Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Mi proyecto isiAJAX

Estas en el tema de Mi proyecto isiAJAX en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. edit: esto no iba aqui perdonen abro nuevo tema...

  #61 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 06:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
isiAJAX, SelectBox y Xoops

edit:

esto no iba aqui perdonen abro nuevo tema

Última edición por mickeystar; 25/07/2006 a las 11:29
  #62 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 14:26
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 49
Carambas Nzo Gracias por la libre andaba en busca de esto yme has solucionao la vida :) muy agradecido
  #63 (permalink)  
Antiguo 01/08/2006, 01:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Buenísimo trabajo NZO!!!

Me ha gustado mucho, he estado jugando con isiAjax y va de maravilla. Tiene justo lo que necesitaba

He intentado ir a los links de pastebin que posteas para ver el código (quiero aprender de ello y modificarlo para posibles futuros proyectos) pero no funcionan

Puedes postear otros links?

Gracias!!

marc
  #64 (permalink)  
Antiguo 01/08/2006, 04:52
Avatar de NzO
NzO
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 3
Hola FumarMata. Tienes razon es posible que no puedas ver el codigo. Esque la web de pastebin va muy mal :( unas veces va y otras no, segun le de y encima es muy lenta.

Aqui lo tienes en otra url:

http://rafb.net/paste/results/gtEGx636.html
__________________
NzO=EnZo
isiAJAX & isiXML hechos el uno para el otro.
  #65 (permalink)  
Antiguo 01/08/2006, 18:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mex
Mensajes: 140
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
uff, es un trabajo de buenisima calidad. Felicidades amigo, eso me enseña que uno nunca deja de aprender.

Cuando quieras lo hosteo en mi server.
__________________
escribiendo mi libro de AJAX
  #66 (permalink)  
Antiguo 06/08/2006, 10:05
kid
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 295
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
NZO te felicito, te quedo muy bueno :D
  #67 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 17:31
Avatar de gustavodiazs  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Tampico
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo

excelente trabajo , lo he estado probando y he logrado con tu aportacion lo que no habia logardo con ninguna otra, despues de el elogio la duda...

sucede que basado en tu ejemplo de filtrado de base de datos, se me ocurrio aparte de mostrar modificar un dato de la misma, asi que en el archivo ficha.php en lugar de mostrar la imagen coloque el siguiente codigo

Código HTML:
 <td width="300" valign="top">
      <fieldset>
        <legend>Modificación</legend>
          <form id="miform" method="post" action="addmov.php">
            <b>Cantidad:</b><br />
            <input type="text" name="cantidad" class="input"> (Maximo:<?=$datos[5];?>)<br /><br />
            <b>Accion a <?=$datos[1];?>:</b><br />
            <input type="radio" name="accion" checked VALUE="1">Eliminar<br />
            <input type="radio" name="accion" VALUE="0">Anadir<br />
            <input type="hidden" name="id" value="<?=$_GET[id];?>"  >
            <input type="hidden" name="send" value="1"  >
            <input type="hidden" name="exist" value="<?=$datos[5];?>"  >
            <br />
            <input type="button" name="enviar" value="aplica" onClick="validatraspas(this.form)">
          </form>
      </fieldset>
      <div id="main2" style="border:1px solid #000; background-color:#eee"></div>
    </td> 
donde el resultado de miform lo envio a main2 es un simple script que hace lo siguiente

Código PHP:
<?
echo "Pocesando...<br />";
echo 
"Aplicando Movimiento...<br />";
echo 
"Se ha agregado el Movimiento...<br /><br />";
echo 
"Actualizando stock...<br />";
echo 
"Se ha actualizado el stock...<br /><br />";
?>
todo funciona excelente mente no hay problema hasta ahi.

pero si yo quisiera despues de ejecutar este codigo actualizar main para que quede con un archivo listo.php como le hago he intetado esto pero no me funciona

Código PHP:
<?
echo "Pocesando...<br />";
echo 
"Aplicando Movimiento...<br />";
echo 
"Se ha agregado el Movimiento...<br /><br />";
echo 
"Actualizando stock...<br />";
echo 
"Se ha actualizado el stock...<br /><br />";
?>
<script language="JavaScript" >
     myajax.Link('listo.php', 'main')
</script>
pero no me funciona que estoy haciendo mal
agradesco tu ayuda...

