Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Mi proyecto isiAJAX

Estas en el tema de Mi proyecto isiAJAX en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola de nuevo y perdon por insistir con el tema pero no encuentro la manera de salirme con la mi... Alguien sabe como puedo solucionar ...

  #151 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 11:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 10
Re: Mi proyecto isiAJAX

Hola de nuevo y perdon por insistir con el tema pero no encuentro la manera de salirme con la mi...

Alguien sabe como puedo solucionar este problema?

Saludos y gracias!
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #152 (permalink)  
Antiguo 30/04/2007, 20:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: En Copiapó
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Mi proyecto isiAJAX

Alguien puede decirme como mostrar un loader cuando ocupo la funcion onClick="myajax.Form('clientForm','loader');" que funciona perfecto.

Solo he logrado mostrar mensajes con echo php.
__________________
:pirata:
  #153 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 12:34
Avatar de NzO
NzO
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: Mi proyecto isiAJAX

sergi_climent: No se que puede ser, pero te aseguro que ami me funciona como te dije. Debe ser un problema de cabeceras. Te propongo una cosa, haz un ejemplo funcional con PHPLOT listo para probar en mi localhost con el phplot y me lo envias al correo: josema_enzo(ar)hotmail(pt)com. Lo pruebo y te comento ok?


ozk4r: Debes declarar el cargador cuando declaras la clase:
Código:
<body onLoad="myajax = new isiAJAX('main', 'cargador');">
O bien independientemente con esta linea una vez creada la clase:
Código:
myajax.idloader='cargador';
__________________
NzO=EnZo
isiAJAX & isiXML hechos el uno para el otro.
  #154 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 00:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 10
Re: Mi proyecto isiAJAX

Cita:
Iniciado por NzO Ver Mensaje
sergi_climent: No se que puede ser, pero te aseguro que ami me funciona como te dije.
estube haciendo pruebas incluso abri otro post a ver si podia solucionarlo por otro lado, al final lo saque, y diria q es como tu me dijiste, aunque no ser q es lo q fallava al principio

aqui dejo el codigo.
aqui es donde creamos el grafico
Código PHP:
<? 
require ("./phplot.php"); 
error_reporting(E_ALL); 
$data = array( 
    array(
"__A__",0.0,20,4,5,6), 
    array(
"__B__",2.0,30,5,6,7), 
    array(
"__C__",3.0,40,5,7,8), 
    array(
"__D__",4.0,50,3,6,3), 
    array(
"__E__",4.4,40,3,6,5), 
    array(
"__F__",5.4,40,5,6,5), 
    array(
"__G__",5.5,40,7,6,5
); 

//Define the object 
$graph = new PHPlot
$graph->SetDataType("linear-linear"); 
$graph->SetDataValues($data); 

//Draw it 
$graph->DrawGraph(); 
?>
asi se llamaria a la pagina donde se crea el grafico
Código HTML:
<img src="./grafico.php" border="0"> 
saludos y gracias NzO
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #155 (permalink)  
Antiguo 13/05/2007, 14:34
Avatar de damian0021  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 101
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Mi proyecto isiAJAX

Hola NzO primero te queria felicitar por el proyecto, la verdad que esta muy bueno.

Ahora tengo una duda.

Estoy usando la funcion myajax.Img para intercambia una imagen desde un select.
El tema es que no la puedo usar con el "onChange=" del select porque este lo estoy usando para otra cosa.

Quiero que se ejecute automaticamente cada vez que que el valor imagen.value cambie, pero no logro dar con la forma.

La pongo como un boton actualizar:

Código PHP:
<input type="submit" name="Submit" value="Actualizar Imagen" onClick="myajax.Img('imagen_'+imagen.value+'.jpg','imagen')" 
y anda perfectamente, pero yo quiero que se ejecute automaticamente. Como tendria que hace?
  #156 (permalink)  
Antiguo 27/06/2007, 10:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Catalunya (Spain)
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Mi proyecto isiAJAX

geniales los dos: isiAJAX i isiXML.
Gracias por compartir tus investigacions y trabajo.

Salut !!
  #157 (permalink)  
Antiguo 05/07/2007, 05:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 10
Re: Mi proyecto isiAJAX

Hola de nuevo,

Podria ser q en IE7 diera algun problema?

he notado q al usar el myajax.Link y cargar una pag con varias linias de resultado, lo q hace es desplazarme el resultado muy abajo del div donde se tendria q estar cargado. es decir me hace mas grande verticalemnte el div contenedor y me pone la informacion resultante al final de todo.

