Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Menu Foros del Web

Estas en el tema de Menu Foros del Web en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos, espero estar en la categoría correcta, mi pregunta es sencilla, espero de verdad alguien me pueda ayudar. ¿Cómo hago un menú como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 00:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Menu Foros del Web

Hola a todos, espero estar en la categoría correcta, mi pregunta es sencilla, espero de verdad alguien me pueda ayudar.
¿Cómo hago un menú como el que aparece en Foros del Web cuando no se está logueado?

Sé que es jquery y css, al menos tengo unos scripts que me dan algo similar, sin embargo lo que no he logrado es mantener el hover activo mientras el cursor navega por el div abierto (o submenú)

Gracias de nueva cuenta, ojalá alguien me lea :(

Incluyo mi script
Código:
$(document).ready(function () {
	jQuery("<div/>", 
	{
		id: "empty_div", css: 
		{
			display: "none"
		}
	}).appendTo("body");
	
	jQuery("<div/>", 
	{
		id: "floater",
		mouseenter: function(){
			floater=$("#floater");
			floater.stop(true, true).animate({opacity: "show"});
		},
		mouseleave: function(){
			$("#floater").delay(100).animate({opacity: "hide"}, "fast", function(){
				$("#empty_div").append($("#floater"))
			});
		}
	}
	).appendTo("#empty_div");
	
	jQuery("<img/>", 
	{
		id: "imgiconnotapie",
		src: "iconnotaspie.gif",
		className: "iconnotapie"
	}
	).appendTo("#floater");
	
	jQuery("<div/>", 
	{
		id: "floater_inside"
	}
	).appendTo("#floater");
	
	$("a.nota").bind("click",function(e){
		e.preventDefault();
	});
	
	$("a.nota").mouseenter(function(e) {
		var index = $("a.nota").index(this);
		iconnotapie=$("#imgiconnotapie");
		var floater=$("#floater");
		var floater_inside=$("#floater_inside");
		
		floater_inside
			.empty()
			.append($("p.anotacion").eq(index).html());
		$(this).after(floater);
		floater.stop(true, true).animate({opacity: "show"}, "slow");
		
	});
	$("a.nota").mouseleave(function(e) {
		var floater=$("#floater");
		floater.delay(100).animate({opacity: "hide"}, "fast", function(){
			$("#empty_div").append($("#floater"))
		});
	
	});
});
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 08:02
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 416
Respuesta: Menu Foros del Web

Tu pregunta deberia ir aqui:
http://www.forosdelweb.com/f127/

Le pido a un moderador que te mueva ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 12:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 426
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 87
Respuesta: Menu Foros del Web

el evento deberia estar anclado a todo el contenedor del menu, no ha cada ancla (<a>)

no deberia ser asi:
Código Javascript:
Ver original
  1. $("a.nota").mouseleave(function(e) {...})
sino asi:
Código Javascript:
Ver original
  1. $("#floater").mouseleave(function(e) {...})
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 22:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Menu Foros del Web

Muchas gracias InKarC, voy a probar!

Etiquetas: java, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:42.