Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Una Mejor en AJAX a Objetos

Estas en el tema de Una Mejor en AJAX a Objetos en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Despues de varios dias de trabajo sin parar, puedo entrar al foro para contarles que estuve viendo algo de AJAX y bueno le metí mano ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 12:26
Avatar de EliasBG  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Una Mejor en AJAX a Objetos

Despues de varios dias de trabajo sin parar, puedo entrar al foro para contarles que estuve viendo algo de AJAX y bueno le metí mano e hice unas mejoras para su uso, tales como, convertirlo todo en un objeto AJAXConn y con la instacia del objeto que he creado y setear algunas propiedades esta listo para operar

No dejen de darme sus observaciones para mis nuevos trabajo que estoy culminando como es
  • www 100porcientoperu.com/indexBETA.php
  • www llamagas.com.pe
Nota: falta el punto despues de las WWW

Bueno a continuación les presento mi pequeña mejora y como se utiliza, como veran pueden usar tanto los dos métodos GET y POST con este objeto e incluso pueden setear la imagen que aparecerá cuando se esté cargando la información.

Esta solución consiste en cuatro archivos.
  • index.php - El cual va ser la página principal que va ver el usuario
  • conf.php - Configuración de conexión de datos
  • buscar.php - que contiene la rutina de búsqueda y paginación y que va devolver el AJAX a index.php
  • AjaxConn.js - Libreria JavaScript que contiene la definición del objeto AJAXConn


PROVECHO !!!!!

index.php
Código HTML:
<?
include_once ("conf.php");

$kon = mysql_connect ($host, $usr, $pwd) or die ("Error de Conexion");
mysql_select_db ($bdatos, $kon) or ("Error al conectar a la bdatos");

$sql = mysql_query($busqueda, $kon) or die("Error de busqueda");
$total_registros = mysql_affected_rows();
$total_paginas = ceil($total_registros / $TAMANO_PAGINA);

?><html>
<head>
<meta name='Author' content="ElíasBG ([email protected])" />
<meta content="no-cache" http-equiv="Pragma" />
<meta content="no-cache" http-equiv="Cache-Control" />
<meta http-equiv="Expires" Content="0" />

<script type="text/javascript" language="javascript" src="AjaxConn.js"></script>
<script>
var myAjax = new AJAXConn("resultado", "<img src='loading_ani2.gif'/>");
if (!myAjax) alert("XMLHTTP no está disponible. Actualiza tu navegador Internet.");

function paginar(pag)
{	
	myAjax.connect("buscar.php", "GET", "pagina="+pag);
}
</script>
<link href="style.css" rel="stylesheet" />
</head>
<body>
<h1>Paginación con AJAX</h1>
<p class="link">Hola amigos por ahi encontr&eacute; una rutina de conexi&oacute;n a AJAX y bueno trat&eacute; de mejorarlo, ahora lo he hecho con la capacidad que pueda usarse tanto con el m&eacute;todo GET y POST y que sea de uso gen&eacute;rico, ademas la capacidad de usarlo como un objeto y parametrizarlo. <br>
  <br>
  Saludos... EliasBG </p>
<br><?
if ($total_paginas > 1){
    for ($i=1;$i<=$total_paginas;$i++){
	echo "<span class=\"link\" onClick=\"paginar('$i')\">$i</span> ";
	}
}else{
	echo "$i "; 
}
?><br><br>
<div id="resultado">
Escoje alguna página para mostrar los resultados
</div>
<br>
</body>
</html> 
conf.php
Código PHP:
<? 
$host 
"localhost"
$usr "consulta"
$pwd "seguro"
$bdatos "bd_sistema"

$TAMANO_PAGINA 10
$busqueda "select * from cliente"

?>

buscar.php
Código PHP:
<?
include_once ("conf.php");

$kon mysql_connect ($host$usr$pwd) or die ("Error de Conexion");
mysql_select_db ($bdatos$kon) or ("Error al conectar a la bdatos");

$pagina $_GET["pagina"];
if (!
$pagina) {
    
$inicio 0;
    
$pagina=1;
}
else {
    
$inicio = ($pagina 1) * $TAMANO_PAGINA;

$sql mysql_query($busqueda$kon) or die("Error de busqueda");
$total_registros mysql_affected_rows();
$total_paginas ceil($total_registros $TAMANO_PAGINA);

