Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Manual Dojo

Estas en el tema de Manual Dojo en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos. Alguno de vosotros conoce algun manual de Dojo toolkit que sea sencillo para iniciarme en esta librería. Saludos y gracias!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2010, 10:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 96
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Manual Dojo

Hola a todos. Alguno de vosotros conoce algun manual de Dojo toolkit que sea sencillo para iniciarme en esta librería.

Saludos y gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 02:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 96
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Manual Dojo

Bien, visto que lo del manual no ha tenido mucho éxito ya he dado mis primeros pasos con Dojo y me gustaría haceros una pregunta y espero tener respuestas:

He insertado dijit.form.DateTextBox que lo que me haces que en un input me ponga la fecha y si pincho en el me despliega un calendario. Hasta ahí todo bien, pero me he dado cuenta de que si pulso F5 la página por unos segundo toma un aspecto y al recargarse toma otro aspecto. ¿¿Eso a que puede deberse??

Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2011, 15:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Manual Dojo

que tal.... mira cuando presionas f5.. se actualiza lo que es el diseno de tus formularios que estan tomados de las css de dojo.... en ese momento tiene un diseno muy austero y despues que termian de actualizar uno ya mejor... saludos...
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2011, 15:39
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Manual Dojo

Cita:
Iniciado por dv6000 Ver Mensaje
que tal.... mira cuando presionas f5.. se actualiza lo que es el diseno de tus formularios que estan tomados de las css de dojo.... en ese momento tiene un diseno muy austero y despues que termian de actualizar uno ya mejor... saludos...
¿no te has dado cuenta de que el post tiene más de un año?, consulte las políticas del foro: no revivas temas muertos.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: ajax, dojo, manual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:46.