Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

listas dependietes ???

Estas en el tema de listas dependietes ??? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Que tal, Tenéis algún ejemplo donde se exponga el código de tres listas dependietes tomadas de una BD Mysql ??? Puede ser con Ajax + ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2005, 17:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 159
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
listas dependietes ???

Que tal,

Tenéis algún ejemplo donde se exponga el código de tres listas dependietes tomadas de una BD Mysql ??? Puede ser con Ajax + PHP o lo que sea

Por Ejemplo, Países, Provincias, Ciudades.


Slaudos y Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 01:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
www.ajaxian.com

aquí encontrarás muchos ejemplos de uso.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 07:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Barranquilla-Colombia
Mensajes: 22
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola
Te recomiendo visitar este sitio :

http://www.ashleyit.com/rs/jsrs/select/php/select.php

hay un ejemplo muy claro de lo que quieres hacer ,el cual tambien puedes descargar, utilizan una tecnica llamada Remote Script , algo similar al AJAX.

lo he probado y me ha funcionado.

Juan C
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 08:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 159
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por javiador
www.ajaxian.com

aquí encontrarás muchos ejemplos de uso.

Gracias he visto la página pero no logro ver un solo ejemplo !!!!!!!


En el ejemplo de :
http://www.ashleyit.com/rs/jsrs/select/php/select.php

Gracias, pero le cambio los datos de conexión en select_rs.php y no me funciona...
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 09:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Barranquilla-Colombia
Mensajes: 22
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Por verifica , creaste las tablas que utiliza el script ?

dentro del .zip que descargaste viene acompañado de un archivo llamado createdb.sql el cual creas 3 tablas , por favor verifica eso.


Juan C
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 09:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 159
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Si ya creé las tablas y no me sale la info, tampoco sale ningún error.

1. bajé el Zip
2. Creé todo en Mysql
3. Puse los datos de conexión en select_rs.php
4. Lo pruebo en localhost y no funciona.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 09:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Barranquilla-Colombia
Mensajes: 22
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Bueno muy raro ,a mi me funciona perfectamente .
de las tres tablas que se crean , seria bueno que verifiques si tienen los datos correspondientes.

Juan C
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 10:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 159
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Si los tienen todo está correcto...
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 10:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 159
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
MMMMmmmmmmmmmmmmmm, ya me funciona bien,

Solo habia que hacer los mismois cambios de conexión en el archivo:

select_rs.php


Gracias.
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 11:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Barranquilla-Colombia
Mensajes: 22
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
OK bien me alegro , ahora solo tienes que implentarlo y adaptarlo a tu necesidad.

saludos

Juan C
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 12:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 159
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Oye, SAbes cómo incluir un nuevo campo de texto en el formulario original ? es decir en select.php por ejemplo yo lo incluyo:

<input name="name" type="text" id="name">

Pero al enviarlo a la otra página no funciona porque en select.pgp ponen las listas así:

<?php
SelectBox ("Make", "lstMake");
SelectBox ("Model", "lstModel");
SelectBox ("Options", "lstOptions");
?>


Como séría ? Gracias:


  #12 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 12:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Barranquilla-Colombia
Mensajes: 22
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Para serte sincero yo estoy tratando de hacer lo mismo , primero tratar de adaptarlo a lo que necesito , aunque asi de 3 combos me sirve.
y de hacer lo que quieres , apenas tenga algo te comento.
si logras implementarlo primero por favor me comentas.

un saludo

Juan C
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/08/2005, 13:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 159
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Ok estemos en contacto...
  #14 (permalink)  
Antiguo 15/08/2005, 19:50
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 7
Interesante ejemplo. Veremos de modificarlo para ir aprendiendo...
http://www.mickel.biz/ajax/select.php
__________________
No tengo firma ahora... :(

Última edición por Mickel; 15/08/2005 a las 19:57
  #15 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 09:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 159
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Yo creo que lo más estándar es permitir que las listas se puedan adjuntar a un formulario cualquiera con otros campos, sin mayores modificasiones...

Como sería ?
  #16 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 05:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Granada
Mensajes: 81
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
usar session con remote scripting

Hola, la aplicación esta de remote scripting va estupendamente, pero me esta dando problemas al hacer multilingue la pagina, no puedo pasar variables de session, alguno sabe como hacer esto???

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:33.