Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Listado por Partes desde una BD

Estas en el tema de Listado por Partes desde una BD en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola!! muchas gracias por su atención. Estoy programando con php y mysl. Y necesito saber como puedo hacer para que me traiga un listado de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2011, 00:30
cym
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 46
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Listado por Partes desde una BD

Hola!! muchas gracias por su atención. Estoy programando con php y mysl. Y necesito saber como puedo hacer para que me traiga un listado de esta tabla hecha en mysql
Código MySQL:
Ver original
  1. CREATE TABLE `instsalud` (
  2.   `IdInstSalud` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  3.   `NombreIS` varchar(50) NOT NULL,
  4.   `Direccion` varchar(50) DEFAULT NULL,
  5.   `AreaOperativa` varchar(20) NOT NULL,
  6.   PRIMARY KEY (`IdInstSalud`),
  7.   KEY `IX_NombreIS` (`NombreIS`)
  8.  
  9. INSERT INTO `instsalud` VALUES ('1', 'mar', 'ar', 'centro');
  10. INSERT INTO `instsalud` VALUES ('2', 'carl', 'mart', 'sur');
  11. INSERT INTO `instsalud` VALUES ('3', 'carl', 'mart', 'sur');
  12. INSERT INTO `instsalud` VALUES ('4', 'ver', 'verr', 'sur');
  13. INSERT INTO `instsalud` VALUES ('5', 'mimi', 'mimimi', 'norte');
  14. INSERT INTO `instsalud` VALUES ('6', 'pNombre', 'pDireccion', 'pAreaOpera');
  15. INSERT INTO `instsalud` VALUES ('7', 'pA', 'pB', 'pC');
  16. INSERT INTO `instsalud` VALUES ('8', 'mis', 'mis', 'gh');
  17. INSERT INTO `instsalud` VALUES ('9', 'aaaa', 'aaaa', 'fhfh');
  18. INSERT INTO `instsalud` VALUES ('10', 'bb', 'bb', 'Norte');
  19. INSERT INTO `instsalud` VALUES ('11', 'cc', 'ccc', '3.Este');
  20. INSERT INTO `instsalud` VALUES ('12', 'gg', 'ggg', '4.Oeste');
  21. INSERT INTO `instsalud` VALUES ('13', 'yyy', 'yyyy', '3.Este');
  22. INSERT INTO `instsalud` VALUES ('14', 'chona', 'pueyrre', '2.Sur');
  23. INSERT INTO `instsalud` VALUES ('15', 'ddd', 'ddd', '1.Centro');
  24. INSERT INTO `instsalud` VALUES ('16', 'der', 'der', '1.Centro');
  25. INSERT INTO `instsalud` VALUES ('17', 'datos', 'datos', '4.Oeste');
  26. INSERT INTO `instsalud` VALUES ('18', 'kkk', 'kkk', '3.Este');
  27. INSERT INTO `instsalud` VALUES ('19', 'pppñññ', 'ñññppp', '4.Oeste');
  28. INSERT INTO `instsalud` VALUES ('20', 'insertar registro', 'mas mas mas 1254', '1.Centro');
Quiero que el listado me vaya apareciendo de 10 en 10, como lo hace facebook para mostrar las "publicaciones más antiguas". O como lo hace la página http://mp3skull.com que al buscar algún cantante como por ejemplo U2 hay que apretar "Show More Results" para que siga mostrando más temas. Espero que me entiendan y me puedan ayudar. Supongo que se lo hará con javascript o jquery, soy muy novata en estos temas y realmente necesito rápido solucionar este problema y no pude encontrarlo en la web. Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2011, 02:10
Avatar de ceSharp  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 495
Antigüedad: 12 años
Puntos: 66
Respuesta: Listado por Partes desde una BD

hola cym,

¿has mirado por la parte de PHP si existe algún tipo de GRID o dataGrid? seguramente que lo haya, para colocar datos en una 'rejilla' y te permita incluir paginación.
por Javascript se puede hacer, pero tal vez resulte más sencillo desde PHP que con Javascript.

yo es que de PHP ni idea, soy de .NET, pero incluso en punto net hay GRIDs para mostrar resultados de una manera óptima.

saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2011, 06:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 949
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 27
Respuesta: Listado por Partes desde una BD

Creo que deberias añadirle a la tabla un campo de fecha....como sabe el sistema cual publicación es mas antigua que la otra?......Y de cargar me imagino que utilizan JQuery ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2011, 08:54
cym
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 46
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Listado por Partes desde una BD

Muchas gracias por su respuesta. No se trata de cuál publicación es más antigua. Solamente necesito listar el contenido de la tabla de 10 en 10. Sería como un estilo de paginación pero necesito que el id de la tabla se mantenga. Yo lo quería listar y que vaya mostrando por parte igual que lo hace facebook y la pagina http://mp3skull.com como lo explique más arriba. Gracias nuevamente. Y necesito saber como puedo hacerlo.

Etiquetas: javascript, jquery, mysql, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:53.