Alguien se ha encontrado con el mismo problema?

solo me pasa en IE7, todos los demas navegades va bien, incluso con Safari BETA para windows.

Solucionado : era un problema de css, en este mismo foro lo solucione!
ocmo uso Div de medida fija en el css tambien añadi -> vertical-align:top; en el css,

saludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier

Última edición por sergi_climent; 17/07/2007 a las 00:56
  #158 (permalink)  
Antiguo 16/07/2007, 10:50
Avatar de rogoelpra  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 246
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Mi proyecto isiAJAX

Excelente Trabajo NzO ...



Funciona de Maravilla...

Gracias por Compartir tu Código...
  #159 (permalink)  
Antiguo 18/07/2007, 13:12
Avatar de merolhack  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: México
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 16
Re: Mi proyecto isiAJAX

Quisiera saber si con isiAJAX puedo llamar a una función de PHP con un formulario, la funcion de PHP estara en otro archivo.

Saludos!!
  #160 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 10:33
Avatar de SI TAN SOLO TUVIERA  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Aburrilandia, US
Mensajes: 652
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: Mi proyecto isiAJAX

Buenisimo tu proyecto NzO y mis respetos para ti por compartirlo sin interes alguno!!

Ojala y no quites la web por un buen tiempo mientras aprendemos muchos de los que todavia ignoramos el AJAX!

GRACIAS!
__________________
¿Dónde encontrar carros baratos en USA? En Autopten.
  #161 (permalink)  
Antiguo 26/09/2007, 17:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: Mi proyecto isiAJAX

Buenas soy nuevo en el mundo ajax y me parec muy bueno lo que estas haciendo, actualmente estoy diseñando una pagina web y me gustaria que me ayudaran con un problema, necesito tener varios indicadores booleanos como led que muestren por ejemplo cuando una señal esta on u off, el estado de la aseñal la buscaria en una base de datos, lo que no quiero es tener que estar recargando la pagina a cada rato, por lo que me gustaria saber si es posible con ajax hacer una función que cada x tiempo busque en la base de datos el estado de la señal, o mejor aun si hubo algun cambio en la tabla de señales, y si es el caso cambien el estado del indicador led, si me pueden ayudar se los agradezco.
  #162 (permalink)  
Antiguo 27/09/2007, 09:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En El salvador
Mensajes: 78
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Mi proyecto isiAJAX

Wow, me parece bastante útil esta libreria, muchas felicidades a su creador, pues es bastante útil que ya exista una libreria con las funciones que muchos de nosotros realizamos muchas veces, aun cuando reutilizamos nuestro código. Es por personas como esta que internet mantiene su esencia. También recomiendo que exploremos el código y lo entendamos, pues es mas interesante ya saber hacerlo y luego reutilizarlo a no saber hacerlo y reutilizarlo.
  #163 (permalink)  
Antiguo 29/09/2007, 09:16
Avatar de GaboMaKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Viña del Mar - Chile
Mensajes: 323
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Mi proyecto isiAJAX

Hola Nzo, primero que todo felicitarte por tu proyecto, el cual estoy implementando y a la vez aprendiendo, estoy tratando de ver el tema de las actualizaciones in situ, pero no consigo que el link a mi pagina de actualizacion se ejecute, es decir entra a la funcion perfectamente
Código PHP:
function Blur(elementovalorcampoid) {
    $(
elemento).className 'inputoff';
    if (
last != valor)
        {
        
myajax.Link('actualiza.asp?valorCampo='+valor+'&Campo='+campo+'&Item='+id);
        }

pero esta llamada no la hace.... alguna sugerencia amigos...
Código PHP:
myajax.Link(actualiza.asp?.... 
__________________
Exito!!
:censura:
Visita Uganet.cl
  #164 (permalink)  
Antiguo 01/10/2007, 01:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 10
Re: Mi proyecto isiAJAX

Cita:
Iniciado por GaboMaKano Ver Mensaje
Hola Nzo, primero que todo felicitarte por tu proyecto, el cual estoy implementando y a la vez aprendiendo, estoy tratando de ver el tema de las actualizaciones in situ, pero no consigo que el link a mi pagina de actualizacion se ejecute, es decir entra a la funcion perfectamente
Código PHP:
function Blur(elementovalorcampoid) {
    $(
elemento).className 'inputoff';
    if (
last != valor)
        {
        
myajax.Link('actualiza.asp?valorCampo='+valor+'&Campo='+campo+'&Item='+id);
        }

pero esta llamada no la hace.... alguna sugerencia amigos...
Código PHP:
myajax.Link(actualiza.asp?.... 
Hola GaboMaKano,
mira de hacer la siguiente comprobaciones:
la direccion de la pagina es correcta?
has probado q te lleguen todas las variables de la funcion?
if (last != valor) -> entra en esta condicion?

