Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Mantenimiento de los datos

Estas en el tema de Mantenimiento de los datos en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos. Saludos. Buscando por la web he encontrado un código para darle mantenimiento a los datos almacenados en una tabla mysql (actualizar, guardar, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2010, 07:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 152
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Mantenimiento de los datos

Hola a todos.
Saludos.
Buscando por la web he encontrado un código para darle mantenimiento a los datos almacenados en una tabla mysql (actualizar, guardar, borrar). El código funciona perfectamente bien. El mismo usa ajax, jquery y por supuesto php. He tratado de adaptarlo a mis necesidades pues lo considero bastante bueno. La parte relacionada con la aeliminación de los registros funciona perfectamente bien, pero la parte de actualización de los mimos, que es la que más me interesa, no funciona, sale el mensaje que está en el if else que me dice que se ha producido un error.
Aquí les dejo el código a ver si alguién encuentra dónde me he equivocado:
Esta es una función javascript:
[Javascript]
function ActualizarDatos(){
var cliente_id = $('#co_id').attr('value');
var co_nombre = $('#co_nombre').attr('value');
var comprador1 = $('#comprador1').attr('value');
var comprador2 = $('#comprador2').attr('value');
var comprador3 = $('#comprador3').attr('value');
var comprador4 = $('#comprador4').attr('value');
var identidad1 = $('#identidad1').attr('value');
var identidad2 = $('#identidad2').attr('value');
var identidad3 = $('#identidad3').attr('value');
var identidad4 = $('#identidad4').attr('value');
var fecha_alta = $("#fecha_alta").attr("value");

$.ajax({
url: 'actualizar.php',
type: "POST",
data: "submit=&co_nombre="+co_nombre+"&comprador1="+comp rador1+"&identidad1="+identidad1+"&comprador2="+co mprador2+"&comprador3="+comprador3+"&comprador4="+ comprador4+"&identidad2="+identidad2+"&identidad3= "+identidad3+"&identidad4="+identidad4+"&fecha_alt a="+fecha_alta+"&cliente_id="+co_id,
success: function(datos){
alert(datos);
ConsultaDatos();
$("#formulario").hide();
$("#tabla").show();
}
});
return false;
}
[/javascript]
Aquí les pongo el código del fichero actualizar.php:
Código PHP:
<?php
require('functions.php');
if(isset(
$_POST['submit'])){
    require(
'clases/cliente.class.php');
    
$objCliente=new Cliente;
    
    
$co_id htmlspecialchars(trim($_POST['co_id']));
    
$co_nombre htmlspecialchars(trim($_POST['co_nombre']));
    
$comprador1 htmlspecialchars(trim($_POST['comprador1']));
    
$identidad1 htmlspecialchars(trim($_POST['identidad1']));
    
$comprador2 htmlspecialchars(trim($_POST['comprador2']));
    
$identidad2 htmlspecialchars(trim($_POST['identidad2']));
    
$comprador3 htmlspecialchars(trim($_POST['comprador3']));
    
$identidad3 htmlspecialchars(trim($_POST['identidad3']));
    
$comprador4 htmlspecialchars(trim($_POST['comprador4']));
    
$identidad4 htmlspecialchars(trim($_POST['identidad4']));
    
$fecha_alta htmlspecialchars(trim($_POST['fecha_alta']));
    
    if ( 
$objCliente->actualizar(array($co_nombre,$comprador1,$identidad1,$comprador2,$identidad2,$comprador3,$identidad3,$comprador4,$identidad4,$fecha_alta),$co_id) == true){
        echo 
'Datos guardados';
    }else{
        echo 
'Se produjo un error. Intente nuevamente';
    } 
}else{
    if(isset(
$_GET['id'])){
        
        require(
'clases/cliente.class.php');
        
$objCliente=new Cliente;
        
$consulta $objCliente->mostrar_cliente($_GET['id']);
        
$cliente mysql_fetch_array($consulta);
    
?>
    <form id="frmClienteActualizar" name="frmClienteActualizar" method="post" action="actualizar.php" onsubmit="ActualizarDatos(); return false">
        <input type="hidden" name="cliente_id" id="cliente_id" value="<?php echo $cliente['co_id']?>" />
        <p>
      <label>Descripción<br />
      <input class="text" type="text" name="co_nombre" id="co_nombre" value="<?php echo $cliente['co_nombre']?>" />
      </label>
      </p>
      <p>
        <label>Comprador1<br />
        <input class="text" type="text" name="comprador1" id="comprador1" value="<?php echo $cliente['comprador1']?>" />
        </label>
      </p>
      <p>
        <label>Identidad1<br />
        <input class="text" type="text" name="identidad1" id="identidad1" value="<?php echo $cliente['identidad1']?>" />
        </label>
      </p>
      <p>
        <label>Comprador2<br />
        <input class="text" type="text" name="comprador2" id="comprador2" value="<?php echo $cliente['comprador2']?>" />
        </label>
      </p>
      <p>
        <label>Identidad2<br />
        <input class="text" type="text" name="identidad2" id="identidad2" value="<?php echo $cliente['identidad2']?>" />
        </label>
      </p>
      <p>
        <label>Comprador3<br />
        <input class="text" type="text" name="comprador3" id="comprador3" value="<?php echo $cliente['comprador3']?>" />
        </label>
      </p>
      <p>
        <label>Identidad3<br />
        <input class="text" type="text" name="identidad3" id="identidad3" value="<?php echo $cliente['identidad3']?>" />
        </label>
      </p>
      <p>
        <label>Comprador4<br />
        <input class="text" type="text" name="comprador4" id="comprador4" value="<?php echo $cliente['comprador4']?>" />
        </label>
      </p>
      <p>
        <label>Identidad4<br />
        <input class="text" type="text" name="identidad4" id="identidad4" value="<?php echo $cliente['identidad4']?>" />
        </label>
      </p>                
      <p>
        <label>Fecha de Alta<a onclick="show_calendar()" style="cursor: pointer;"><small>(calendario)</small></a><br />
        <input readonly="readonly" class="text" type="text" name="fecha_alta" id="fecha_nacimiento" value="<?php echo $cliente['fecha_alta'?>" />
        <div id="calendario" style="display:none;"><?php calendar_html() ?></div>
        </label>
      </p>
      <p>
        <input type="submit" name="submit" id="button" value="Enviar" />
        <label></label>
        <input type="button" name="cancelar" id="cancelar" value="Cancelar" onclick="Cancelar()" />
      </p>
    </form>
    <?php
    
}
}
?>
Espero me puedan ayudar.
Muchas Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2010, 11:01
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a AJAX

Etiquetas: ajax, mantenimiento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:39.