Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Menu accordion

Estas en el tema de Menu accordion en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola.. de antemano muchas gracias, estoy creando mi propio menu accordion usando jquery debido a la cantidad de subitems el problema q tengo esta en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2010, 11:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Lima, Peru.
Mensajes: 176
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 6
Menu accordion

Hola.. de antemano muchas gracias,

estoy creando mi propio menu accordion usando jquery debido a la cantidad de subitems
el problema q tengo esta en q no se como hacer para controlar los estilos(me refiero al estado normal y hover) despues de darle click a uno de ellos ya q despues no puedo controlarlos...

les pongo la url del lo q estoy creando

http://probandoindexz.webcindario.co...dion/index.htm

el code jquery

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2.     $("#luxury .vertical_head").click(function(){
  3.                 $(this).css({'backgroundImage':'url(images/onhmenu.jpg)','color':'#000000','font-weight':'bold'}).next("div.vertical_body").slideDown(250).siblings("div.vertical_body").slideUp(250);
  4.                 $(this).siblings(".vertical_head").css({'color':'#999999','font-weight':'normal'},'background');/*esta linea era para probar si con el mismo jquery podia controlar los estilos*/
  5.             });
  6.   })

espero q me puedan brindar sus conocimientos

Saludos y DLB
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2010, 13:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Lima, Peru.
Mensajes: 176
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Menu accordion

Por favor algun moderador q mueva mi POST al foro de Frameworks... x error lo deje en el de javascript :C abuuu

Última edición por TheDark03; 23/08/2010 a las 07:45
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 07:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Lima, Peru.
Mensajes: 176
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Menu accordion

es q acaso no hay moderadores en este foro.. por favor muevan este tema al de Framework Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 09:25
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1485
Respuesta: Menu accordion

¿ya lo reportastes?
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 10:18
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 1284
Tema movido desde javascript
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/08/2010, 08:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Lima, Peru.
Mensajes: 176
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Menu accordion

Hola a todos...

muchas gracias a todos los q se dieron el trabajo de leer mi post.

he conseguido ya controlar los estilos css del menu accordion q estaba creando... yeeehhh y en solo dos lineas de codigo

les dejo el code jquery x q de seguro a mas de uno les servira

Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2.  $(document).ready(function(){
  3.     $("#luxury .vertical_head").click(function(){
  4.                 $(this).removeClass('vertical_head').addClass('headactive').next("div.vertical_body").slideDown(250).siblings("div.vertical_body").slideUp(250);
  5.                 $(this).siblings('div.headactive').removeClass('headactive').addClass('vertical_head');
  6.             });
  7.   })
  8. </script>

el detalle era q yo usaba $(this).css es verdad q te modifica el css pero despues no reconoce los estilos q tiene... asi q prove con removeclass y addclass y va de maravillas

Saludos DLB

PD: Ahora seguire implementando el menu para q regrese asu misma posicion(sin desplegar)

Etiquetas: acordeon
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:55.