Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

magiczoom

Estas en el tema de magiczoom en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. amigos: estoy insertando la aplicacion zoom magiczoom, el tema es que no me funciona y no me doy cuenta lo que hago mal ¿alguien me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2013, 20:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 234
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 9
magiczoom

amigos:
estoy insertando la aplicacion zoom magiczoom, el tema es que no me funciona y no me doy cuenta lo que hago mal ¿alguien me puede dar una mano?

les paso como lo estoy haciendo

las llamadas:
Código HTML:
Ver original
  1. <link href="magiczoom.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen"/>
Código Javascript:
Ver original
  1. <script src="magiczoom.js" type="text/javascript"></script>

funcion
Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2. function pasarZoom(nombreImg)
  3. {
  4.     var tagImg = document.getElementById('imagen_mayor');
  5.     tagImg.src = nombreImg;
  6.     MagicZoom.makeZoomable(document.getElementById("imagen_mayor"), nombreImg, document.getElementById(nombreImg), 300, 300, false);
  7. }
  8. </script>

galeria de imagenes
Código HTML:
Ver original
  1. <th width="40%" height="349" scope="col"><table width="100%" align="right" class="ninguno">
  2.                       <tr>
  3.                         <td width="64" align="center"><img src="<?php echo $foto1 ?>" alt="03" width="63" height="35" border="0" onmouseover="pasarZoom('<?php echo $foto1 ?>').src='<?php echo $foto1 ?>'"/></td>
  4.                         <td width="64" align="center"><img src="<?php echo $foto2 ?>" alt="03" width="63" height="35" border="0" onmouseover="pasarZoom('<?php echo $foto2 ?>').src='<?php echo $foto2 ?>'"/></td>
  5.                         <td width="64" align="center"><img src="<?php echo $foto3 ?>" alt="03" width="63" height="35" border="0" onmouseover="pasarZoom('<?php echo $foto3 ?>').src='<?php echo $foto3 ?>'"/></td>
  6.                         <td width="64" align="center"><img src="<?php echo $foto4 ?>" alt="03" width="63" height="35" border="0" onmouseover="pasarZoom('<?php echo $foto4 ?>').src='<?php echo $foto4 ?>'"/></td>
  7.                         <td width="64" align="center"><img src="<?php echo $foto5 ?>" alt="03" width="63" height="35" border="0" onmouseover="pasarZoom('<?php echo $foto5 ?>').src='<?php echo $foto5 ?>'"/></td>
  8.                         <td width="64" align="center"><img src="<?php echo $foto6 ?>" alt="03" width="63" height="35" border="0" onmouseover="pasarZoom('<?php echo $foto6 ?>').src='<?php echo $foto6 ?>'"/></td>
  9.                         <td width="64" align="center"><img src="<?php echo $foto7 ?>" alt="03" width="63" height="35" border="0" onmouseover="pasarZoom('<?php echo $foto7 ?>').src='<?php echo $foto7 ?>'"/></td>
  10.                         <td width="63" align="center"><img src="<?php echo $foto8 ?>" alt="03" width="63" height="35" border="0" onmouseover="pasarZoom('<?php echo $foto8 ?>').src='<?php echo $foto8 ?>'"/></td>
  11.                       </tr>
  12.                       <tr>
  13.                         <td id="bigimg" height="295" colspan="9"><img src="<?php echo $foto1 ?>" name="imagen_mayor" width="533" height="327" id="imagen_mayor" /></td>
  14.                       </tr>
  15.                   </table></th>

mil gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2013, 15:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 234
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 9
Respuesta: magiczoom

si alguien me ayuda lo agradezco
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2013, 22:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 234
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 9
Respuesta: magiczoom

por favor alguien me puede ayudarme, se que enviar reiteraciones esta mal y pido disculpas al foro pero hace varios dias que estoy con este inconveniente sin poder solucionar

una ayudita de lo que estoy haciendo mal puede ser

yo lo que quiero es que haga zoom a imagen_mayor
gracias y disculpemen
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2013, 15:52
Avatar de fjrueda  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 313
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 35
Respuesta: magiczoom

Buenas tardes Loco 90.

Lo primero que tengo que hacer es preguntarle , si ya miro en la informacion de la web ?? (supongo que es esta) ....... y lo otro es que me indique si la tiene en algun servidor online o la esta trabajando como local.

Me cuenta para seguir el lio del asunto, que tenga un buen dia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/01/2013, 17:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 234
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 9
Respuesta: magiczoom

Cita:
Iniciado por fjrueda Ver Mensaje
Buenas tardes Loco 90.

