Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Meter datos de una tabla dinamica en una variable que se pasa a mysql

Estas en el tema de Meter datos de una tabla dinamica en una variable que se pasa a mysql en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenos jojo miren tengo esta tabla: Entonces en el campo donde dice: Cuenta tiene el nombre de este modo: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2010, 11:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Meter datos de una tabla dinamica en una variable que se pasa a mysql

Buenos jojo miren tengo esta tabla:


Entonces en el campo donde dice: Cuenta tiene el nombre de este modo:
Código HTML:
Ver original
  1. name="ctacsc[]"

muy bien cuando hago click en el boton lo que debería es tomar los valores
de todos los campos cuentas pero no lo hace
lo hago de este modo:

Código Javascript:
Ver original
  1. var CtaCsc  = jQuery ('input[name$="ctacsc[]"]').val();

después lo intente hacer con un ciclo pero tampoco funciono
y cuando requiero el dato lo unico que hace es... mandarme el dato en la cadena uno
por ejemplo si puse en cuenta 1
123456
y pido el dato
CtaCsc[3] me imprime 4
como puedo hacer para que en vez de tomar solo los datos de la cadena 1 tome los datos
de los 5 registros?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2010, 12:35
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Tema movido desde AJAX
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: dinamica, mysql, tablas, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:15.