Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Mensajes en Xajax

Estas en el tema de Mensajes en Xajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Les voy a pedir un favor, que me ayuden a corregir el codigo en xajax que les voy a describir mas adelante, es un programa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 07:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Mensajes en Xajax

Les voy a pedir un favor, que me ayuden a corregir el codigo en xajax que les voy a describir mas adelante, es un programa que me paso un amigo para la reservación de pasajes de un bus, cuando esta corriendo el programa y presiono una celda (para reservar un asiento) me sale los siguientes mensajes uno tras otro:
-Debug xajax: Starting Xajax.
-Debug xajax: Initializing Request Object.
-Debug xajax: Calling llenardatos uri=http://localhost/asientos.php (post:xajax = llenardatos&xajaxr=1222874883359&xajaxargs[]=14&xajaxargs[]=)
-Debug xajax: Received: <?xml version = ...

¿donde de esta el error? por favor ayudenme. Mi correo es el siguiente [email protected]

El codigo es el siguiente:

<?php
include('BaseDatos.php');
include('xajax.inc.php');

function reservar($nombre, $ci, $destino, $precio, $asiento, $fecha) {
//sleep(3);
$q = new BaseDatos("insert into reserva(fecha, precio, destino, asiento, nombre, ci) values ('$fecha', $precio, '$destino', '$asiento', '$nombre', '$ci')");
$resp = new xajaxResponse();
$resp->addAssign('estado', 'innerHTML', 'Reserva realizada.');
$resp->addAssign('botoncerrar', 'value', 'Cerrar');
$txt = <<<coo
<span style="color: yellow; font-weight: bold;">$asiento.</span> <span style="font-weight: bold; color: black;">$nombre</span> <span style="font-style: italic;">$ci</span> <span style="color: aqua; font-weight: bold;">Bs. $precio</span>
coo;
$resp->addAssign('a'.$asiento, 'innerHTML', $txt);
return $resp;
}
function llenardatos($num, $fecha) {
//sleep(3);
$q = new BaseDatos("select * from reserva where asiento=$num and fecha = '$fecha'");
$q->next_record();
$resp = new xajaxResponse();
$resp->addAssign('nombre', 'value', $q->f('nombre'));
$resp->addAssign('ci', 'value', $q->f('ci'));
$resp->addAssign('destino', 'value', $q->f('destino'));
$resp->addAssign('precio', 'value', $q->f('precio'));
$resp->addAssign('estado', 'innerHTML', 'Listo.');
return $resp;
}
$xa = new xajax();
$xa->debugOn();
$xa->registerFunction('reservar');
$xa->registerFunction('llenardatos');
$xa->processRequests();

?>
<!-- archivo: asientos.php -->
<html>
<head>
<title>Venta de pasajes</title>
<?php
$xa->printJavascript("");
?>
<style type="text/css">
table.asientos {
background-color: green;
}
tr.fila {
height: 70px;
}
td.u {
border: 2px solid aqua;
cursor: pointer;
}
#cuadroreservapasaje {
background-color: white;
font-family: Arial;
font-size: 12px;
border: 2px solid red;
width: 350px;
padding: 10px;

position: absolute;
top: 200px;
left: 180px;
display: none;
z-index: 5;
}
#capanegra {
position: absolute;
top: 0px;
left: 0px;
width: 100%;
height: 100%;
z-index: 3;
background-color: black;
opacity: 0.5;
display: none;
}
</style>
<script type="text/javascript">
function mostrar() {
document.formreservapasaje.nombre.value = "";
document.formreservapasaje.ci.value = "";
document.formreservapasaje.destino.value = "";
document.formreservapasaje.precio.value = "";
document.getElementById('capanegra').style.display = 'block';
document.getElementById('cuadroreservapasaje').sty le.display = 'block';
document.getElementById('estado').innerHTML = "Solicitando informacion...";
}
function ocultar() {
document.getElementById('cuadroreservapasaje').sty le.display = 'none';
document.getElementById('capanegra').style.display = 'none';
}

