Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Mandar formulario sin recargar pagina

Estas en el tema de Mandar formulario sin recargar pagina en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola amigos quisiera que me hecharan una mano, quiero que se llene un formulario, y que cada que se presione un boton "agregar a tabla" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2011, 13:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Mandar formulario sin recargar pagina

Hola amigos quisiera que me hecharan una mano, quiero que se llene un formulario, y que cada que se presione un boton "agregar a tabla" los datos de ese formulario se pasen a una tabla mas abajo de la pagina sin que se actualize la pagina, para que al final el usuario pueda visualizar los datos en la tabla y pueda registrar en una base de datos.

He estado buscando informacion, y he encontrado varios tutos pero no logro comprenderlos, ahora lo que pienso hacer es lo siguiente:

Tengo el formulario en un html, aqui mismo cargo la libreria jquery y pongo la funcion recargar(el cual no logro entender como se hace).

Mando los datos del formulario a un archivo php donde tengo todos los datos.

Ahora aqui esta el problema, como recupero con jquery los datos del archivo php y los voy poniendo en la tabla cada que se presione el boton "agregar a tabla"

Les agradeceria mucho su ayuda ya que llevo algo de tiempo con esto y no logro resolverlo, tal ves alguien tenga un ejemplo sencillo para que lo analize, o me estoy complicando mucho y hay una manera mas sencilla, estoy abierto a todas las propuestas.
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2011, 07:45
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Mandar formulario sin recargar pagina

enviar datos a php no implica que se conserven, has de almacenarlos en algún lado del servidor con php para poder recuperarlos.

aunque la opción más factible es crear formularios dinámica-mente desde el mismo javascript y enviar toda la data en un solo request
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2011, 08:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mandar formulario sin recargar pagina

Ok, podrias explicarte un poco mas por favor, lo que yo quize decir es que cada que se presione el boton y se manden los datos a un archivo php, los pueda interceptar con jquery, algo asi como esto: http://www.miguelmanchego.com/2009/ajax-enviar-formularios-sin-recargar-jquery/
pero que se puedan agregar varios registros, mientras investigare lo de los formularios dinamicos gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2011, 09:08
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.672
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: Mandar formulario sin recargar pagina

bueno, si necesitas enviar un formulario puedes usar el metodo .post algo asi:

Código Javascript:
Ver original
  1. var $form = $( this ),
  2.     dato1 = $form.find( 'input[name="dato1"]' ).val(),
  3.     dato2 = $form.find( 'input[name="dato2"]' ).val();
  4.                
  5. $.post("formulario.php", { dato1:dato1, dato2:dato2},
  6.     function(data) {
  7.      //AQUI HARIAS LA FUNCION A REALIZAR
  8.     });

Etiquetas: jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:42.