Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

modificar linea ajax

Estas en el tema de modificar linea ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola gente les cuento. Tengo un script ajax para abrir paginas dentro de un div y quisiera agregarle una linea para que me muestre un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2011, 08:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 224
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 4
modificar linea ajax

Hola gente les cuento.
Tengo un script ajax para abrir paginas dentro de un div y quisiera agregarle una linea para que me muestre un preloader porque a veces tarda un poco y no se nota que esta cargando.
Encontre una linea para agregar a mi script pero se ve que lo estoy haciendo mal, porque me deja de funcionar.

Este es el script original

function loadurl(url,id){
var pagecnx = createXMLHttpRequest();
pagecnx.onreadystatechange=function(){
if (pagecnx.readyState == 4 && (pagecnx.status==200 || window.location.href.indexOf("http")==-1))
document.getElementById(id).innerHTML=pagecnx.resp onseText;
}
pagecnx.open('GET',url,true)
pagecnx.send(null)
}

function loadurlkey(e,url,id){
tecla = (document.all) ? e.keyCode : e.which;
if (tecla==13)
loadurl(url,id);
}

function createXMLHttpRequest(){
var xmlHttp=null;
if (window.ActiveXObject)
xmlHttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
else if (window.XMLHttpRequest)
xmlHttp = new XMLHttpRequest();
return xmlHttp;
}


y esto es lo que quiero agregar:

if (ajax.readyState==1){
document.getElementById(capa).innerHTML = "<img src="img/loading.gif" align="'center'" /> Aguarde por favor...";
}



por logica yo lo agrege y completo me queda asi



function loadurl(url,id){
var pagecnx = createXMLHttpRequest();
pagecnx.onreadystatechange=function(){
if (pagecnx.readyState==1){
document.getElementById(capa).innerHTML = "<img src="img/loading.gif" align="'center'" /> Aguarde por favor...";
}

if (pagecnx.readyState == 4 && (pagecnx.status==200 || window.location.href.indexOf("http")==-1))
document.getElementById(id).innerHTML=pagecnx.resp onseText;
}
pagecnx.open('GET',url,true)
pagecnx.send(null)
}

function loadurlkey(e,url,id){
tecla = (document.all) ? e.keyCode : e.which;
if (tecla==13)
loadurl(url,id);
}

function createXMLHttpRequest(){
var xmlHttp=null;
if (window.ActiveXObject)
xmlHttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
else if (window.XMLHttpRequest)
xmlHttp = new XMLHttpRequest();
return xmlHttp;
}


Y bueno, aca estoy, no anda ni para atras ni para adelante.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2011, 08:56
Avatar de livemusic  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Lima - Chorrillos
Mensajes: 150
Antigüedad: 13 años
Puntos: 18
Respuesta: modificar linea ajax

mmm intenta con este codigo... me comentas si te funciono ..

document.getElementById(capa).innerHTML = "<img src='img/loading.gif' align='center' /> Aguarde por favor...";


  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2011, 11:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 224
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: modificar linea ajax

Te cuento live !!

Cambie los tildes como me dijistes y nada, muerto total. Sabes? es como cuando haces una funcion en javascript y tenes mal un corchete de cierre, tenes de mas o te falta uno? bueno asi pasa. la funcion no se ejecuta y no te dice nada.
No abre ninguna pagina, pero tampoco te dice cual es el error.

Sigo igual
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2011, 12:30
Avatar de livemusic  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Lima - Chorrillos
Mensajes: 150
Antigüedad: 13 años
Puntos: 18
Información Respuesta: modificar linea ajax

... me comentas si salio ...

Código Javascript:
Ver original
  1. function loadurl(url,id){
  2.     var pagecnx = createXMLHttpRequest();
  3.     pagecnx.onreadystatechange=function(){
  4.  
  5.     if (pagecnx.readyState == 4 && (pagecnx.status==200 || window.location.href.indexOf("http")==-1))
  6.         document.getElementById(id).innerHTML=pagecnx.resp onseText;
  7.     }else if (pagecnx.readyState==1 || pagecnx.readyState==2 || pagecnx.readyState==3){
  8.         document.getElementById(capa).innerHTML = "<img src='img/loading.gif' align='center' /> Aguarde por favor...";
  9.     }
  10.    
  11.    
  12.     pagecnx.open('GET',url,true)
  13.     pagecnx.send(null)
  14. }
  15.  
  16. function loadurlkey(e,url,id){
  17.     tecla = (document.all) ? e.keyCode : e.which;
  18.     if (tecla==13)
  19.     loadurl(url,id);
  20. }
  21.  
  22. function createXMLHttpRequest(){
  23.     var xmlHttp=null;
  24.     if (window.ActiveXObject)
  25.     xmlHttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
  26.     else if (window.XMLHttpRequest)
  27.     xmlHttp = new XMLHttpRequest();
  28.     return xmlHttp;
  29. }

  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2011, 12:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 224
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: modificar linea ajax

naaada morido completamente !!!

no tengo idea de porque no funciona, probe como me lo pasastes, nada, probe de cambiarle en una linea donde dice
document.getElementById(capa).innerHTML
por
document.getElementById(id).innerHTML
por si es porque esta con otro denominador y nada !!.

Etiquetas: ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:17.