Lo primero que tengo que hacer es preguntarle , si ya miro en la informacion de la web ?? (supongo que es esta) ....... y lo otro es que me indique si la tiene en algun servidor online o la esta trabajando como local.

Me cuenta para seguir el lio del asunto, que tenga un buen dia.
buenas tardes fjrueda

es la misma pagina donde baje las librerias, te pido disculpas de no publicar el link, yo mire la informacion de la pagina y hice lo que puse en el primer mensaje

estoy en el localhost, pero si es mas comodo para identificar el poblema lo puedo subir

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/01/2013, 08:12
Avatar de fjrueda  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 313
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 35
Respuesta: magiczoom

Buenos dias loco90 .....

Lo que pasa es que usted confundio la libreria en lo que yo le ayude a alguien en otro tema, en ese momento yo hice uso de la libreria encontrada en esta pagina, en el ejemplo que usted me envia, usted esta utilizando otra, si basado en lo que yo hice en aquella ocacion pero con la libreria de esta pagina .

Las estuve comparando y la verdad esta mejor la de Magic Zoom, esta mas completa y mas avanzada, los ejemplos estan muy claros.

Pero si quiere hacerlo como el ejemplo que me envio, descargue completo mi ejemplo de aqui.

Me cuenta.
__________________
I am ME, Soo Who You ?? ... You Not me.
Web
@fjrueda_fmurdah
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/01/2013, 16:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 234
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 9
Respuesta: magiczoom

Cita:
Iniciado por fjrueda Ver Mensaje
Buenos dias loco90 .....

Lo que pasa es que usted confundio la libreria en lo que yo le ayude a alguien en otro tema, en ese momento yo hice uso de la libreria encontrada en esta pagina, en el ejemplo que usted me envia, usted esta utilizando otra, si basado en lo que yo hice en aquella ocacion pero con la libreria de esta pagina .

Las estuve comparando y la verdad esta mejor la de Magic Zoom, esta mas completa y mas avanzada, los ejemplos estan muy claros.

Pero si quiere hacerlo como el ejemplo que me envio, descargue completo mi ejemplo de aqui.

Me cuenta.
hola amigo
lo que pasa es que nose como adaptar el magiczoom a mi pagina, se puede hacer con la funcion pasarzoom? lo que necesito es que cuando paso el mouse sobre imagen_mayor haga el zoom segun la foto actual

gracias por tu ayuda
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/01/2013, 11:40
Avatar de fjrueda  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 313
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 35
Respuesta: magiczoom

Loco 92, buenas tardes.

Le pongo un ejempoo que realice en base a los ejemplos de la web de MagicZoom, no es muy complicado, puede intentarlo y yo se que puede lograr su objetivo.

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  4. <title>::.. Ejemplo Iternal-Zoom ...</title>
  5. img{ border: 0px; }
  6. <link rel="stylesheet" href="http://www.magictoolbox.com/static/magiczoom/magiczoom.css" type="text/css" />
  7. <script src="http://www.magictoolbox.com/static/magiczoom/magiczoom.js" type="text/javascript"></script>
  8. function enterPhoto(photo)
  9. {
  10.     var takeUrl = photo.src;
  11.     var image290 = takeUrl.replace("90", "290");
  12.     var image1000 = takeUrl.replace("90", "1000");
  13.    
  14.     document.getElementById('showbox').src = image290;
  15.     document.getElementById('showcase').href = image1000;
  16. }
  17. </head>
  18. <div>
  19. <a href="http://www.magictoolbox.com/static/images/magiczoom/r6-red-1000.jpg" rel="zoom-id:showcase" rev="http://www.magictoolbox.com/static/images/magiczoom/r6-red-290.jpg">
  20. <img id="1" src="http://www.magictoolbox.com/static/images/magiczoom/r6-red-90.jpg" alt="1" width="90" height="51"  onmouseover="enterPhoto(this);" /></a>
  21. <a href="http://www.magictoolbox.com/static/images/magiczoom/r6-white-1000.jpg" rel="zoom-id:showcase" rev="http://www.magictoolbox.com/static/images/magiczoom/r6-white-290.jpg">
  22. <img id="2" src="http://www.magictoolbox.com/static/images/magiczoom/r6-white-90.jpg" alt="2" width="90" height="51" onmouseover="enterPhoto(this);" /></a>
  23. <a href="http://www.magictoolbox.com/static/images/magiczoom/r6-blue-1000.jpg" rel="zoom-id:showcase" rev="http://www.magictoolbox.com/static/images/magiczoom/r6-blue-290.jpg">
  24. <img id="3" src="http://www.magictoolbox.com/static/images/magiczoom/r6-blue-90.jpg" alt="3" width="90" height="51" onmouseover="enterPhoto(this);" /></a>
  25. <a href="http://www.magictoolbox.com/static/images/magiczoom/r6-black-1000.jpg" rel="zoom-id:showcase" rev="http://www.magictoolbox.com/static/images/magiczoom/r6-black-290.jpg">
  26. <img id="4" src="http://www.magictoolbox.com/static/images/magiczoom/r6-black-90.jpg" alt="4" width="90" height="51" onmouseover="enterPhoto(this);" /></a>
  27. </div>
  28. <h2>Internal zoom</h2>
  29. <a id="showcase" href="http://www.magictoolbox.com/static/images/magiczoom/r6-red-1000.jpg" class="MagicZoom" rel="selectors-change: mouseover; zoom-position: inner;" title=""><img id="showbox" src="http://www.magictoolbox.com/static/images/magiczoom/r6-red-290.jpg" width="290" height="165" alt="5" /></a>
  30. </body>
  31. </html>
__________________
I am ME, Soo Who You ?? ... You Not me.
Web
@fjrueda_fmurdah
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/01/2013, 16:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 234
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 9
Respuesta: magiczoom

