Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

metodo addConfirmCommands con xajax

Estas en el tema de metodo addConfirmCommands con xajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola que tal comunidad, el problema que tengo es con xajax y el metodo addConfirmCommands, el punto es que no toma en cuenta el ACEPTAR ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 17:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 96
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
metodo addConfirmCommands con xajax

Hola que tal comunidad, el problema que tengo es con xajax y el metodo addConfirmCommands, el punto es que no toma en cuenta el ACEPTAR o CANCELAR cuando en la siguiente linea dentro del metodo addAssign mando a llamar una funcion :

$respuesta=new xajaxResponse("ISO-8859-1");
$respuesta->addConfirmCommands(1,"Esta seguro de cancelar el registro?");
$respuesta->addassign("mensajes","innerHTML",Cancela($var1,$v ar2));
return $respuesta;

si coloco dentro del addAssign alguna cadena en lugar de la funcion si respeta la eleccion del ACEPTAR o CANCELAR del addConfirmCommands, es decir algo asi

$respuesta->addassign("mensajes","innerHTML","hola");

de hecho cuando coloco la funcion dentro del addAssing inmediatamente ejecuta la funcion Cancela sin importar la eleccion del addConfirmCommands

Espero me haya explicado y alguno pueda ayudarme o darme otra alternativa para ejectuar la funcion ....

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 11:33
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a AJAX

Etiquetas: ajax, metodo, xajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:40.