$sql mysql_query($busqueda " LIMIT $inicio, $TAMANO_PAGINA;"$kon);
echo 
"<table cellpadding='1' cellspacing='1' width='100%' border=0>";
$color='#FFFFFF';
while (
$row mysql_fetch_array($sql)){
    echo 
"<tr bgcolor=$color>";
    echo 
"<td>".$row['CLIE_CODIGO'] . "</td>";
    echo 
"<td>".$row['CLIE_NOMBRE1'] . "</td>";    
    echo 
"<td>".$row['CLIE_NOMBRE2'] . "</td>";        
    echo 
"<td>".$row['CLIE_APELLIDO1'] . "</td>";            
    echo 
"<td>".$row['CLIE_APELLIDO2'] . "</td>";                
    echo 
"</tr>";    
    
$color=($color=="#99CCFF"?"#FFFFFF":"#99CCFF");
}
echo 
"</table>";
echo 
"<b>Total Registros: " $total_registros "<br>";
echo 
$TAMANO_PAGINA " registros cada una<br>";
echo 
"P&aacute;gina " $pagina " de " $total_paginas "</b><br/>"

mysql_close ($kon);
?>
AjaxConn.js
Nota: por siaca es código JavaScript, solo lo he puesto asi para que se vea bonito
Código PHP:
/** AjaxConn - Simple XMLHTTP Interface - [email protected] - 17/Feb/2006
 ** Código Liberado por: Elías Barrientos García
 ** página: eliasbg.dynalias.com/AJAX/paginacion                    
 ** weblog: eliasbg.blogspot.com
**/
function AJAXConn(sDestinosCargando)
{
    var 
xmlhttpbCompleto false;

    try { 
        
xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP"); 
    }
    catch (
excepcion) { 
        try { 
            
xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP"); 
        }
        catch (
excepcion) { 
            try { 
                
xmlhttp = new XMLHttpRequest(); 
            }
            catch (
excepcion) { 
                
xmlhttp false
            }
        }
    }
    if (!
xmlhttp) return null;

    
this.connect = function(sURLsMetodosVars)    {
        if (!
xmlhttp) return false;
        
bCompleto false;
        
sMetodo sMetodo.toUpperCase();

        try {
              if (
sMetodo == "GET") {
                
xmlhttp.open(sMetodosURL+"?"+sVarstrue);
                
sVars "";
              }
              else {
                
xmlhttp.open(sMetodosURLtrue);
                
xmlhttp.setRequestHeader("Method""POST "+sURL+" HTTP/1.1");
                
xmlhttp.setRequestHeader("Content-Type""application/x-www-form-urlencoded");
              }
              
              
xmlhttp.onreadystatechange = function(){
                
//    Estado del Objeto:    //
                
ST_UNINITIALIZED     0;
                
ST_LOADING            1;
                
ST_LOADED            2;
                
ST_INTERACTIVE        3;
                
ST_COMPLETE            4;

                if (
xmlhttp.readyState == ST_LOADING) {
                    
document.getElementById(sDestino).innerHTML sCargando;
                }

                if (
xmlhttp.readyState == ST_COMPLETE && !bCompleto) {
                    
bCompleto true;
                    
document.getElementById(sDestino).innerHTML xmlhttp.responseText
                }
            };
            
xmlhttp.send(sVars);
        }   
        catch(
excepcion) { 
            return 
false
        }
        return 
true;
    };
  return 
this;

Su funcionamiento pueden verlo aqui: eliasbg.dyndns.org/AJAX/paginacion

El motivo por el cual no puedo colocar los enlaces es porque soy nuevo y aun no me permiten en este foro
Saludos

EliasBG
Weblog:eliasbg.blogspot.com
Página:eliasbg.dyndns.org/AJAX/paginacion

Última edición por EliasBG; 23/02/2006 a las 13:57
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 13:32
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 11
mmm.. en la web de llamagas no veo nada de AJAX...

http://www.100porcientoperu.com/indeBETA.php esa URL no funciona
la verdad ninguna dirección funciona...


De paso aca tengo algo con ajax...
www.crsanmartin.com.pe/asociacion_san.php

la desventaja es que google nunca va indexarlo... :(
por eso mejor no lo uso... prefiero usarlo para otras cosas... como en un panel de administracion...

