Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

menú desplegable con tiempo

Estas en el tema de menú desplegable con tiempo en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. tengo que hacer un menú desplegable, pero que al momento de desplegar los submenus, si yo saco el mouse fuera de su área, no desaparesca ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2010, 11:28
Avatar de xamilo  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
menú desplegable con tiempo

tengo que hacer un menú desplegable, pero que al momento de desplegar los submenus, si yo saco el mouse fuera de su área, no desaparesca

creo que con algo de jquery se podría lograr
pero si necesito ayuda.

consejos como lograr hacer

que al momento de salirse del área del submenu, esta área permanesca mínimo unos 10 seg o algo así?



de ante mano gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2010, 13:42
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: menú desplegable con tiempo

y si lo piensas con calma... ¿cual es tu problema de código PHP?

porque según entiendo tu tema no debería ir aquí...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2010, 14:05
Avatar de xamilo  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: menú desplegable con tiempo

noc como ponerle la variable de tiempo
onda

if ( tempo > 10)

si no va aki, iria en general ????
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2010, 14:18
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Frameworks y Plugins Javascript
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/08/2010, 14:50
Avatar de xamilo  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: menú desplegable con tiempo

alguna idea???

Etiquetas: desplegable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:37.