Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

llamar script desde jsquery

Estas en el tema de llamar script desde jsquery en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos estoy intentando crear una web donde tengo un boton que al hacer click me desliza una capa con un video dentro aqui ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2012, 20:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
llamar script desde jsquery

Hola a todos

estoy intentando crear una web donde tengo un boton que al hacer click me desliza una capa con un video dentro

aqui el codigo

<button id="right"><img src="images/boton.gif" width="209" height="60"></button>


<script>
$("#right").click(function(){
$(".block").animate({"left": "-=1400px"}, "slow");
$("#Layer4").hide("slow");
$("#Layer3").hide("slow");
$("#Layer2").hide("slow");
$("#video").get(0).play();


});
</script>

ahora mi problema

Tengo una capa con un script que hace un conteo regresivo desde 15 segundos que deveria aparecer cuando haga click en este mismo boton, mientras debe permanecer oculta ( la capa esta fuera del block que se desliza )

aqui el script:

<script type="text/javascript">
var cuentaInicial = "15";
function fin() {
window.location="http://www.google.com";
}

function unoMenos() {
with (
document.forms["cuenta"]["regresiva"]) value = 'You will be able to conect in '+cuentaInicial+' seconds.';
if (
cuentaInicial-- > 0
)
setTimeout("unoMenos()", 1000);
else fin();
}
function ini() {
with (
document.forms["cuenta"]["regresiva"]) value = 'You will be able to conect in '+cuentaInicial--+' seconds.';
setTimeout("unoMenos()", 1000);
}
</script>
<form name="cuenta" action="" >
<input name="regresiva" type="text" size=55" readonly style="border:0px;">
</form>

O sea que lo que quiero es que el conteo comience a partir de que se haga clic en el boton y a la misma vez que se haga visible

No encuentro de forma alguna como mantener la capa oculta y sin contar y que solo comience al comenzar el video.

Especificamente lo que quiero hacer es lo que sale en esta pagina cuando damos clic en el boton

http://nimbus.c9w.net/wifi/promos/d899ab6b1777452ea1f715ee08b8cf6b/?__v=X19wcm9tb19pZD1kODk5YWI2YjE3Nzc0NTJlYTFmNzE1Z WUwOGI4Y2Y2YiZsb2dpbl91cmw9aHR0cCUzQSUyRiUyRmVkZ2U uYzl3Lm5ldCUyRndpZmlfZGVzdC5odG1sJTNGZGVzdF91cmwlM 0RodHRwJTI1M0ElMjUyRiUyNTJGbmltYnVzLmM5dy5uZXQlMjU yRnN0YXRpYyUyNTJGc3BsYXNoZXMlMjUyRmJyYW5kZWQxYiUyN TJGbGFuZGluZy5odG1sJTNGX19jOWF1dGglM0QmX19mb3JjZXN 0YXRlPTEmX190ZXN0PTEmdHM9MTMzMjk4MDQyMiZfX3Jldj0yJ l9fZmlkPWQ4OTlhYjZiMTc3NzQ1MmVhMWY3MTVlZTA4YjhjZjZ iJl9fdmVudWVfaWQ9dGVzdF9icmFuZGVkMWI=

Saludos y quedo en espera de ayuda

Última edición por iplafalce; 23/06/2012 a las 20:29 Razón: me olvide del link
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2012, 20:53
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: llamar script desde jsquery

pues tendrias que usar un callback en el metodo animate...luego que se completa la animacion se genera el call a comenzarConteo, que ahi deberas tener el script para contar o lo que queiras ahcer...

Código Javascript:
Ver original
  1. $(".block").animate({"left": "-=1400px"}, "slow", function(){
  2.         comenzarConteo();
  3. });
  4.  
  5.  
  6. function comenzarConteo(){
  7. bla bla bla
  8. }

Etiquetas: input, jquery, botones, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:33.