Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Llamar funcion como respuesta en Xajax

Estas en el tema de Llamar funcion como respuesta en Xajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Como puedo hacer que la respuesta en xajax llame a una funcion? Siempre hago esto Código: $respuesta->Assign("mensaje","innerHTML","Agregado Correctamente"); Pero necesito que aparte de escribir un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2010, 19:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Llamar funcion como respuesta en Xajax

Como puedo hacer que la respuesta en xajax llame a una funcion?

Siempre hago esto

Código:
$respuesta->Assign("mensaje","innerHTML","Agregado Correctamente");
Pero necesito que aparte de escribir un mensaje se recargue una funcion en el div mensaje...

Trate de hacer esto, pero no me funciona

Código:
$respuesta->Assign("mensaje","innerHTML","<? funcion_a_llamar($variable); ?>");
Supongo que debe ser simple, pero no he encontrado como hacerlo

Muchas gracias desde ya! :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2010, 19:40
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Tema movido desde AJAX
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2010, 08:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Llamar funcion como respuesta en Xajax

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Tema movido desde AJAX
Perdón, y gracias por moverla donde corresponde :D

Etiquetas: funcion, llamar, respuesta, xajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:15.