Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Listar MySql y XML

Estas en el tema de Listar MySql y XML en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Un Saludo a todos.. Bueno estoy comenzando con este tema del Ajax y hasta ahora entiendo las cosas perfectamente y he logrado hacer mis pequeñas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2005, 21:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Listar MySql y XML

Un Saludo a todos..

Bueno estoy comenzando con este tema del Ajax y hasta ahora entiendo las cosas perfectamente y he logrado hacer mis pequeñas cosas, pero donde tengo grandes problemas, es listar más de 1 resultado de MySQL o documento XML, Realmente quiero sacar 100% la opción de Agregar, Listar, Editar y Eliminar datos de MySQL.

Por que con la ayuda de todos nos hacemos algo sencillo pero que ayude realmente, en Internet hay mucha documentación sobre Ajax, pero hasta ahora no he visto ningún ejemplo completo..

Díganme que creen y si podemos METERLE MANO al asunto.

Se puede comenzar con un sistema de noticias o simplemente el mismo Libro de visitas del "caricatos", pero completo....

Saludos.
Deens.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 01:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 1
Creo que lo que tu buscas es la forma de recorrerse un documento XML, hay miles de tutoriales por ahí !!
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 02:08
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola deens, bienvenido a los foros :

El libro de visitas lo estoy haciendo paso a paso y sobre la marcha, así que puede tardar algo...

Para recorrer un XML con varios elementos puedes usar el array document.getElementsByTagName...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:34.