Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Llenar un select a partir de la opcion elegida en otro select

Estas en el tema de Llenar un select a partir de la opcion elegida en otro select en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. bueno, pues pregunto, que versión de internet explorer tienen? lo del puerto 80, sip, es abrir el puerto en las excepciones del firewall ahora me ...

  #31 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 17:28
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.796
Antigüedad: 9 años
Puntos: 213
Respuesta: Llenar un select a partir de la opcion elegida en otro select

bueno, pues pregunto, que versión de internet explorer tienen?
lo del puerto 80, sip, es abrir el puerto en las excepciones
del firewall

ahora me confundes pues dices que

"todo funciona perfecto en ie pero en firefox"... es decir, esta fallando en firefox ahora??


y pues adicional a eso, tal vez yo te podría ayudar a revisar la
configuración del archivo httpd, es que yo una vez encontre
un tutorial muy bueno al respecto pero pues no lo he pillado
entre mis cosas ahora que lo busque

así que te propongo revisar el asunto (el de la configuración),
no se si te parezca, si algo enviame mp

bueno, comenta entonces
saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #32 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 19:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 341
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Llenar un select a partir de la opcion elegida en otro select

Sobre en que navegador falla me equivoque, sigue siendo internet explorer, en firefox es donde funciona perfectamente.

Esta bien, veamos lo del archivo de configuracion de apache.

Sobre abrir puerto en firewall, extrañamente no esta corriendo el firewall en el servidor, esto debido a que cuando quise entrar al firewall de windows me indica que no esta corriendo y que necesito habilitar el Windows Firewall/ISC Service, eso me hace pensar, que si no hay un firewall habilitado, deberian estar abiertos todos los puertos?, en caso de que tenga que habilitar el firewall, tendria que configurar que aplicaciones se pueden ejecutar y cuales no (ademas de abrir el puerto 80). Ahora sobre abrir el puerto 80, lo hice en mi laptop y es simplemente agregar una excepcion y el tipo de conexion ser TCP, no se si estoy en lo correcto.

Bueno gracias, estoy por irme a mi casa, cuando llegue empiezo a ver lo de la configuracion del apache y te paso el codigo esperando sea tal y como venia.
  #33 (permalink)  
Antiguo 21/10/2010, 21:13
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.796
Antigüedad: 9 años
Puntos: 213
Respuesta: Llenar un select a partir de la opcion elegida en otro select

bueno, entonces en cual versión de internet explorer?
y lo del puerto, si, es así, tal cual

revisando el archivo conf, esta en comentario la sección
de location que creo, basandome en esto, puede solucionar el asunto

sin embargo, aparte de location se habla de directory, por aquí
aquí hablan con wamp

estos no son los que yo use cuando en su tiempo
hice algo similar a lo que quieres, pero pues es lo más
cercano que he encontrado

espero te sirvan
saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com

Última edición por mortiprogramador; 21/10/2010 a las 21:19
  #34 (permalink)  
Antiguo 22/10/2010, 16:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 341
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Llenar un select a partir de la opcion elegida en otro select

La version de IE es la 6 (la que viene por defecto en windows server 2003).

Intente lo de los links y salio peor, ahora las paginas php no se pueden ver, aun asi, intente desde la laptop conectarme para ver si cuando menos se ven las paginas html y nada, sigue igual. Como no supe donde estuvo el error al momento reinstale el easyphp, luego volvi a intentar y vi donde me marca el error y es en la directiva location., pongo los datos como dice el link (aunque no especifica como poner la ip de la red, yo intente poniendo 192.168.x.x y 192.168.*.* y ninguno funciono, luego intente con la ip del servidor y fue donde fallaba al mostrar paginas .php, tons no se que hacer, estoy pensando dejarlo por la paz por que ya me surgio otro detalle en el sistema, de hecho voy a pedir ayuda en el foro de SQL, lo haria aqui pero no tiene nada que ver con ajax o javascript.

Última edición por LOD_Fredy; 22/10/2010 a las 22:36

Etiquetas: ajax, llenar, opcion, partir, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:01.