Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

llamada ajax que hace cosas raras

Estas en el tema de llamada ajax que hace cosas raras en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, estoy intentando hacer mi framework php que funciono 100% con ajax, para esto estoy intentando usar esté código: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2011, 13:18
Avatar de destor77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Gálvez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 2.654
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 43
llamada ajax que hace cosas raras

Hola,
estoy intentando hacer mi framework php que funciono 100% con ajax, para esto estoy intentando usar esté código:
Código Javascript:
Ver original
  1. function requestAjax(link){
  2. var url ;
  3.     url = link;
  4.     $.ajax({
  5.     url: url,
  6.     cache: false,
  7.     success: function(html){
  8.         $("#"+contenedor).empty();
  9.         $("#"+contenedor).append(html);
  10.     }
  11.     });
  12.  
  13. $(document).ready(
  14.     function() {
  15.         $(".ajax").click(function(){
  16.             presionEnlace($(this).attr("href"));
  17.             return false;
  18.         });
  19.         function presionEnlace(link)
  20.         {
  21.             console.log(link);
  22.             var pagina = link;//$(this).attr("href");
  23.             var x = $("#wrapper");
  24.             var y = $("#preloader");
  25.             x.ajaxStart(inicioEnvio);
  26.             envioAjax(pagina);
  27.             //x.load(pagina);
  28.             x.ajaxStop(paroEnvio);
  29.             return false;
  30.         }
  31.  
  32.         function inicioEnvio()
  33.         {
  34.             var x = $("#preloader");
  35.             var y = $("#wrapper");
  36.             y.css({
  37.                 'opacity' : 0.3
  38.             });
  39.             x.css("display","block");
  40.         }
  41.  
  42.         function paroEnvio(){
  43.             var x = $("#preloader");
  44.             var y = $("#wrapper");
  45.             x.hide();
  46.             y.css({
  47.                 'opacity' : 1
  48.             });
  49.         }
  50. }

como verán lo que hago es que cada vez que se hace click en un link que tenga la clase ajax haga el llamado por ajax, el html que uso en la botonera por ejemplo es este:
Código HTML:
Ver original
  1. <div id="sidebar">
  2.     <ul class="sideNav">    
  3.             <li><a href="index.php?controlador=configuracion" <? if ($_REQUEST['controlador']=="configuracion"){echo 'id="active" class="ajax"';} else {echo 'class="ajax"';}?>>Configuración del Sitio</a></li>
  4.             <li><a href="index.php?controlador=seo" <? if ($_REQUEST['controlador']=="seo"){echo 'id="active" class="ajax"';} else {echo 'class="ajax"';}?>>Opciones SEO</a></li>
  5.             <li><a href="index.php?controlador=logAccesos" <? if ($_REQUEST['controlador']=="logAccesos"){echo 'id="active" class="ajax"';} else {echo 'class="ajax"';}?>>Log de Accesos</a></li>
  6.     </ul>
  7. <!-- // .sideNav -->
  8. </div>

Hasta ahí todo bien, el problema lo tengo con lo siguiente, cuando entro a la pagina y hago click en el link de configuracion del sitio y me entra por ajax de lo mas bien, pero si después quiero hacer click en opciones seo no me entra por ajax. Básicamente lo que sucede es que la primera vez entra por ajax,el segundo click que haga en cualquier link no entra por ajax, el tercero (aún haciendo click en el mismo que hice antes) si entra, y así sucesivamente. Y no entiendo por que :(
Espero que se me haya entendido y que me puedan ayudar desde ya muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2011, 13:28
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: llamada ajax que hace cosas raras

¿y dónde está la función envioAjax?
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2011, 14:11
Avatar de destor77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Gálvez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 2.654
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 43
Respuesta: llamada ajax que hace cosas raras

perdón copie la version vieja ahi lo acomode,
la funcion anterior era function requestAjax(link) que ahora es envioAjax(link)
Código Javascript:
Ver original
  1. function envioAjax(link){
  2. var url ;
  3.     url = link;
  4.     $.ajax({
  5.     url: url,
  6.     cache: false,
  7.     success: function(html){
  8.         $("#main").empty();
  9.         $("#main").append(html);
  10.     }
  11.     });

Etiquetas: ajax, llamada, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:13.