function cuadroReserva(num) {
document.getElementById('numeroasiento').innerHTML = 'Asiento Nº. ' + num;
document.formreservapasaje.asiento.value = num;
xajax_llenardatos(num, fecha);
mostrar();
}
var fecha;
function colocarFecha() {
fecha = prompt('Fecha de viaje:','');
document.getElementById('fechaviaje').innerHTML = 'Fecha: ' + fecha;
}
function reservar() {
var nombre, ci, destino, precio, asiento;
nombre = document.formreservapasaje.nombre.value;
ci = document.formreservapasaje.ci.value;
destino = document.formreservapasaje.destino.value;
asiento = document.formreservapasaje.asiento.value;
precio = document.formreservapasaje.precio.value;
document.getElementById('estado').innerHTML = 'Reservando...';
xajax_reservar(nombre, ci, destino, precio, asiento, fecha);
}
</script>
</head>
<body onLoad="colocarFecha();">
<div id="capanegra"></div>
<h1 style="font-family: Arial; color: #00a;" id="fechaviaje"></h1>
<div align="center">
<table width="700">
<tr>
<td width="40%">
<table width="100%" border="1" class="asientos">
<tr class="fila">
<td class="u" onClick="cuadroReserva(1);" id="a1">&nbsp;</td><td class="u" onClick="cuadroReserva(2);" id="a2">&nbsp;</td>
</tr>
<tr class="fila">
<td class="u" onClick="cuadroReserva(5);" id="a5">&nbsp;</td><td class="u" onClick="cuadroReserva(6);" id="a6">&nbsp;</td>
</tr>
<tr class="fila">
<td class="u" onClick="cuadroReserva(9);" id="a9">&nbsp;</td><td class="u" onClick="cuadroReserva(10);" id="a10">&nbsp;</td>
</tr>
<tr class="fila">
<td class="u" onClick="cuadroReserva(13);" id="a13">&nbsp;</td><td class="u" onClick="cuadroReserva(14);" id="a14">&nbsp;</td>
</tr>
<tr class="fila">
<td class="u" onClick="cuadroReserva(17);" id="a17">&nbsp;</td><td class="u" onClick="cuadroReserva(18);" id="a18">&nbsp;</td>
</tr>
</table>
</td>
<td></td>
<td width="40%">
<table width="100%" border="1" class="asientos">
<tr class="fila">
<td class="u" onClick="cuadroReserva(4);" id="a4">&nbsp;</td>
<td class="u" onClick="cuadroReserva(3);" id="a3">&nbsp;</td>
</tr>
<tr class="fila">
<td class="u" onClick="cuadroReserva(8);" id="a8">&nbsp;</td>
<td class="u" onClick="cuadroReserva(7);" id="a7">&nbsp;</td>
</tr>
<tr class="fila">
<td class="u" onClick="cuadroReserva(12);" id="a12">&nbsp;</td>
<td class="u" onClick="cuadroReserva(11);" id="a11">&nbsp;</td>
</tr>
<tr class="fila">
<td class="u" onClick="cuadroReserva(16);" id="a16">&nbsp;</td>
<td class="u" onClick="cuadroReserva(15);" id="a15">&nbsp;</td>
</tr>
<tr class="fila">
<td class="u" onClick="cuadroReserva(20);" id="20">&nbsp;</td>
<td class="u" onClick="cuadroReserva(19);" id="19">&nbsp;</td>
</tr> </table>
</td>
</tr>
</table>
</div>
<div id="cuadroreservapasaje">
<form method="post" name="formreservapasaje">
<div style="font-size: 14px; color:navy; font-weight: bold;" id="numeroasiento"></div>
<table width="100%" border="0">
<tr>
<td>Nombre:</td><td><input type="text" id="nombre" name="nombre"></td>
</tr>
<tr>
<td>CI:</td><td><input type="text" id="ci" name="ci"></td>
</tr>
<tr>
<td>Destino:</td><td><input type="text" id="destino" name="destino"></td>
</tr>
<tr>
<td>Precio:</td><td><input type="text" id="precio" name="precio">
<input type="hidden" name="asiento">
</td>
</tr>
<tr>
<td><input type="button" value="Reservar" onClick="reservar()"></td><td><input type="button" id="botoncerrar" value="Cancelar" onClick="ocultar();"></td>
</tr>
</table>
<div style="font-weight: bold; color: orange;" id="estado"></div>
</form>
</div>
<input type="button" onClick="location.href = 'lista.php?fecha='+fecha;" value="Lista de pasajeros">

<input type="button" value="Mostrar" onClick="mostrar();"><input type="button" value="Ocultar" onClick="ocultar();">
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 15:17
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: Mensajes en Xajax

debes comentar esta linea:

$xa->debugOn();
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2011, 18:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mensajes en Xajax

hola... me podrias pasar el programa?? ya que estoy buscando exactamente eso... un aplicativo para reserva y venta de pasajes en un bus....

Desde ya muchas gracias...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:30.