Saludos.
__________________
Gustavo Diaz Salazar
Tampico Tamulipas Mexico
http://www.diazsalazar.com.mx
  #68 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 04:51
Avatar de NzO
NzO
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 3
gustavodiazs Siento decirte que eso que intentas no es posible de esa manera. Es decir un navegador no interpreta el JavaScript descargado con AJAX. Tienes dos opciones, o con DOM. O plantear el problema de tal manera que no tengas que descargar javascript. De todas formas para lo que quieres hacer creo que te vendria bien la funcion Request() porque una vez descargado el contenido, te lo lleva a una funcion que tu especifiques. Y luego ahi puedes ejecutar todo el JS que necesites.

PD: Me encanta el trabajo fotografico de tu blog :)
__________________
NzO=EnZo
isiAJAX & isiXML hechos el uno para el otro.

Última edición por NzO; 10/08/2006 a las 14:16
  #69 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 05:00
Avatar de NzO
NzO
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 3
Pequeñas ampliaciones.

En vista de que ha gustado el trabajo, he hecho un par de ejemplos practicos nuevos.

Actualizacion de registros in situ
Envio de comentarios

Tambien he ampliado el ejemplo simple de la funcion XML() para que se pueda apreciar un poco mas la eficiencia de isiXML.

Un par de ampliaciones y modificaciones que me faltaban en la documentacion. La funcion Cargador() es nueva y tiene su correspondiente ejemplo basico.

NOTA: Los nuevos ejemplos no los he programado en ASP. Motivos, vagueza y que mis conocimientos en este lenguaje son muy basicos.
__________________
NzO=EnZo
isiAJAX & isiXML hechos el uno para el otro.

Última edición por NzO; 09/08/2006 a las 11:30
  #70 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 08:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 407
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
una preguntilla , donde hay un ejemplo que me dibuje una tabla con el ajax?
__________________
Mas vale morir de pie que vivir de rodillas :ojotes:
  #71 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 14:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 624
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 10
Oye disculpa, me podrias de dar un ejemplo de AJAX como le puedo hacer para enviar en una variable el screen.width de JavaScript a un archivo php (usando AJAX), guardarlo en una variable de session y poder leer esa variable de session en la misma pagina en la que fue enviado por el AJAX

Última edición por August; 09/08/2006 a las 14:24
  #72 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 12:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Medellin
Mensajes: 171
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 8
Gracias de nuevo por este maravilloso trabajo, lo he estado implementando en mis nuevos desarrollos.

Gracias
  #73 (permalink)  
Antiguo 11/08/2006, 13:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 407
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
por fis un ejemplin lei mucho de ajax pero quiero empezar con lo basico la de dibujar una tabla que este linda graficamente . se los agradezco mucho
__________________
Mas vale morir de pie que vivir de rodillas :ojotes:
  #74 (permalink)  
Antiguo 15/08/2006, 09:22
Avatar de gustavodiazs  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Tampico
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
aqui moletando de nuevo no se si se pueda hacer lo que te voy a pregntar...
ahi te va tengo un combox

Código HTML:
<select name="equipos" class="input" onChange="if (this.value != 'new') myajax.Select('select.php?opcion='+this.value, 'equipos')">
   <OPTION VALUE="">Seleccione...</OPTION>
   <OPTION VALUE="new">Nuevo valor</OPTION>
</SELECT> 
pero quiero que la actualizacion se realica sobre el mismo select y se agrege un valor al final

Código HTML:
onChange="if (this.value != 'new') myajax.Select('select.php?opcion='+this.value, 'equipos')"
y utilizo este codigo en el php:

Código PHP:
<?
header
('Content-Type: text/xml');
echo 
'<?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?>';
?>
<select>
  <option value="">Seleccione...</option>
  <option value="new">Nuevo valor</option>
  <option value="1">valor 1 (0)</option>
</select>
<?
?>
pero me marca obj has no properties

agadesco cualquier ayuda al respecto...

Saludos.
__________________
Gustavo Diaz Salazar
Tampico Tamulipas Mexico
http://www.diazsalazar.com.mx
  #75 (permalink)  
Antiguo 15/08/2006, 11:04
Avatar de gustavodiazs  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Tampico
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
ya se en que me equiboque...