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 13:59
Avatar de EliasBG  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Correción de enlace de 100porcientoperu

gracias por la observación amigo, el enlace correcto es: 100porcientoperu.com/indexBETA.php.

jijijij faltó la "x"
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 14:05
Avatar de EliasBG  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Hmmm hablando de indexación en google

Acabo de ver tu página, pero si hablas de indexación de google, primero debo recomendarte que no uses JavaScript ya que eso es una puerta de acero para los spider y claro AJAX usa Javascript, pero, es por eso que lo uso como una libreria externa y claro se aplica para aplicativos en web, pero si quieres que se indexen tus páginas cero javascript, cero flash

Otro tema es que no usas el HTML como debe ser, al ver tu vódigo HTML no usas DIV, SPAN, ni un estilo ordenado, te recomiendo que veas algunas normas de la 3WC

Saludos

ElíasBG
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 18:00
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 11
A quien le dices?
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 13:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 401
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Pregunta

Hola!..

estoy haciendo una pagina y quiero que aparecar un gif quue diga cargando como el tuyo como lo hago?..

esta es la programacion que estoy usando
Cita:
<script type="text/javascript">


var loadedobjects=""
var rootdomain="htp://"+window.location.hostname

function ajaxpage(url, containerid){
var page_request = false
if (window.XMLHttpRequest) // if Mozilla, Safari etc
page_request = new XMLHttpRequest()
else if (window.ActiveXObject){ // if IE
try {
page_request = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP")
}
catch (e){
try{
page_request = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP")
}
catch (e){}
}
}
else
return false
page_request.onreadystatechange=function(){
loadpage(page_request, containerid)
}
page_request.open('GET', url, true)
page_request.send(null)
}

function loadpage(page_request, containerid){
if (page_request.readyState == 4 && (page_request.status==200 || window.location.href.indexOf("http")==-1))
document.getElementById(containerid).innerHTML=pag e_request.responseText
}

function loadobjs(){
if (!document.getElementById)
return
for (i=0; i<arguments.length; i++){
var file=arguments[i]
var fileref=""
if (loadedobjects.indexOf(file)==-1){ //Check to see if this object has not already been added to page before proceeding
if (file.indexOf(".js")!=-1){ //If object is a js file
fileref=document.createElement('script')
fileref.setAttribute("type","text/javascript");
fileref.setAttribute("src", file);
}
else if (file.indexOf(".css")!=-1){ //If object is a css file
fileref=document.createElement("link")
fileref.setAttribute("rel", "stylesheet");
fileref.setAttribute("type", "text/css");
fileref.setAttribute("href", file);
}
}
if (fileref!=""){
document.getElementsByTagName("head").item(0).appe ndChild(fileref)
loadedobjects+=file+" " //Remember this object as being already added to page
}
}
}

</script>

<style type="text/css">
}

#centercolumn{
float:left;
width:510px;
min-height: 505px;
border: 0px solid black;
margin-left: 83px;
padding: 5px;
padding-bottom: 8px;
}

* html #centercolumn{ /*IE only style*/
height: 400px;
}
</style>
</head>



<div id="centercolumn"><h3>Hola!</h3></div> <----y esto , yo quiero poner una pagina que inicie , como lo hago?
<div style="clear: left; margin-bottom: 1em"></div>
y algo mas quiero poner un Linea , para dividir la imformacion principal y dela noticias diarias y otra linea vertical para la publicidad...
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 18:04
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 11
Cita:

function loadpage(page_request, containerid){

document.getElementBy(Idcontainerid).innerHTML="Ca rgando... <img src='carg.gif' >"

if (page_request.readyState == 4 && (page_request.status==200 || window.location.href.indexOf("http")==-1))

document.getElementBy(Idcontainerid).innerHTML=pag e_request.responseText

}

  #8 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 22:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 401
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
No

No Hace Na!
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 22:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 401
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Algo mas , como puedo poner una pagina de inicio que no se una letra
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 23:17
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 11
que raro.. esto siempre se coloca
document.getElementBy("DIVcargando").innerHTML="Ca rgando... <img src='carg.gif' >";

antes de que AJAx devuelva los datos...
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/03/2006, 08:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 401
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
no

no funciona , pero olle como yo puedo poner un pagina index cuando inicie el ajax....el que yo tengo no entra a una pagina si no que dice Clickea un Seccion.
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/03/2006, 11:55
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 11
te refieres a que aparesca por defecto??

pues en el DIV.. colocas la funcion AJAX que va llamar a la pagina.. y ya...
  #13 (permalink)  
Antiguo 04/03/2006, 13:50
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 35
loading.............