Cita:
Iniciado por fjrueda Ver Mensaje
Loco 92, buenas tardes.

Le pongo un ejempoo que realice en base a los ejemplos de la web de MagicZoom, no es muy complicado, puede intentarlo y yo se que puede lograr su objetivo.

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  4. <title>::.. Ejemplo Iternal-Zoom ...</title>
  5. img{ border: 0px; }
  6. <link rel="stylesheet" href="http://www.magictoolbox.com/static/magiczoom/magiczoom.css" type="text/css" />
  7. <script src="http://www.magictoolbox.com/static/magiczoom/magiczoom.js" type="text/javascript"></script>
  8. function enterPhoto(photo)
  9. {
  10.     var takeUrl = photo.src;
  11.     var image290 = takeUrl.replace("90", "290");
  12.     var image1000 = takeUrl.replace("90", "1000");
  13.    
  14.     document.getElementById('showbox').src = image290;
  15.     document.getElementById('showcase').href = image1000;
  16. }
  17. </head>
  18. <div>
  19. <a href="http://www.magictoolbox.com/static/images/magiczoom/r6-red-1000.jpg" rel="zoom-id:showcase" rev="http://www.magictoolbox.com/static/images/magiczoom/r6-red-290.jpg">
  20. <img id="1" src="http://www.magictoolbox.com/static/images/magiczoom/r6-red-90.jpg" alt="1" width="90" height="51"  onmouseover="enterPhoto(this);" /></a>
  21. <a href="http://www.magictoolbox.com/static/images/magiczoom/r6-white-1000.jpg" rel="zoom-id:showcase" rev="http://www.magictoolbox.com/static/images/magiczoom/r6-white-290.jpg">
  22. <img id="2" src="http://www.magictoolbox.com/static/images/magiczoom/r6-white-90.jpg" alt="2" width="90" height="51" onmouseover="enterPhoto(this);" /></a>
  23. <a href="http://www.magictoolbox.com/static/images/magiczoom/r6-blue-1000.jpg" rel="zoom-id:showcase" rev="http://www.magictoolbox.com/static/images/magiczoom/r6-blue-290.jpg">
  24. <img id="3" src="http://www.magictoolbox.com/static/images/magiczoom/r6-blue-90.jpg" alt="3" width="90" height="51" onmouseover="enterPhoto(this);" /></a>
  25. <a href="http://www.magictoolbox.com/static/images/magiczoom/r6-black-1000.jpg" rel="zoom-id:showcase" rev="http://www.magictoolbox.com/static/images/magiczoom/r6-black-290.jpg">
  26. <img id="4" src="http://www.magictoolbox.com/static/images/magiczoom/r6-black-90.jpg" alt="4" width="90" height="51" onmouseover="enterPhoto(this);" /></a>
  27. </div>
  28. <h2>Internal zoom</h2>
  29. <a id="showcase" href="http://www.magictoolbox.com/static/images/magiczoom/r6-red-1000.jpg" class="MagicZoom" rel="selectors-change: mouseover; zoom-position: inner;" title=""><img id="showbox" src="http://www.magictoolbox.com/static/images/magiczoom/r6-red-290.jpg" width="290" height="165" alt="5" /></a>
  30. </body>
  31. </html>
amigo lo implemente a mi sistema pero no me anda

