en el historial tiene tuentimp3.com/#m=playlists, pero estando en #m=home haciendo history -1 me cambia la url a #m=playlists, pero no el contenido. ¿Cómo puedo solucionar esto?
__________________
:)
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 11:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: Links AJAX

Ese es el problema de usar tanto AJAX, que el historial del navegador no funciona como esperarías. Para solucionarlo, puedes utilizar, por ejemplo, el plugin jQuery history:

http://tkyk.github.com/jquery-history-plugin/#
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 13:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 73
Respuesta: Links AJAX

El plugin no me funciona, no se si es que no lo usé bien o no es compatible con mi sitio.

Puse https://raw.github.com/tkyk/jquery-h...ery.history.js

y lo de http://plugins.jquery.com/project/history que vi por google:

Código Javascript:
Ver original
  1. function callback(hash)
  2. {
  3.     // do stuff that loads page content based on hash variable
  4. }
  5. $(document).ready(function() {
  6.     $.history.init(callback);
  7.     $("a[@rel='history']").click(function(){
  8.         $.history.load(this.href.replace(/^.*#/, ''));
  9.         return false;
  10.     });
  11. });

Tengo las librerías de jquery incluidas. ¿Qué puede pasar?
__________________
:)
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 13:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: Links AJAX

Fíjate en esta demo y adáptala para tu caso:

http://www.serpere.info/jquery-histo.../samples/ajax/
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 13:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 73
Respuesta: Links AJAX

Cita:
Iniciado por alexg88 Ver Mensaje
Fíjate en esta demo y adáptala para tu caso:

http://www.serpere.info/jquery-histo.../samples/ajax/
Gracias! +K
__________________
:)
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/09/2011, 06:28
Avatar de Aijoona
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 779
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 343
Respuesta: Links AJAX

Quizás les interese leer sobre ajax "crawlable", que básicamente es la forma de permitir a Google que indexe los sitios con contenido dinámico:

Google Code: Making AJAX Applications Crawlable
__________________
blog | @aijoona

Etiquetas: ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:40.