Bueno creo que todos estan olvidando el titulo del POST y no han analizado los cambios que lo hizo, segun mi vista ahora su objeto es mucho mas sencillo de usarlo..... felicidades EliasBG, cuanta flexibilidad tiene ahora el nuevo objeto?



connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #14 (permalink)  
Antiguo 04/03/2006, 15:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 401
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Hola!....sorry pero no se de que me estas hablando , por que no se na de AJAX , Ese codigo que postea ahi , es de una pagina de tutoriales...

tu no puedes modificarlo por mi,,,,te daria mil y un milllon de gracias!...
Gracias
  #15 (permalink)  
Antiguo 04/03/2006, 15:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 401
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
si a que aparasca por defecto!!!
  #16 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 13:50
Avatar de EliasBG  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Hola Amigo MMCQ aqui te doy un ejemplo sencillo

  • Primero debes bajarte la clase AjaxConn.js que hace todo el AJAX
  • Segundo debes enlazarlo a tu documento HTML
  • Tercero debes instanciar el objecto AJAXConn es aquí donde le pasas por parámetro dos cosas: 1.- el DIV donde va pintar el contendio y 2.- La imagen .gif que se va mostrar mientras que se carga var myAjax = new AJAXConn("resultado", "<img src='loading_ani2.gif'/>");
  • Crear una funcion que controle los click o eventos para cuando se va actualizar el DIV
  • y por último disfrútalo

Código HTML:
<HTML>
<HEAD>
<script type="text/javascript" language="javascript" src="AjaxConn.js"></script>
<script>
var myAjax = new AJAXConn("resultado", "<img src='loading_ani2.gif'/>");
if (!myAjax) alert("XMLHTTP no está disponible. Actualiza tu navegador Internet.");

function buscar()
{	
	myAjax.connect("buscar.php");
}
</script>
</HEAD>
<BODY>
<a href="#" onClick="buscar()">
<div id="resultado">
Aqui va cambiar los datos
</div>
</BODY
Mas simple no lo creo jejejje
  #17 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 13:55
Avatar de EliasBG  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Ojo no te olvides de copiar esta función en un archivo de texto y ponerle el nombre de: AjaxConn.js
Código:
/** AjaxConn - Simple XMLHTTP Interface - [email protected] - 17/Feb/2006 
 ** Código Liberado por: Elías Barrientos García 
 ** página: eliasbg.dynalias.com/AJAX/paginacion                     
 ** weblog: eliasbg.blogspot.com 
**/ 
function AJAXConn(sDestino, sCargando) 
{ 
    var xmlhttp, bCompleto = false; 

    try {  
        xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");  
    } 
    catch (excepcion) {  
        try {  
            xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");  
        } 
        catch (excepcion) {  
            try {  
                xmlhttp = new XMLHttpRequest();  
            } 
            catch (excepcion) {  
                xmlhttp = false;  
            } 
        } 
    } 
    if (!xmlhttp) return null; 

    this.connect = function(sURL, sMetodo, sVars)    { 
        if (!xmlhttp) return false; 
        bCompleto = false; 
        sMetodo = sMetodo.toUpperCase(); 

        try { 
              if (sMetodo == "GET") { 
                xmlhttp.open(sMetodo, sURL+"?"+sVars, true); 
                sVars = ""; 
              } 
              else { 
                xmlhttp.open(sMetodo, sURL, true); 
                xmlhttp.setRequestHeader("Method", "POST "+sURL+" HTTP/1.1"); 
                xmlhttp.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded"); 
              } 
               
              xmlhttp.onreadystatechange = function(){ 
                //    Estado del Objeto:    // 
                ST_UNINITIALIZED     = 0; 
                ST_LOADING            = 1; 
                ST_LOADED            = 2; 
                ST_INTERACTIVE        = 3; 
                ST_COMPLETE            = 4; 

                if (xmlhttp.readyState == ST_LOADING) { 
                    document.getElementById(sDestino).innerHTML = sCargando; 
                } 

                if (xmlhttp.readyState == ST_COMPLETE && !bCompleto) { 
                    bCompleto = true; 
                    document.getElementById(sDestino).innerHTML = xmlhttp.responseText;  
                } 
            }; 
            xmlhttp.send(sVars); 
        }    
        catch(excepcion) {  
            return false;  
        } 
        return true; 
    }; 
  return this; 
}
  #18 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 16:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 401
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Olle , Escusa mi Estupides pero yo no tengo el mismo codigo , de que tu estas usando en tu projecto...,

tu podias darme tu Hotmail si es que tienes....