lo estoy haciendo asi
Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
  4. <title>Zoom con javascript</title>
  5. <link rel="stylesheet" href="../includes/zoom/magiczoom/magiczoom.css" type="text/css" />
  6. <script src="../includes/zoom/magiczoom/magiczoom.js" type="text/javascript"></script>
  7. function enterPhoto(photo)
  8. {
  9.     var takeUrl = photo.src;
  10.     var image290 = takeUrl.replace("90", "290");
  11.     var image1000 = takeUrl.replace("90", "1000");  
  12.     document.getElementById('imagen_mayor').src = image290;
  13.     document.getElementById('imagen_mayor').href = image1000;
  14. }
  15. </head>
  16. <div>
  17. <img src="<?php echo $foto1 ?>" alt="01" width="63" height="35" border="0" onmouseover="enterPhoto(this)('<?php echo $foto1 ?>').src='<?php echo $foto1 ?>'"/>
  18. <img src="<?php echo $foto2 ?>" alt="02" width="63" height="35" border="0" onmouseover="enterPhoto(this)('<?php echo $foto2 ?>').src='<?php echo $foto2 ?>'"/>
  19. <img src="<?php echo $foto3 ?>" alt="03" width="63" height="35" border="0" onmouseover="enterPhoto(this)('<?php echo $foto3 ?>').src='<?php echo $foto3 ?>'"/>
  20. <img src="<?php echo $foto4 ?>" alt="04" width="63" height="35" border="0" onmouseover="enterPhoto(this)('<?php echo $foto4 ?>').src='<?php echo $foto4 ?>'"/>
  21. </div>
  22. <img src="<?php echo $foto1 ?>" name="imagen_mayor" width="533" height="327" id="imagen_mayor" />
  23. </body>
  24. </html>

que es lo que estoy haciendo mal?

gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/01/2013, 17:08
Avatar de fjrueda  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 313
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 35
Respuesta: magiczoom

Le falta hacer uso de la etiqueta <a> ..... fijese bien en el ejemplo.
y esto >>onmouseover="enterPhoto(this)('<?php echo $foto1 ?>').src='<?php echo $foto1 ?>'"/<< esta totalmente mal implementado, deje el evento solo con el llamdo a la funcion.
__________________
I am ME, Soo Who You ?? ... You Not me.
Web
@fjrueda_fmurdah
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/01/2013, 17:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 234
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 9
Respuesta: magiczoom

Cita:
Iniciado por fjrueda Ver Mensaje
Le falta hacer uso de la etiqueta <a> ..... fijese bien en el ejemplo.
y esto >>onmouseover="enterPhoto(this)('<?php echo $foto1 ?>').src='<?php echo $foto1 ?>'"/<< esta totalmente mal implementado, deje el evento solo con el llamdo a la funcion.
amigo
ahora lo hice asi pero tampoco anda
Código HTML:
Ver original
  1. <div>
  2. <a href="<?php echo $foto2 ?>" rel="zoom-id:showcase" rev="<?php echo $foto2 ?>"><img src="<?php echo $foto2 ?>" alt="02" width="63" height="35" border="0" onmouseover="enterPhoto(this)('<?php echo $foto2 ?>').src='<?php echo $foto2 ?>'"/></a>
  3. <a href="<?php echo $foto3 ?>" rel="zoom-id:showcase" rev="<?php echo $foto3 ?>"><img src="<?php echo $foto3 ?>" alt="03" width="63" height="35" border="0" onmouseover="enterPhoto(this)('<?php echo $foto3 ?>').src='<?php echo $foto3 ?>'"/></a>
  4. <a href="<?php echo $foto4 ?>" rel="zoom-id:showcase" rev="<?php echo $foto4 ?>"><img src="<?php echo $foto4 ?>" alt="04" width="63" height="35" border="0" onmouseover="enterPhoto(this)('<?php echo $foto4 ?>').src='<?php echo $foto4 ?>'"/></a>
  5. </div>
  6. <img src="<?php echo $foto2 ?>" name="imagen_mayor" width="533" height="327" id="imagen_mayor" />
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/01/2013, 17:35
Avatar de fjrueda  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 313
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 35
Respuesta: magiczoom

Le falta ....

