Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Mega Menu, problemas con el z-index

Estas en el tema de Mega Menu, problemas con el z-index en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. ¡Hola! Les comento mi problema, tengo un menú que tome de la página: Learn to build a Mega Drop Down Menu from scratch with CSS ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2010, 10:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Mérida, Yucatán, México
Mensajes: 94
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Exclamación Mega Menu, problemas con el z-index

¡Hola!

Les comento mi problema, tengo un menú que tome de la página:

Learn to build a Mega Drop Down Menu from scratch with CSS & jQuery. Easy to learn in 6 steps - Requires basic knowledge of CSS and jQuery.
http://www.sohtanaka.com/web-design/...-w-css-jquery/


En la página dónde lo puse, tenía el encabezado, el menú y un tab de JQuery,...

El problema es que el menu se ve detrás del tab de JQuery,... le puse z-index a 1000 y se solucionó para firefox, pero en el internet explorer 8 (que es el único que tengo en mi compu) se ve igual... como que no acepta bien lo del z-index...

hay alguna forma de solucionarlo?...

ayuda!!!! jajjajaj saludos

(nota, esto lo envie también al foo de css.. ¿se molestan por eso?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2010, 11:06
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Mega Menu, problemas con el z-index

z-index solo funciona con position - relative o absolute. Tenes declarada la "position"?
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2010, 11:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Mérida, Yucatán, México
Mensajes: 94
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mega Menu, problemas con el z-index

Si, pero... la lista no tiene posición absoluta, sólo el div que se llama sub y tiene las opciones...


ul#topnav li .sub {
position: absolute; /*--Important--*/
top: 38px; left: 2px;
background: #dfdfdf; /*--Background gradient--*/
padding: 10px 10px 10px;
float: left;
/*--Bottom right rounded corner--*/
-moz-border-radius-bottomright: 5px;
-khtml-border-radius-bottomright: 5px;
-webkit-border-bottom-right-radius: 5px;
/*--Bottom left rounded corner--*/
-moz-border-radius-bottomleft: 5px;
-khtml-border-radius-bottomleft: 5px;
-webkit-border-bottom-left-radius: 5px;
display: none; /*--Hidden for those with js turned off--*/
border-left: 1px solid #000;
border-right: 1px solid #000;
border-bottom: 1px solid #000;
z-index: 1000;
}

Etiquetas: z-index
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:05.