Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

marcas de agua

Estas en el tema de marcas de agua en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. buenas noches gente.. mi consulta es complicada... estoy usando un script muy bueno exelente. para ver imagenes lightbox.js alguien sabe decirme como agregarle marcas de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 18:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 367
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 5
marcas de agua

buenas noches gente.. mi consulta es complicada... estoy usando un script muy bueno exelente. para ver imagenes lightbox.js alguien sabe decirme como agregarle marcas de agua a este script.. en php en este foro encontre un aporte de un sistema para agregar marcas de agua a imagenes redimencionarlas y demas.. pero soy vastante nulo en ajax y js que no doy en la forma de agregarlas a este lightbox.js alguien sabe decirme como se puede lograr..

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 23:06
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: marcas de agua

Hola:

Si quieres poner una marca de agua "en caliente" no te sirve de nada javascript, con php y las librerías GD es relativamente fácil, incluso redimensionándo las imágenes, le condición es que en el src de esas imágenes tienen que ser del tipo imagen.php?id=XXX, a partir del id se rescata la url de la imágen o la propia imágen por ejemplo de una base de datos, y la marca de agua tendría que ser otra imagen, normalmente con una transparencia, que se superpone con imagecopy de esas librerías... si quieres más detalles, podemos mover el tema a php.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 04:49
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: marcas de agua

Hola:

Un ejemplo sencillo sin necesidad de una base de datos está en este código php:

Código:
<?
if (!function_exists('file_get_contents'))	{
	function file_get_contents($filename, $incpath = false, $resource_context = null)
	{
		if (false === $fh = fopen($filename, 'rb', $incpath))	{
			trigger_error('file_get_contents() failed to open stream: No such file or directory', E_USER_WARNING);
			return false;

		}

		clearstatcache();
		if ($fsize = @filesize($filename)) {
	
			$data = fread($fh, $fsize);
	
		}
		else	{
			$data = '';
		
			while (!feof($fh))	{
	
				$data .= fread($fh, 8192);
			}
	
		}

		fclose($fh);

		return $data;
	}
}
$id = $_GET["id"];
if ($id == "1") $url = "castillo-Almeria.jpg";
elseif ($id == "2") $url = "CostadelSol.jpg";
else $url = "volando.jpg";


$original = imagecreatefromstring(file_get_contents($url));
$ancho = imagesX($original);
$alto = imagesY($original);
$mini = imagecreatetruecolor(400, 300);
imagecopyresized($mini, $original, 0, 0, 0, 0, 400, 300, $ancho, $alto);
imagedestroy($original);
$marca = imagecreatefromgif("../dibujos/emoticon.gif");
$marcaX = imagesX($marca);
$marcaY = imagesY($marca);
imagecopy($mini, $marca, 360, 260, 0, 0, $marcaX, $marcaY);
imagedestroy($marca);

header("Content-type: image/png");
imagepng($mini);
imagedestroy($mini);
?>
Puedes verlo en funcionamiento aquí: ejemplo...

Espero que lo entiendas... si lo crees necesario movemos el tema a php.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: agua, ajax, marcas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:46.