Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Llenar varios campos de form con funcion XAJAX + PHP

Estas en el tema de Llenar varios campos de form con funcion XAJAX + PHP en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola gente! Bueno, el titulo lo dice todo. Quiero saber cómo se puede hacer para que una misma función llene simultaneamente unos campos de formulario, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 14:30
Avatar de Netfrank  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Las Talitas - Tucumán
Mensajes: 226
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Llenar varios campos de form con funcion XAJAX + PHP

Hola gente!

Bueno, el titulo lo dice todo. Quiero saber cómo se puede hacer para que una misma función llene simultaneamente unos campos de formulario, con datos obtenidos de una consulta a MySQL con PHP.

Desde ya muchas gracias.
__________________
-- Franco D. Ocaranza
-- [email protected]
-- http://www.jmqv.com.ar/
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 07:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Llenar varios campos de form con funcion XAJAX + PHP

Yo también estoy interesado en este tema y no encuentro nada. Alguien podría ayudar??

Muchas gracias.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 17:28
Avatar de eall  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Concepcion
Mensajes: 127
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 8
De acuerdo Respuesta: Llenar varios campos de form con funcion XAJAX + PHP

Hola,

Primero que todo debes colocarles las ids correspondientes a cada campo que quieres llenar y luego mediante la funcion addAssign asignar el valor del campo.
Ej

Código:
$respuesta = new xajaxResponse();
$respuesta->addAssign("idCampo1", "value", "Hola, mundo");
$respuesta->addAssign("idCampo2", "value", "Otro valor");
$respuesta->addAssign("idCampon", "value", "Valor n");

return $respuesta;
espero te sirva la ayuda.

tengo varios ejemplos en mi blog, puedes visitarlo http://prodev.cl/
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 15:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Llenar varios campos de form con funcion XAJAX + PHP

Buenos dias,
Me podrian ayudar por favor, he utilizado el ejemplo que nos dio eall pero me falta algo.
y es que no se como traer el valor del campo "codigo" hacia la funcion para luego ponerlo en el query y me brinde la descripcion segun el codigo encontrado en la db.

function mi_funcion($parametro)
{
$v_codigo = $_GET['codigo']; //he probado de esta menra y no me funciona
$query = sprintf("SELECT * FROM incat WHERE codigo='".$v_codigo."'");
$ejecuta1 = @mysql_query($query);
$lineactualiza = @mysql_fetch_array($ejecuta1);
$descrips = $lineactualiza['descrip'];

$response = new xajaxResponse();
$response->assign("descrip","value",$descrips);
return $response;
}



//En este formulario es donde digito el codigo que quiero llevar a la funcion.
<form id="formulario" name="formulario" method="post" action="<?php $PHP_SELF; ?>">>

<input name="codigo" type="text" size="10" maxlength="5" id="codigo" onKeyUp="xajax_mi_funcion(xajax.getFormValues('for mulario'))" value="<?php echo $lineactualiza['codigo'] ?>"/>

</form>
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/01/2013, 16:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Llenar varios campos de form con funcion XAJAX + PHP

Hola amigos este foro me ayudo mucho asi que quiero poner mi granito de arena en cuanto a la clase Xajax, asimismo quiero ayudar a Oregonsv ya que aunque la pregunta la hizo hace mucho tiempo a lo mejor ya resolvio el problema pero quizas existan usuarios que tengan el mismo problema.

mi ejemplo es el siguiente, he creado una pagina web en la cual pide el codigo de un cliente y el resultado los imprime en los inputs del formulario, luego esos datos consultados los procesa para mostrarlos en otra pagina web, es un ejemplo sencillo utilizando la clase xajax que considero que sera de mucha ayuda para muchas personas.

A continuacion les dejo el ejemplo.

archivo de consulta, "consulta.php"

<?php

require('xajax/xajax.inc.php');

$xajax = new xajax();
$xajax->setCharEncoding('ISO-8859-1');
$xajax->decodeUTF8InputOn();

function ConsultarDatos($id){
$host = 'localhost';
$user = 'root';
$pass = 'marlon2011';
$conectar = mysql_connect("$host","$user","$pass");
mysql_select_db('db_eem',$conectar);
$query = mysql_query("Select nombreusuario, direccion, telefono from usuario_comerciales where idusuario = ".$id["id"]);
while($row = mysql_fetch_array($query, MYSQL_NUM)){
$nombre = $row[0];
$direccion = $row[1];
$telefono = $row[2];
}
$respuesta = new xajaxResponse();
$respuesta->addAssign('nombrecliente','value',$nombre);
$respuesta->addAssign('direccioncliente','value',$direccion );
$respuesta->addAssign('telcliente','value',$telefono);
return $respuesta;
}
$xajax->registerFunction("ConsultarDatos");
$xajax->processRequests();

?>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Consulta datos</title>
<?php $xajax->printJavascript("xajax/"); ?>
</head>
<body>
<h1>Consultar datos con ajax utilizando la clase Xajax </h1>
<form id="formulario" action = "procesar.php" method = "post">
<table>
<tr>
<td>Cliente:<input type="text" name ="id" id="id" onblur = "xajax_ConsultarDatos(xajax.getFormValues('formula rio'))" /></td>

<td>Nombre:<input type="text" name ="nombre" id="nombrecliente" value = "" /></td>

<td>Direccion:<input type="text" name ="direccion" id="direccioncliente" value = "" /></td>

<td>Telefono:<input type="text" name ="tel" id="telcliente" value = "" /></td>

<td>Correo: <input type ="text" name ="correo"/></td>
</tr>
</table>

<input type = "submit" name = "enviar" />

</form>
</body>
</html>

archivo de procesamiento, "procesar.php"

<?php
$nombre = $_POST["nombre"];
$id = $_POST["id"];
$direccion = $_POST["direccion"];
$telefono = $_POST['tel'];
$correo = $_POST['correo'];

echo "Los datos procesados son los siguientes:";
echo "<br>";
echo "Nombre: ".$nombre;
echo "<br>";
echo "Direccion: ".$direccion;
echo "<br>";
echo "Telefono: ".$telefono;
echo "<br>";
echo "E-mail: ".$correo;
echo "<br>";
echo "Gracias por preferirnos ";

?>

eso es todo como ven es sencillo pero requiere que lean e investiguen sobre la clase xajax. Muchas gracias espero que les ayude y cualquier duda o comentario pueden escribirme a [email protected]

Saludos cordiales,
Marlon Giron Vielman.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:29.