Saludos
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #165 (permalink)  
Antiguo 01/10/2007, 07:36
Avatar de GaboMaKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Viña del Mar - Chile
Mensajes: 323
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Mi proyecto isiAJAX

Cita:
Iniciado por sergi_climent Ver Mensaje
Hola GaboMaKano,
mira de hacer la siguiente comprobaciones:
la direccion de la pagina es correcta?
has probado q te lleguen todas las variables de la funcion?
if (last != valor) -> entra en esta condicion?

Saludos
Hola master, entra if (last != valor) -> sin problemas, tiene los parametros, pero no hace la llamada a la pagina, tuve que tomar otro camino, pero me gustaría de todas formas usar la libreria.
Gracias...
__________________
Exito!!
:censura:
Visita Uganet.cl
  #166 (permalink)  
Antiguo 11/10/2007, 15:00
Avatar de Ruben_JD  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Quito-Ecuador
Mensajes: 218
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 7
De acuerdo Ajax y Paginacion

tengo un problemilla con un par de codigos php http://www.forosdelweb.com/f18/ayuda...ompras-524874/
y me comentaron que podria solucionar con ajax (y en el foro no existen respuestas).

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Dudo que con el paginador de jpinedo puedas implementar lo que buscas, mas bien yo me iria por una implementacion via AJAX, que cuando le den click al checkbox se haga una peticion y te guarde el id que hizo check, asi puedes usar el mismo paginador sin problemas.

Saludos.
Como prodria utilizar parte de tu proyecto para solucionar mi problema con la seleccion de varios checkbox en varias paginas a la vez .

Mis conocimientos de Ajax son casi nulos .

Gracias.
Increible por tu proyecto asi "si" se puede aprender.
__________________
RubénJ. Regresando al foro despues de un par de años. A preguntar más de las novedades del foro.
  #167 (permalink)  
Antiguo 12/10/2007, 11:56
Avatar de rogoelpra  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 246
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Mi proyecto isiAJAX

Hola NzO... que gusto saludarte... He seguido trabajando y admirando tu trabajo que sin interes alguno compartiste con nosotros los que aun desconocemos mucho de AJAX... de nuevo te lo agradezco infinitamente y entre mas lo trabajo y mas lo aplico mas excelente me parece...

Te escibo porque tengo una duda... en mi aplicación y gracias a la tuya estoy mostrando los informes de algunos registros que maneja mi sistema como por ejemplo comunicados... Por decir algo entro al informe del comunicado 100 y me muestra que esta por responder... Ingreso por registros y lo respondo, vuelvo a informes y como hacia un instante lo habia consultado aun me muestra que esta por responder, entonces elimino archivos temporales de Internet y/o cokies e ingreso de nuevo a dicho informe y ahi si me lo muestra actualizado. Que puedo o debo hacer para evitar tener que eliminar los Archivos temporales o si es necesario tener que eliminarlos como puedo hacerlo automaticamente desde el codigo y evitarle esto al Usuario...

De nuevo mil gracias por tu ayuda desinteresada...

  #168 (permalink)  
Antiguo 13/10/2007, 23:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Re: Mi proyecto isiAJAX

Si esta bien, pero revisando tus archivos veo que se parece a un framework que se llama xjax. Pero te felicito por estar desarrollando con codigo abierto
  #169 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 15:03
Avatar de darom  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 43
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Mi proyecto isiAJAX

Hola:
tengo un sistema de encuestas hecho en asp desde hace mucho tiempo, y se me ocurrió incorporarle ajax para que muestre los resultados de la encuesta en la misma página luego de la votación.
Como no soy programador y no conozco demasiado del tema, se me ocurrió utilizar isiajax, la cual resulta muy sencilla de usar. Empecé por aplicarle los scripts, y logré hacerla funcionar pero sólo por unos instantes, luego indefectiblemente me redirecciona a la página de resultados. El inconveniente es que: luego de que el usuario vota en el formulario, la página que procesa el formulario, lee si hay cookies (para saber si ya se voto antes) y luego si no hay cookies, suma un voto a la encuesta y finalmente redirige a la página de resultados; si ya votó igual la redirecciona , pero le avisa que su voto no se computó porque ya votó.
el código final en cuestión es el siguiente:

Código HTML:
<%Response.Redirect("result.asp")
%>

<%
Else
Response.Redirect("result.asp?action=voted")
%>

<% End If %> 
Se que el problema está en esos response.redirect que no deben usarse en ajax.
Se que debería usar una función en javascript para ello, pero como no se nada de javascript pido que me den una mano con el código, se me ocurrió que debería usar el objeto onLoad, pero no se si es correcto.

Me dijeron que use window.location.href, pero no se como implementarlo

Reemplazo el response.redirect("result.asp") por:
Código HTML:
<script type="text/javascript" language="javascript">
window.location.href = "result.asp";
</script> 
... y nada sucede.
Lo tengo que poner entre <head></head> ?
Debo llamar a aluna funcion de isiajax que estoy usando?

Agradeceré mucho una ayuda
__________________
Visita Vistamedica.com, el lugar de los profesionales de la salud en Internet.
  #170 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 08:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi proyecto isiAJAX

Hola:

IsiAjax me parece buenísimo, muy simple.

Estoy cargando en un div un html mediante un link asi:

<a href="#" onClick="myajax.Link('archivo.html', 'main')">Menu2</a>

El problema está en que cuando "archivo.html" contiene jscript el jscript
no se ejecuta.

Podrian decirme si hay otra forma de hacerlo de manera que el jscript funcione ?

Saludos.
  #171 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 08:42
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 2126
Respuesta: Mi proyecto isiAJAX

Hola danielmc,

Revisa este aporte: http://www.forosdelweb.com/f77/howto...e-ajax-510438/

Saludos.
  #172 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 03:00
Avatar de desendoll  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 340
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Mi proyecto isiAJAX

ei! gracias por crear IsiAjax hace ya bastante que lo utilizo y es sencillísimo
__________________
Francesc Jimenez
  #173 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 13:49
Avatar de iandrade  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Xalapa, Veracruz, MÉXICO.
Mensajes: 169
Antigüedad: 12 años
Puntos: 6
Respuesta: Mi proyecto isiAJAX

Se ve que haz ealizado un gran esfuerzo por simplificar lago que es complejo (no por definicion, si no por la finalidad), he de comentar que que en lo poco que revisé (no he acabado por falta de tiempo), y me di cuenta que no empleas AJAX de hecho se parece mas a JSON, terminaré de revisar y recuerda que "No todo lo que se hace en segundo plano es AJAX"
  #174 (permalink)  
Antiguo 10/10/2008, 08:15
Avatar de gustavodiazs  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Tampico
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi proyecto isiAJAX

no habra una nueva version de tu proyecto o mejoras de lo ahora hace???
__________________
Gustavo Diaz Salazar
Tampico Tamulipas Mexico
http://www.diazsalazar.com.mx
  #175 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 09:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: Mi proyecto isiAJAX

Hola,

habrá alguna mejora de esta librería o quedara en el olvido?
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #176 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 10:00
Avatar de SI TAN SOLO TUVIERA  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Aburrilandia, US
Mensajes: 652
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
De acuerdo Respuesta: Mi proyecto isiAJAX

Cita:
Iniciado por sergi_climent Ver Mensaje
Hola,

habrá alguna mejora de esta librería o quedara en el olvido?
Apoyo tu pregunta. Sería bueno saber qué mejoras le han hecho al isiAjax.
__________________
¿Dónde encontrar carros baratos en USA? En Autopten.
  #177 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 03:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: Mi proyecto isiAJAX

por lo q se vee, parece q quedará en el olvido...
__________________
"Cada hombre es el hijo de su propio trabajo"
Miguel de Cervantes Saavedra
"La experiencia es algo que no consigues hasta justo depués de necesitarla"
Laurence Olivier
  #178 (permalink)  
Antiguo 09/10/2011, 16:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Zacatecas
Mensajes: 59
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mi proyecto isiAJAX

Ayudenme no puedo actualizar datos de una tabla ya lo habia comentado en otro topic pero no resivo ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 11 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:04.