No esta marcando los identificadores que son, no esta utilizando la etiqueta <a> mas importante y sigue teniendo mal uso del evento Onmouseover.
__________________
I am ME, Soo Who You ?? ... You Not me.
Web
@fjrueda_fmurdah
  #13 (permalink)  
Antiguo 25/01/2013, 17:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 234
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 9
Respuesta: magiczoom

Cita:
Iniciado por fjrueda Ver Mensaje
Le falta ....

No esta marcando los identificadores que son, no esta utilizando la etiqueta <a> mas importante y sigue teniendo mal uso del evento Onmouseover.
ahi lo puse y tampoco anda
Código HTML:
Ver original
  1. function enterPhoto(photo)
  2. {
  3.     var takeUrl = photo.src;
  4.     var image290 = takeUrl.replace("90", "290");
  5.     var image1000 = takeUrl.replace("90", "1000");  
  6.     document.getElementById("imagen_mayor").src = image290;
  7.     document.getElementById("imagen_mayor").href = image1000;
  8. }
  9. </head>
  10. <div>
  11. <a href="<?php echo $foto2 ?>" rel="zoom-id:showcase" rev="<?php echo $foto2 ?>"><img src="<?php echo $foto2 ?>" alt="02" width="63" height="35" border="0" onmouseover="enterPhoto(this);"/></a>
  12. <a href="<?php echo $foto3 ?>" rel="zoom-id:showcase" rev="<?php echo $foto3 ?>"><img src="<?php echo $foto3 ?>" alt="03" width="63" height="35" border="0" onmouseover="enterPhoto(this);"/></a>
  13. <a href="<?php echo $foto4 ?>" rel="zoom-id:showcase" rev="<?php echo $foto4 ?>"><img src="<?php echo $foto4 ?>" alt="04" width="63" height="35" border="0" onmouseover="enterPhoto(this);"/></a>
  14. </div>
  15. <img src="<?php echo $foto2 ?>" name="imagen_mayor" width="533" height="327" id="imagen_mayor" />
Código HTML:
Ver original
  1. <a href="<?php echo $foto2 ?>" rel="zoom-id:showcase" rev="<?php echo $foto2 ?>"><img src="<?php echo $foto2 ?>" alt="02" width="63" height="35" border="0" onmouseover="enterPhoto(this);"/></a>

algo estoy haciendo mal y no me doy cuenta que
  #14 (permalink)  
Antiguo 25/01/2013, 18:16
Avatar de fjrueda  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 313
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 35
Respuesta: magiczoom

Todavia le falta la etiqueta <a> mas importante y no esta manejando bien los identificadores.
__________________
I am ME, Soo Who You ?? ... You Not me.
Web
@fjrueda_fmurdah
  #15 (permalink)  
Antiguo 25/01/2013, 18:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 234
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 9
Respuesta: magiczoom

Cita:
Iniciado por fjrueda Ver Mensaje
Todavia le falta la etiqueta <a> mas importante y no esta manejando bien los identificadores.
disculpame amigo donde va la etiqueta a

yo lo puse asi
<a href="<?php echo $foto2 ?>" rel="zoom-id:showcase" rev="<?php echo $foto2 ?>"><img src="<?php echo $foto2 ?>" alt="02" width="63" height="35" border="0" onmouseover="enterPhoto(this);"/></a>

empieza y termina la etiqueta <a>

y cuales identificadores estan mal?
  #16 (permalink)  
Antiguo 25/01/2013, 18:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 234
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 9
Respuesta: magiczoom

Cita:
Iniciado por fjrueda Ver Mensaje
Le falta hacer uso de la etiqueta <a> ..... fijese bien en el ejemplo.
y esto >>onmouseover="enterPhoto(this)('<?php echo $foto1 ?>').src='<?php echo $foto1 ?>'"/<< esta totalmente mal implementado, deje el evento solo con el llamdo a la funcion.
ahi me anduvo pero sobre la imagen, como hago para que salga a lado y no sobre la foto

asi tengo el codigo
<script>
function enterPhoto(photo)
{
var takeUrl = photo.src;
var image290 = takeUrl.replace("90", "290");
var image1000 = takeUrl.replace("90", "1000");
document.getElementById("imagen_mayor").src = image290;
document.getElementById("imagen_mayor").href = image1000;
}
</script>
</head>
<body>
<div>