Gracias
MMCQ
  #19 (permalink)  
Antiguo 22/10/2006, 18:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cerca de una wifi o 3G
Mensajes: 328
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 4
He probado esta aplicación y me parece muy buena

Lo que si no es claro es que esta hecha para determinada base de datos y para alguien que no comprenda sql o php no podra verlo en ejecución

yo lo he probado con una base de datos de uno de mis sitios y funciona muy bien, creo que se deberia poner el sql asociado al codigo de buscar.php para que este completo

otra cosa, se que este post es antiguo, los links ya no funcionan o ya no tienen ajax
Voy a tuniar un poco el codigo y lo voy a subir a modo de ejemplo si es que su autor no reaparece

Saludos
  #20 (permalink)  
Antiguo 25/10/2006, 21:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 165
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Saludos!



Hey, me gusto tu efecto de "cargando"... la pregunta es:

Código PHP:
function loadpage(page_requestcontainerid){

document.getElementBy(Idcontainerid).innerHTML="Ca rgando... <img src='carg.gif' >"

if (page_request.readyState == && (page_request.status==200 || window.location.href.indexOf("http")==-1))

document.getElementBy(Idcontainerid).innerHTML=pag e_request.responseText


Solo esto necesito? y tambien hacer el gif? pero donde debe ir colocado eso de la imagen, antes de que llame a la otra funcion?

Saludos.
  #21 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 09:48
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 11
SI

SI

Cuando llamas la funcion automaticamente se va colorcar el GIF en el DIV o contenedor
document.getElementBy(Idcontainerid).innerHTML="Cargando... <img src='carg.gif' >";

Cuando AJAX ya recibió todo el HTML, entonces muestra el contenido borrando lo anterior

document.getElementBy(Idcontainerid).innerHTML=pag e_request.responseText

Saludos.
  #22 (permalink)  
Antiguo 02/01/2007, 16:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Una Mejor en AJAX a Objetos

Este sistema de paginado esta muy bien pero alguien a intentado agregarle una barra de navegación ? Como los tipicos paginadores en php

Del estilo

Anterior < ... 5 - 6 - 7 - 8 ... > Siguiente

Si alguien puede estaria bueno xD
  #23 (permalink)  
Antiguo 04/01/2007, 08:55
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta help me .. EliasBG

... Soy algo nuevo en esto de ajax .... y tengo algunas inquietudes sobre el paginador ... pues al tratar de correrlo no me visaliza nada...

Mira esto es lo que estoy usando

BD.
Código PHP:
-- Base de datos: `paginador`
-- 
CREATE DATABASE `paginador`;
USE 
paginador;

CREATE TABLE cliente (   
        
CLIE_CODIGO int NOT NULL auto_increment,
        
CLIE_NOMBRE1 varchar(20NOT NULL,
        
CLIE_NOMBRE2 varchar(20)NOT NULL,
        
CLIE_APELLIDO1 varchar(20NOT NULL,
        
CLIE_APELLIDO2 varchar(20)NOT NULL,
        
KEY id(CLIE_CODIGO
TYPE=MyISAM;    


INSERT INTO cliente VALUES (1,'Juan','Pablo','Perez','Garcia');
INSERT INTO cliente VALUES (2,'Laura','Maria','Morales','Ruiz');
INSERT INTO cliente VALUES (3,'Luis','Carlos','Gutierrez','Munoz');
INSERT INTO cliente VALUES (4,'Pedro','Julio','Nuñez','Paris');
INSERT INTO cliente VALUES (5,'David','Julian','Vilchez','Paredes'); 

config.php
Código PHP:
<?  
$host 
"localhost";  
$usr "root";  
$pwd "cenco";  
$bdatos "paginador";  

$TAMANO_PAGINA 10;  
$busqueda "select * from cliente";  

?>
Lo demas lo deje igualito .... al tuyo.

Gracias por la ayuda ...
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #24 (permalink)  
Antiguo 12/07/2007, 17:15
Avatar de rogoelpra  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 246
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Una Mejor en AJAX a Objetos

Oye EliasBG, estuve mirando y Aplicando tu Código, en verdad que muy Interesante, muy util y muy bueno... Te Felicito.



Mil y mil Gracias por Compartirlo...

En verdad que muy Bueno y Util.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:11.