Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Login en Ext.JS

Estas en el tema de Login en Ext.JS en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, que tal, solicito su apoyo para que me puedan indicar como hacer un login con Ext.JS y conexion a una BD en SQL SERVER, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2013, 07:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Lima
Mensajes: 301
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 5
Mensaje Login en Ext.JS

Hola, que tal, solicito su apoyo para que me puedan indicar como hacer un login con Ext.JS y conexion a una BD en SQL SERVER, ya que por el momento estoy en blanco con ese tema.
agradeceria mucho si me pudiesen dar ejemplos de como hacer esto...
gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2013, 10:03
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Login en Ext.JS

Ext,JS es un FW Javascript, y como tal Javascript NO tiene acceso a Servidores de DBMS

necesitas usar un lenguaje del lado del servidor de por medio, como usas SQL Server lo ideal es ASPX (microsoft con microsoft), Tambien tienes la opción de usar Java (JSP/Servlets), PHP, entre otros lenguajes del servidor
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2013, 10:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Lima
Mensajes: 301
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Login en Ext.JS

gracias por la aclaracion, en este caso(y siguiendo tu consejo maycolalvarez) tendras algun ejemplo de login para poder ver el desarrollo y funcionamiento del mismo...? o alguna pagina en donde hayan ejemplos para logines...?

Etiquetas: javascript, js, login
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:53.