Código HTML:
<select id="equipos" name="equipos" class="input" onChange="if (this.value != 'new') myajax.Select('select.php?opcion='+this.value, 'equipos')"> 
Faltaba el id="equipos" para que funcionara

Gracias Saludos
__________________
Gustavo Diaz Salazar
Tampico Tamulipas Mexico
http://www.diazsalazar.com.mx
  #76 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 15:59
Avatar de JoshMex
Moderador Webhosting
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 4.052
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 165
Excelente clase; excelente trabajo ....!!!!
__________________
JoshMex
Desarrollador Plataforma Microsoft / Windows / ASP / ASP.NET / SQL Server
Es inútil hacer cualquier cosa a prueba de tontos, porque los tontos son muy ingeniosos
  #77 (permalink)  
Antiguo 17/08/2006, 09:09
Avatar de dobled  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 1.325
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
excelente trabajo, te felicito, creo que lo bueno hay que destacarlo. .

Otra cosa, alguno de Uds, ha hecho ejemplos como el de modificar in situ pero con ASP.

Saludos.
__________________
Usa títulos específicos y con sentido
En las listas de correo o en los grupos de noticias, la cabecera del mensaje es tu oportunidad de oro para atraer la atención de expertos cualificados en aproximadamente 50 caracteres o menos. No los desperdicies en balbuceos como "Por favor ayúdame" (de "POR FAVOR AYÚDAME!!!" ya ni hablamos). No intentes impresionarnos con lo profundo de tu angustia; mejor usa ese preciado espacio para una descripción lo más concisa posible del problema.
  #78 (permalink)  
Antiguo 17/08/2006, 15:26
Avatar de dobled  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 1.325
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
NZO un favor, tu puedes publicar la pagina del in situ que se llama actualiza.php
Lo que pasa es que quiero transformarla a ASP.

Gracias
__________________
Usa títulos específicos y con sentido
En las listas de correo o en los grupos de noticias, la cabecera del mensaje es tu oportunidad de oro para atraer la atención de expertos cualificados en aproximadamente 50 caracteres o menos. No los desperdicies en balbuceos como "Por favor ayúdame" (de "POR FAVOR AYÚDAME!!!" ya ni hablamos). No intentes impresionarnos con lo profundo de tu angustia; mejor usa ese preciado espacio para una descripción lo más concisa posible del problema.
  #79 (permalink)  
Antiguo 17/08/2006, 16:12
Avatar de rimtzg  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 162
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
llevo rato usando isiAJAX y me gusto mucho, mira algo de lo que eh hecho con isiAJAC

http://rimtzg.googlepages.com/index.html

solo son una pruebas.

Espero probar mas funciones.
__________________
Entra
El Diario de Jebediah
Brigada SOS
-----------------
  #80 (permalink)  
Antiguo 17/08/2006, 18:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 398
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola e estado probando isiajax y me resulto facil usarlo, me gusta mucho.
Estoy intentando modificar el sisguiente codigo de ejemplo http://isiajax.sourceforge.net/demos/basicos/link.html

Donde al hacer clic en un link añade una fila de texto, mi intencion es hacer que al hacer clic en eliminar deterinada id me elimine dicha fila y me actualice los datos.

¿Es posible hacerlo?

Espero me puedan echar una mano.

Un Saludo
  #81 (permalink)  
Antiguo 18/08/2006, 07:12
Avatar de NzO
NzO
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 3
dobled La verdad esque no tengo mucho tiempo. Pero cuando pueda lo hago y te lo paso. De todas formas no es muy complicao traducirlo :/

Taurus427 Eso que quieres hacer ya es dhtml mezclado con AJAX.
__________________
NzO=EnZo
isiAJAX & isiXML hechos el uno para el otro.
  #82 (permalink)  
Antiguo 18/08/2006, 08:18
Avatar de dobled  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 1.325
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por NzO Ver Mensaje
dobled La verdad esque no tengo mucho tiempo. Pero cuando pueda lo hago y te lo paso. De todas formas no es muy complicao traducirlo :/
AJAX.
Gracias NZO, pero no te pido que tu hagas la transformacion si no que postees el archivo actualiza.php y yo me doy el trabajo de hacerlo es el del modulo de in situ.

Saludos.
__________________
Usa títulos específicos y con sentido
En las listas de correo o en los grupos de noticias, la cabecera del mensaje es tu oportunidad de oro para atraer la atención de expertos cualificados en aproximadamente 50 caracteres o menos. No los desperdicies en balbuceos como "Por favor ayúdame" (de "POR FAVOR AYÚDAME!!!" ya ni hablamos). No intentes impresionarnos con lo profundo de tu angustia; mejor usa ese preciado espacio para una descripción lo más concisa posible del problema.
  #83 (permalink)  
Antiguo 18/08/2006, 12:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Medellin
Mensajes: 171
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 8
hola NzO, como hago para saber que una ejecucion ya termino?
lo que pasa es k necesito saberlo para poder efectuar otras acciones.

