Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

llenar un array de javascrip desde ajax

Estas en el tema de llenar un array de javascrip desde ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola amigos a ver si me puedo explicar, estoy haciendo un recorrido de un array asi Código: for (var i = 0; i < 500; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 00:19
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Pregunta llenar un array de javascrip desde ajax

hola amigos a ver si me puedo explicar, estoy haciendo un recorrido de un array asi

Código:
for (var i = 0; i < 500; i++) {
				data[i] = {
                    title: "Task " + i,
                    duration: "5 days",
                    percentComplete: Math.round(Math.random() * 100),
                    start: "01/01/2009",
                    finish: "01/05/2009",
                    effortDriven: (i % 5 == 0)
                };
			}
como le puedo hacer para que en lugar de usar una constante hasta 500
pueda usar ajax que estraiga los valiores de una pagina en php
vaya yo llenado el array data con los valores del archivo remoto

saludos

espero sus comenatarios
gracias
__________________
gerardo
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 05:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 305
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: llenar un array de javascrip desde ajax

$.ajax , $.load, $.get, $.post

Con cualquiera de estos métodos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 08:53
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Sonrisa Respuesta: llenar un array de javascrip desde ajax

ok, muchas gracias vere si encuentro
algun ejemplo

saludos
__________________
gerardo
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 09:06
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Pregunta Respuesta: llenar un array de javascrip desde ajax

basicamente seria algo como esto pero no se si usando jquery
se podria hacer saludos

http://mononeurona.org/pages/display/633
__________________
gerardo
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 14:53
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Respuesta: llenar un array de javascrip desde ajax

eh encontrado la solucion

http://www.xoops.org/modules/news/ar...p?storyid=5102

solo tengo un problema con los acentos

saludos
__________________
gerardo

Etiquetas: ajax, llenar, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:58.