Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Modificar Lightbox

Estas en el tema de Modificar Lightbox en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos soy nuevo aqui y me gustaria ver sim e pueden ayudar con este problemita, es el siguiente: Tengo un JS que es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2012, 12:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Modificar Lightbox

Hola a todos soy nuevo aqui y me gustaria ver sim e pueden ayudar con este problemita, es el siguiente:

Tengo un JS que es un lightbox y esta conectado con una pagina .aspx la cual es dinamica donde los usuarios puedes crear sus galerias, al subir una imagen se le agrega lo que es la imagen pequeña y la que se abrira con el lightbox, tambien se le agrega una descripción de la imagen la cual ya en el codigo se guarda en el "alt" de la eqiqueta <img> creada.

El problema esque no me sale la descripcion en cada imagen, mi duda es si se puede modificar el codigo JS para que en vez de que jale la descripcion de "title" en la etiqueta <a> lo haga del "alt" de la etiqueta <img> ya que las dos crean automaticamente al subir la imagen.

Espero haberme explciado de antemano gracias espero que me puedan ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2012, 07:24
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Modificar Lightbox

Como tu mismo intuyes, la respuesta es si se puede, para ello tienes que localizar la linea que crea la <a ver como introduce el title, copiarlo en la linea que crea el <img pero en el atributo alt.

En teoria es fàcil pero hay que meterse en el codigo de lightbox.

Me he bajado una version del lightbox y en esta versión en las lineas 363 y 388 parece que se podria hacer algo .... faltaria ver donde se lee el titulo de la foto que es lo que quieres poner....
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Última edición por quimfv; 12/07/2012 a las 07:34
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2012, 08:10
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: Modificar Lightbox

...haber la mayoria de las librerias tipo lightbox, fancybox, etc, leen al TITLE del link, es lo tradicional, en tu caso, no es mas facil, configurar la descripcion directamente en el title, en lugar del alt de la imagen???...y te evistas tener que estar modificando un plugin...
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2012, 01:45
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Modificar Lightbox

Si es configurable, por descontado....
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/08/2012, 12:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Modificar Lightbox

Hola antes que nada una disculpa por ausentarme, andaba en vacaciones de mi trabajo y no tenia acceso a las cuentas, bueno gracias por sus respuestas, y si lo primero que pense fue en modificar el codigo del asp pero ps por cuestiones de la empresa esta no me deja acceso a tal, entonces lo unico que me queda es modificar el codigo del lightbox, he estado checandolo y en donde segun yo muestra la descripion no encuentro la forma en que la llama, aqui pongo el codigo para ver si me pueden ayudar con esto, gracias.


/**
* Show the image information
*
*/
function _show_image_data() {
$('#lightbox-container-image-data-box').slideDown('fast');
$('#lightbox-image-details-caption').hide();
if ( settings.imageArray[settings.activeImage][1] ) {
$('#lightbox-image-details-caption').html(settings.imageArray[settings.activeImage][1]).show();
}
// If we have a image set, display 'Image X of X'
if ( settings.imageArray.length > 1 ) {
$('#lightbox-image-details-currentNumber').html(settings.txtImage + ' ' + ( settings.activeImage + 1 ) + ' ' + settings.txtOf + ' ' + settings.imageArray.length).show();
}
}


Segun yo es aqui donde crea la funcion, quice subir todo el codigo pero la vdd no se como hacerlo ya que al ponerlo en el mensaje este se pasa de los carcteres permitidos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/08/2012, 12:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Modificar Lightbox

o tambien en esta parte

// We have an image set? Or just an image? Let´s see it.
if ( jQueryMatchedObj.length == 1 ) {
settings.imageArray.push(new Array(objClicked.getAttribute('href'),objClicked.g etAttribute('title')));
} else {
// Add an Array (as many as we have), with href and title atributes, inside the Array that storage the images references
for ( var i = 0; i < jQueryMatchedObj.length; i++ ) {
settings.imageArray.push(new Array(jQueryMatchedObj[i].getAttribute('href'),jQueryMatchedObj[i].getAttribute('title')));
}
}
while ( settings.imageArray[settings.activeImage][0] != objClicked.getAttribute('href') ) {
settings.activeImage++;
}
// Call the function that prepares image exibition
_set_image_to_view();
}

Etiquetas: lightbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:15.