Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Lio con date picker

Estas en el tema de Lio con date picker en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas noches, el asunto es que tengo en dos input un datepicker y le aplique el formato de yy-mm-dd en el primero todo bien , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2012, 00:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Heredia
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Lio con date picker

Buenas noches,
el asunto es que tengo en dos input un datepicker y le aplique el formato de yy-mm-dd en el primero todo bien , pero en el segundo input cuando selecciono la fecha solamente se me cambia en el primer input y en el segundo no ocurre ningun cambio espero haberme explicado adjunto el codigo

Código HTML:
<!doctype html>
 
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="utf-8" />
    <title>jQuery UI Datepicker - Format date</title>
    <link rel="stylesheet" href="http://code.jquery.com/ui/1.9.2/themes/base/jquery-ui.css" />
    <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.8.3.js"></script>
    <script src="http://code.jquery.com/ui/1.9.2/jquery-ui.js"></script>
    <link rel="stylesheet" href="/resources/demos/style.css" />
    <script>
    $(function() {
        $( ".selector" ).datepicker({ dateFormat: "yy-mm-dd" });
        // getter
var dateFormat = $( ".selector" ).datepicker( "option", "dateFormat" );
 
// setter
$( ".selector" ).datepicker( "option", "dateFormat", "yy-mm-dd" );
        });
   
    </script>
</head>
<body>
 
<p>Fecha de entrada: 
  <input type="text" name="fecha1" size="30" class="selector"/>
</p>
<p>Fecha de salidad:
  <input type="text" name="fecha2" size="30" class="selector" />
</p>
 
<p>&nbsp;</p> 
De antemano agradesco el empujon que necesito
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2012, 07:15
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Lio con date picker

Yo probé exactamente así como lo tienes y funcionó. ¿Es ese todo el código?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.

Etiquetas: date, html, input, js, lio, picker
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:59.