Muchas gracias!!
  #84 (permalink)  
Antiguo 18/08/2006, 14:49
Avatar de TheRock  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Sucre - Bolivia
Mensajes: 189
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola Enzo, va tambien de mi parte felicitarte por el aporte importante que nos brindas sobre ajax.

una consulta por favor.

Trabajando con firefox hasta el momento no tuve ni un solo problema.. pero ya a tiempo de probar que me funcione tambien en IE me tope con un error que me despliega en una ventanita, es la siguiente:

error: 12030 unknown
erro: 12152 unknown

usando isiAjax.Form, va intercalando esos errores o a veces no muestra y funciona bien. pero reitero solo cuando uso IE, en FF va todo de maravilla, alguna información al respecto??.

Muchas gracias nuevamente.
  #85 (permalink)  
Antiguo 19/08/2006, 04:44
Avatar de NzO
NzO
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 3
dobled
Este seria actualiza.php
Código PHP:
<?
if (isset($_GET['campo']) && isset($_GET['valor']) && isset($_GET['id'])) {
    include(
'../conectar.php');
    
mysql_query("UPDATE insitu SET $_GET[campo]='$_GET[valor]' WHERE id=$_GET[id]"$conexion);
}
?>
De todas formas ese codigo estaba en el zip php de las descargas :)

Algo asi seria actualiza.asp
Código:
<%@ LANGUAGE = VBScript %>
<!--#INCLUDE File="conexion.asp"-->
<%
if (Request.QueryString("campo")<>"" AND Request.QueryString("valor")<>"" AND Request.QueryString("id")<>"") Then
	conexion = Conectar()
	inserta = Query("UPDATE insitu SET " & Request.QueryString("campo") & "='" & Request.QueryString("valor") & "' WHERE id=" & Request.QueryString("id"), conexion);
	Cierra(inserta)
End If
%>
No lo he probado, asi que es muy probable que tenga errores :/

Este el archivo que me hice para gestionar las conexiones. conexion.asp
Código:
<%
'Ruta relativa de la Base de datos
BD = "isiajax.mdb"

'Conecta con la BD
Function Conectar()
	Set Conectar = Server.CreateObject("Adodb.Connection")
	Conectar.Open "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ=" & Server.MapPath(BD)
End Function

'Ejecuta una consulta
Function Query(Sentencia, Conexion)
	Set Query = Server.CreateObject("Adodb.RecordSet")
	Query.Open Sentencia, Conexion, 1, 3
End Function

'Cierra la conexion
Function Cierra(Conexion)
	on error resume next
	Conexion.Close
	set Conexion = nothing
End function
%>

vicman Lo que necesitas en tu caso es la funcion Request(). Donde uno de los parametros sera onOK: tufuncion actua justo en lo que necesitas.
Mirate esto: http://isiajax.sourceforge.net/docum...on.php#request y sus ejemplos, que seguro que te sirve.

TheRock Hay miles de errores que se pueden causar. Sin el codigo que usaste no puedo ayudarte y hacer nada :/
__________________
NzO=EnZo
isiAJAX & isiXML hechos el uno para el otro.
  #86 (permalink)  
Antiguo 19/08/2006, 20:34
Avatar de rimtzg  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 162
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
oye porque algunos de tus ejemplos no me funcionan,
osea veo tu ejemplo en tu web y veo que esta bien pero cuando bajo el isiAJAX y lo subo tal cual a otra web y me marca errores, sera que tengo que modificar algo?

Saludos

Edito: Se me olvidaba mira aca el enlace a la web

http://rimtzg.iespana.es/
__________________
Entra
El Diario de Jebediah
Brigada SOS
-----------------
  #87 (permalink)  
Antiguo 20/08/2006, 18:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 398
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por rimtzg Ver Mensaje
oye porque algunos de tus ejemplos no me funcionan,
osea veo tu ejemplo en tu web y veo que esta bien pero cuando bajo el isiAJAX y lo subo tal cual a otra web y me marca errores, sera que tengo que modificar algo?

