Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Mas funciones en la función "$(...).click"

Estas en el tema de Mas funciones en la función "$(...).click" en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas, siempre vi el foro desde afuera, como un anonimo, pero ahora necesito urgente recurrir a ustedes... He buscado por todos lados, pero aun no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2012, 01:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Información Mas funciones en la función "$(...).click"

Buenas, siempre vi el foro desde afuera, como un anonimo, pero ahora necesito urgente recurrir a ustedes...

He buscado por todos lados, pero aun no doy con la solucion.

Me gustaría saber si se puede colocar mas de una funcion en .click, ya que en esta pagina ([URL="http://www.cabros.cl/index_test.html"]http://www.cabros.cl/index_test.html[/URL]) me resulta la funcion .show("slow") pero si se dan cuenta, me deja en la mitad de la pagina...
Me gustaría tambien que al momento de hacerle clic al mismo boton, aparte de hacer .hide y .show, haga tambien .scrollTo al inicio de la misma...

Espero explicarme bien... Hasta ahora, tengo esto

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2.     $("#hacemos, #proyectos, #nosotros, #contacto").hide();
  3.    
  4.     $("#homeb").click(function(){$("#hacemos, #proyectos, #nosotros, #contacto").hide("slow")});
  5.     $("#homeb").click(function(){$("#home").scrollTo('0px', 1600, {queue:true, onAfterFirst:function(){$("#home").show("slow"); } } );});
  6. });

Espero que puedan ayudarme, estoy desesperado y en ustedes confío...

SALUDOS y MUCHAS GRACIAS!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2012, 01:21
Avatar de dontexplain  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 536
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: Mas funciones en la función "$(...).click"

A ver, no entiendo muy bien lo de varias funciones en click, click establece un listener y un callback para tal listener, en el cual se pueden introducir infinitas funciones...

$().click(function(evento){

funcion1(evento);
funcion2(evento);
funcion3(evento);
...
})

Y lo de hide, show y scrollto es cuestión de agregarlas a la misma cola

$().hide().show().queue(function(){
$(this).scrollto(....
})
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2012, 07:00
Avatar de Aijoona
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 779
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 343
Respuesta: Mas funciones en la función "$(...).click"

La forma correcta en ese caso sería:

Código Javascript:
Ver original
  1. $(selector).click(function(evento){
  2.     funcion1.apply(this, arguments);
  3.     funcion2.apply(this, arguments);
  4.     funcion3.apply(this, arguments);
  5.     //...
  6. });

Pero sigue siendo sobre-ingeniería, ya que jQuery debe utilizar algo similar.

La forma recomendada:

Código Javascript:
Ver original
  1. $(selector)
  2.     .click(function1)
  3.     .click(function2)
  4.     .click(function3);
__________________
blog | @aijoona

Etiquetas: jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:39.