Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

mensaje de carga

Estas en el tema de mensaje de carga en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buen dia, estoy experimentando con ajax y lo primero que note es que cuando me estaba insertando el resultado de la consulta, no se si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2011, 10:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Oaxaca, Mexico
Mensajes: 97
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
mensaje de carga

Buen dia, estoy experimentando con ajax y lo primero que note es que cuando me estaba insertando el resultado de la consulta, no se si lo esta haciendo, asi que quiero meterle un mensaje que diga que se espere, que esta cargando, pero quiero que haga el efecto que pone en otro color toda la pantalla del explorador y con lo cual no puede mover nada y el mensaje en medio de carga, alguien sabe como?, se lo agradecere mucho.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2011, 14:24
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: mensaje de carga

mas o menos es así. un div con las propiedades css
Cita:
display: none;
width: 100%;
height: 100%;
position: absolute;
top: 0px;
left: 0px;
z-index: 1000;
mientras el proceso no esté en el estado 4, cambia el display a block. una vez que ha llegado el estado 4 cambias el display a none
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2011, 15:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Oaxaca, Mexico
Mensajes: 97
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: mensaje de carga

gracias, un ultimo favor, como bien decia, estoy experimentando y los unicos pininos que he echo los he pegado de otros ejemplos, entonces la verdad no se como llamarlo y ponerlo, me darias un ejemplo mas claro?
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2011, 15:48
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: mensaje de carga

te he borrado 3 mensajes de visitas. entenderás que no es el lugar donde preguntar ni exponer tus dudas. espero que no se repita

Cita:
if (xmlhttpobj.readyState==2) {
document.getElementById('loading').style.display = 'block';
}
else if (xmlhttpobj.readyState==4){
document.getElementById('loading').style.display = 'none';


#loading {
display: none;
background-color: #111;
color: #FFF;
text-align: center;
width: 100%;
height: 100%;
filter: alpha(opacity=70);
opacity: .70;
z-index: 1000;
position: fixed;
top: 0px;
left: 0px;
}

<body>
<div id="loading">
</div>
resto de la web

Última edición por IsaBelM; 27/02/2011 a las 15:39

Etiquetas: ajax, carga, mensaje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:52.