Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

modificar variable

Estas en el tema de modificar variable en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, tengo un problema con jquery. Hago una llamada a AJAX y me devuelve un resultado. Y dependiendo del valor del resultado necesito modificar una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2012, 07:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 44
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
modificar variable

Hola,

tengo un problema con jquery.

Hago una llamada a AJAX y me devuelve un resultado.


Y dependiendo del valor del resultado necesito modificar una variable error javascript.


Código HTML:
function comp_codigo(codigo){
        var error=0; 
        var params= "cod=" + codigo;
        $.ajax({
              type: "post",
              url: "comp_codigo.php",
              data: params,
              success: function(respuesta){
                     
                   // $('#err_doc').html(respuesta);
                    if (respuesta=='1')
                    {
                        $("#err_doc").html('<label class="lab_tit_e">Error, ya existe un doc con este código</label>');
                        $("#err_doc").show("slow");
                        error=1;
                    }                                                                  
                    else {
                        alert("No esta");   
                
                }
            });
    return error;
   }
haciendo esto cuando respuesta es igual a '1' no actualiza la variable.

existe alguna manera de hacer esto o que estoy haciendo mal.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2012, 08:59
Avatar de Pablo Ayala  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Cancún, México
Mensajes: 231
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 28
Respuesta: modificar variable

Hola... ya lo hice de esta manera:


El archivo que se llama por AJAX:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include("script_de_conexion");
  3. $reserva = $_REQUEST["reserva"];
  4. $query="select count(idreservacion) as encontrados from reservaciones where reservacion = '$reserva'";
  5. $resultado = get_array($query);
  6.  
  7.  
  8. if ($resultado[encontrados][0] >= 1){   ?> 
  9.     <input type="hidden" name="existereserva" id="existereserva" value="1" />  
  10. <?php }else{ ?>
  11.     <input type="hidden" name="existereserva" id="existereserva" value="0" />
  12. <?php } ?>


El archivo que llama:
Código Javascript:
Ver original
  1. $(".imgrefresh").click(function(){
  2.             var reservab = $("#reservacion").val();
  3.              $("#buscareserva").load("ajax/buscareserva.php?reserva="+reservab, function(){
  4.                     var existencia = $("#existereserva").val();
  5.                     if (existencia == 0){
  6.                                             alert("Reservacion no existe);
  7.                                    }else{
  8.                         alert("El número de reservación ya existe.");
  9.                    }           
  10.              });           
  11.         });

espero te sirva,

Saludos
__________________
Atentamente,

Pablo Ayala.
Si vas a responder algo en el foro que sea con amabilidad.

Etiquetas: jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:56.