Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

método post

Estas en el tema de método post en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola! tengo esta función en la que quiero pasar una fecha, ya que llama a un archivo php, y si bien no me da error ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2012, 22:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 5
método post

Hola!

tengo esta función en la que quiero pasar una fecha, ya que llama a un archivo php, y si bien no me da error no arroja ningún resultado.

Código HTML:
<script type="text/javascript">
$(function() {    
    $('#inputDate').datepicker({
	 
        onSelect: function(selectedDate) {
            
            $.ajax({
                type: "POST",
                url: "buscar.php"
               
            });
        }

    });
});
</script> 
Me podrían ayudar? porque no se como pasar la variable para que me traiga los registros correspondientes.

Les agradezco de antemano.
__________________
Saludos!!!
Maru.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2012, 23:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: método post

Logré algo, pero tengo un error en como estoy pasando la variable.

Código HTML:
<script type="text/javascript">
$(function() {    
    $('#inputDate').datepicker({
	
        onSelect: function(selectedDate) {
            
	var fecha;
	fecha = $("#inputDate").attr("value");
            
         $.ajax({
                type: "POST",
                url: "buscar.php",
		data: {inputDate : 'fecha'},

                success: function(data) {
				
		        $("#testform").serialize());
                }
            });
        }

    });
});
</script> 
en lugar de mostrarme los registros me da como resultado "fecha"

si reemplazo por data: {inputDate : '25/08/2012'},
salen los registros correspondientes.

Alguien tiene idea de que otra forma puedo pasar la variable?
__________________
Saludos!!!
Maru.-
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2012, 00:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Santiago de Surco, Lima - Perú
Mensajes: 266
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 57
Información Respuesta: método post

Hola Maru77, que tal.

Me imagino que en buscar.php hay algo como esto:

Código PHP:
Ver original
  1. $... = $_POST['inputDate'];

Prueba con esto.

Código Javascript:
Ver original
  1. data: 'inputDate='+fecha,

Recomendación trata de usar
Código Javascript:
Ver original
  1. type: "GET",
normalmente POST se usa para hacer un insert, delete o update. y GET para select.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2012, 20:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: método post

Cita:
Iniciado por gebremswar Ver Mensaje

Código Javascript:
Ver original
  1. data: 'inputDate='+fecha,

Recomendación trata de usar
Código Javascript:
Ver original
  1. type: "GET",
normalmente POST se usa para hacer un insert, delete o update. y GET para select.

Mil gracias gebremswar!!! efectivamente probé con eso y funcionó!
__________________
Saludos!!!
Maru.-

Etiquetas: ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:47.