Saludos

Edito: Se me olvidaba mira aca el enlace a la web

http://rimtzg.iespana.es/

Creo que te puedo echar una mano, Edita el archivo conectar.php y pon los datos de tu servidor mysql
PD: Doy por echo que has creado la base de datos en tu servidor con el archivo sql que isiajax adjunta con el codigo

Saludos
  #88 (permalink)  
Antiguo 20/08/2006, 20:51
Avatar de rimtzg  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 162
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
si ya, gracias por la ayuda

pero son todos los que reciben datos desde php
__________________
Entra
El Diario de Jebediah
Brigada SOS
-----------------
  #89 (permalink)  
Antiguo 20/08/2006, 21:53
Avatar de dobled  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 1.325
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
NzO Muchas gracias por darte el trabajo de pasarlo a ASP. Bueno aqui mi aporte dejo el archivo index.asp que falta para completar todo el codigo este es el que trae los valores.

Muchas Gracias y si que funciona.

Código:
<html>
<head>
<title>Modificacion de datos In situ - isiAJAX</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="desing/estilos.css">
<script language="javascript" src="js/isiAJAX.js"></script>
<script language="javascript">
var last;
function Focus(elemento, valor) {
	$(elemento).className = 'inputon';
	last = valor;
}
function Blur(elemento, valor, campo, id) {
	$(elemento).className = 'inputoff';
	if (last != valor)
		myajax.Link('actualiza.asp?valor='+valor+'&campo='+campo+'&id='+id);
}
</script>
</head>
<body onLoad="myajax = new isiAJAX();">
<div align="center">
<!--#include file="conectar.asp" -->
<%
		SQL = "SELECT * FROM insitu"
		Set Rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
		Rs.Open SQL, oConn,3,3
%>
<table width="95%" border="0" cellpadding="4" cellspacing="3">
	<tr>
		<td width="25%" class="titulo"><b>Nombre</b></td>
		<td width="30%" class="titulo"><b>Apellidos</b></td>
		<td width="10%" class="titulo"><b>Pais</b></td>
		<td width="3%" class="titulo"><b>Edad</b></td>
		<td width="15%" class="titulo"><b>telefono</b></td>
		<td width="15%" class="titulo"><b>E-Mail</b></td>
	</tr>
<%
      Do While Not Rs.EOF
%>	<tr>
		<td class="td">
			<input onFocus="Focus(this.id, this.value)" onBlur="Blur(this.id, this.value, 'nombre', <% =Rs.Fields("id") %>)" class="inputoff" id="a<% =Rs.Fields("id") %>" value="<% =Rs.Fields("nombre") %>"></td>
		<td class="td"><input onFocus="Focus(this.id, this.value)" onBlur="Blur(this.id, this.value, 'apellidos', <% =Rs.Fields("id") %>)" class="inputoff" id="b<% =Rs.Fields("id") %>" value="<% =Rs.Fields("apellidos") %>"></td>
		<td class="td"><input onFocus="Focus(this.id, this.value)" onBlur="Blur(this.id, this.value, 'pais', <% =Rs.Fields("id") %>)" class="inputoff" id="c<% =Rs.Fields("id") %>" value="<% =Rs.Fields("pais") %>"></td>
		<td class="td"><input onFocus="Focus(this.id, this.value)" onBlur="Blur(this.id, this.value, 'edad', <% =Rs.Fields("id") %>)" class="inputoff" id="d<% =Rs.Fields("id") %>" value="<% =Rs.Fields("edad") %>"></td>
		<td class="td"><input onFocus="Focus(this.id, this.value)" onBlur="Blur(this.id, this.value, 'telefono', <% =Rs.Fields("id") %>)" class="inputoff" id="e<% =Rs.Fields("id") %>" value="<% =Rs.Fields("telefono") %>"></td>
		<td class="td"><input onFocus="Focus(this.id, this.value)" onBlur="Blur(this.id, this.value, 'email', <% =Rs.Fields("id") %>)" class="inputoff" id="f<% =Rs.Fields("id") %>" value="<% =Rs.Fields("email") %>"></td>
	</tr>
<%
    Rs.MoveNext
    Loop
%>
</table>
</div>
</body>
</html>
__________________
Usa títulos específicos y con sentido
En las listas de correo o en los grupos de noticias, la cabecera del mensaje es tu oportunidad de oro para atraer la atención de expertos cualificados en aproximadamente 50 caracteres o menos. No los desperdicies en balbuceos como "Por favor ayúdame" (de "POR FAVOR AYÚDAME!!!" ya ni hablamos). No intentes impresionarnos con lo profundo de tu angustia; mejor usa ese preciado espacio para una descripción lo más concisa posible del problema.
  #90 (permalink)  
Antiguo 20/08/2006, 22:12
Avatar de rimtzg  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 162
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
no deberian poner esto como un post it
__________________
Entra
El Diario de Jebediah
Brigada SOS
-----------------
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 11 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:58.