Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

llamar una imagen

Estas en el tema de llamar una imagen en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola a todos como no se de ajax estoy piendo un poco de su ayua como puedo llamar a una imagen donde esta este texto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2011, 12:31
Avatar de angel2010  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: monagas
Mensajes: 131
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
llamar una imagen

hola a todos como no se de ajax estoy piendo un poco de su ayua como puedo llamar a una imagen donde esta este texto Aguarde por favor...


Código Javascript:
Ver original
  1. function ajaxFunction() {
  2.   var xmlHttp;
  3.  
  4.   try {
  5.    
  6.     xmlHttp=new XMLHttpRequest();
  7.     return xmlHttp;
  8.   } catch (e) {
  9.    
  10.     try {
  11.       xmlHttp=new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
  12.       return xmlHttp;
  13.     } catch (e) {
  14.      
  15.       try {
  16.         xmlHttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
  17.         return xmlHttp;
  18.       } catch (e) {
  19.         alert("Tu navegador no soporta AJAX!");
  20.         return false;
  21.       }}}
  22. }
  23.  
  24.  
  25.  
  26.  
  27. function Enviar(_pagina,capa) {
  28.     var ajax;
  29.     ajax = ajaxFunction();
  30.     ajax.open("POST", _pagina, true);
  31.     ajax.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");
  32.  
  33.     ajax.onreadystatechange = function() {
  34.         if (ajax.readyState==1){
  35.             document.getElementById(capa).innerHTML = "Aguarde por favor...";
  36.                  }
  37.         if (ajax.readyState == 4) {
  38.            
  39.                 document.getElementById(capa).innerHTML=ajax.responseText;
  40.              }}
  41.              
  42.     ajax.send(null);
  43. }
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2011, 14:27
Avatar de angel2010  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: monagas
Mensajes: 131
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: llamar una imagen

Quien me puede ayudar con esto para poder cargar una imagen que este cargando
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2011, 18:51
Avatar de DrFaust  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 308
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: llamar una imagen

Si no sabés nada de Ajax, toca aprender.

Es una técnica extremadamente sencilla y sin misterio: petición va, respuesta vuelve. En Internet hay infinidad de tutoriales al respecto. Leé alguno, y en minutos vas a dominar Ajax.

Otra cosa: tu pregunta no se entiende muy bien. ¿Qué querés hacer exactamente? No es muy común cargar imágenes por medio de Ajax. Tendrías que estar trabajando con imágenes generadas dinámicamente, y que requieran muchos parámetros diferentes, de modo que no resulte práctico generarlas a través de una simple petición GET.

Última edición por DrFaust; 03/09/2011 a las 18:56
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2011, 19:00
Avatar de angel2010  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: monagas
Mensajes: 131
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: llamar una imagen

lo que ago es cargar una pagina en un div sin actualizar la pagina por completo lo que no quiero que aparaesca esto "Aguarde por favor..." si no una imagen como si estuviera cargando
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/09/2011, 14:52
Avatar de DrFaust  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 308
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: llamar una imagen

Ah, vale. No te había entendido bien.

En el código JavaScript reemplazá la línea 35:

document.getElementById(capa).innerHTML = "Aguarde por favor...";

Por algo como:

document.getElementById(capa).innerHTML = "<img src='loading.gif' />";

Etiquetas: ajax, post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:50.