Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Mejorar iFrame

Estas en el tema de Mejorar iFrame en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas a todos: No sabía si postear la duda aquí o en HTML porque la duda implica a ambos... Se trata de que al hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2010, 10:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Pregunta Mejorar iFrame

Buenas a todos:

No sabía si postear la duda aquí o en HTML porque la duda implica a ambos... Se trata de que al hacer click en un botón, un iFrame previamente programado ejecute un HTML. El problema llega a la hora de cargar el contenido del HTML... porque se queda totalmente en blanco, y quisiera que se mostrase una imagen de precarga. ¿Hay alguna forma de conocer el volumen el archivo a cargar y crear una script para que se muestre el "loading.gif" hasta que se halla cargado todo el contenido?

Gracias y un saludo!
__________________
Cuantos más errores cometas, más cerca te encontrarás de la solución final. Lo importante es no rendirse...
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2010, 14:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 66
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: Mejorar iFrame

estuve en las misma y lo arregle de esta forma:

en javascript en la pàgina que carga el iframe (pagina hija), puse lo siguiente :
Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. ns = document.layers
  3. ie = document.all
  4. function esconder()
  5. {if (ie) document.getElementById('precarga').parentNode.removeChild(document.getElementById('precarga'));
  6. if (ns) document.precarga.visibility="hide";
  7. }
  8. </script>

Luego despues del body y antes de todo el html que forma tu pagina dentro del iframe(pagina hija) que se debe cargar :
Código Javascript:
Ver original
  1. <script language="javascript">
  2. if (ie || ns)
  3. {document.write ("<div class='tooltip' style='position:relative; width:100%; height:80%;' align='center' id='precarga' >");
  4. document.write ("<br><br><br>");
  5. document.write ("<img width='64px' height='64px'; src ='../../librerias/ventanas/img/ventana-modal-cargando/cargando.gif'>");
  6. document.write ("<br><br>");
  7. document.write ("<label style='font-size:14px;color:grey;font-weight:bold;'>Cargando Datos...</label></div>");
  8. }
  9. </script>
A continuación de ésto, antes del html restante igual (depende del lenguaje en mi caso usaba ASP) debes colocar

response.flush()

y al body le agregas al evento onload:

ONLOAD="esconder();"

Te lo explico un poco, en la pantalla pondremos un div con un gif y un mensaje 'Cargando',
luego cuando la carga del body este ok procedemos a cerrarlo con esconder();
la línea response.flush() es para decirle al browser que despliegue todo lo que tenemos como html cargado hasta ese punto, que para nosotros no más sería el div 'Cargando' y eso sería... a mi me funka bonito.

sl2

Etiquetas: iframe, mejoras
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:10.