<a href="<?php echo $foto2 ?>" rel="zoom-id:showcase" rev="<?php echo $foto2 ?>"><img src="<?php echo $foto2 ?>" alt="02" width="63" height="35" border="0" onmouseover="enterPhoto(this);"/></a>
<a href="<?php echo $foto3 ?>" rel="zoom-id:showcase" rev="<?php echo $foto3 ?>"><img src="<?php echo $foto3 ?>" alt="03" width="63" height="35" border="0" onmouseover="enterPhoto(this);"/></a>
<a href="<?php echo $foto4 ?>" rel="zoom-id:showcase" rev="<?php echo $foto4 ?>"><img src="<?php echo $foto4 ?>" alt="04" width="63" height="35" border="0" onmouseover="enterPhoto(this);"/></a>
</div>

<a id="showcase" href="<?php echo $foto2 ?>" class="MagicZoom" rel="selectors-change: mouseover; zoom-position: inner;" title=""><img id="imagen_mayor" neme="imagen_mayor" src="<?php echo $foto2 ?>" width="533" height="327" alt="5" /></a>

</body>
</html>

Última edición por el_loco90; 25/01/2013 a las 18:34 Razón: error
  #17 (permalink)  
Antiguo 25/01/2013, 18:44
Avatar de fjrueda  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 313
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 35
Respuesta: magiczoom

Me alegro que pudiera hacerlo ....

Para lo que me pregunta, cambie el ultimo <a>....</a> por este
Código HTML:
Ver original
  1. <a id="showcase" href="<?php echo $foto2 ?>" class="MagicZoom" rel="selectors-change: mouseover;" title=""><img id="imagen_mayor" neme="imagen_mayor" src="<?php echo $foto2 ?>" width="533" height="327" alt="5" /></a>

Busque las diferencias y vuelvo y le digo que mire la pagina de los ejemplos ...... me desconecto del tema.
__________________
I am ME, Soo Who You ?? ... You Not me.
Web
@fjrueda_fmurdah
  #18 (permalink)  
Antiguo 25/01/2013, 18:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 234
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 9
Respuesta: magiczoom

Cita:
Iniciado por fjrueda Ver Mensaje
Me alegro que pudiera hacerlo ....

Para lo que me pregunta, cambie el ultimo <a>....</a> por este
Código HTML:
Ver original
  1. <a id="showcase" href="<?php echo $foto2 ?>" class="MagicZoom" rel="selectors-change: mouseover;" title=""><img id="imagen_mayor" neme="imagen_mayor" src="<?php echo $foto2 ?>" width="533" height="327" alt="5" /></a>

Busque las diferencias y vuelvo y le digo que mire la pagina de los ejemplos ...... me desconecto del tema.
que contento!!! ya anda gracias amigazo por tu gran ayuda. te puedo hacer la ultima pregunta sobre ventanas modal?

gracias
  #19 (permalink)  
Antiguo 25/01/2013, 18:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 234
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 9
Respuesta: magiczoom

Cita:
Iniciado por fjrueda Ver Mensaje
Me alegro que pudiera hacerlo ....

Para lo que me pregunta, cambie el ultimo <a>....</a> por este
Código HTML:
Ver original
  1. <a id="showcase" href="<?php echo $foto2 ?>" class="MagicZoom" rel="selectors-change: mouseover;" title=""><img id="imagen_mayor" neme="imagen_mayor" src="<?php echo $foto2 ?>" width="533" height="327" alt="5" /></a>

Busque las diferencias y vuelvo y le digo que mire la pagina de los ejemplos ...... me desconecto del tema.
disculpame amigo la ultima pregunta sobre este tema, sabes como puedo borra el dialogo en rojo que aparece abajo de la imagen y dice PLEASE UPGRADE TO FULL VERSION MAGICZOOM lo busque con el programa editplus y no lo encronto
  #20 (permalink)  
Antiguo 26/01/2013, 02:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 234
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 9
Respuesta: magiczoom

Cita:
Iniciado por fjrueda Ver Mensaje
Me alegro que pudiera hacerlo ....

Para lo que me pregunta, cambie el ultimo <a>....</a> por este
Código HTML:
Ver original
  1. <a id="showcase" href="<?php echo $foto2 ?>" class="MagicZoom" rel="selectors-change: mouseover;" title=""><img id="imagen_mayor" neme="imagen_mayor" src="<?php echo $foto2 ?>" width="533" height="327" alt="5" /></a>

Busque las diferencias y vuelvo y le digo que mire la pagina de los ejemplos ...... me desconecto del tema.
una preguntita mas amigo, este magiczoom tiene fecha de expiracion? es decir si es una version de prueba para que despues de un tiempo de uso lo compre

te pregunta porque en la pagina vi para comprar o free trial
gracias

Etiquetas: funcion, javascript, js, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:12.