Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Modificar width de un div

Estas en el tema de Modificar width de un div en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Tengo un menú en un div y el fondo del menú en otro. Me gustaría que tuviesen el mismo tamaño, ya que el menú varia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2012, 13:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 124
Antigüedad: 12 años
Puntos: 3
Modificar width de un div

Tengo un menú en un div y el fondo del menú en otro. Me gustaría que tuviesen el mismo tamaño, ya que el menú varia su tamaño según el idioma.

He probado con javascript pero no hace nada.

Código:
	$(document).ready(function () {
       tamanoMenu();
    });
       
    function activarMenu(opcio) {
        $('#Mnu' + opcio).addClass("active");
    }
    
    function tamanoMenu(){
        var d = $('#menu').width();//).css('width');
        
        $('#fondomenu').width(d);//.css('width',d+'px');
        //alert (d);
    }
El css:
Código:
#fondoMenu {
	position:absolute;
	height: 40px;
	width: 724px;
	-webkit-border-radius: 7px;
	-moz-border-radius: 7px;
	border-radius: 7px;
	opacity: .29;
	-moz-opacity: .29;
	filter:alpha(opacity=29);
	z-index:1;
	top: 45px;
	right: 100px;
	background-image: url(../images/fondoMenu.jpg);
	background-repeat: repeat-x;
}
#menu{
    float:right;
    margin-top:30px;
    position:absolute;
    top: 25px;
	right: 100px;
    z-index:10;
    }
Tengo que darle un tamaño inicial al fondo o no se muestra.
Puede que haya otro modo de hacerlo, ustedes dirán.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2012, 17:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 580
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 13
Respuesta: Modificar width de un div

Es muy estraño... has probado con #fondoMenu{ width: 724px !important }

A mi me da la sensación de que hay otra regla que no has mostrado parte del css y hay alguna regla que interfiere, por eso al aplicarle estilos en linea (con javascript) si los pilla. prueba eso
__________________
¿ya conoces la red social de cocina? descubre y comparte recetas de cocina
TONIWEB, un programador web freelance
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2012, 18:17
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: Modificar width de un div

Como no pones el HTML, no tenemos ni idea de por qué estas separando el "fondo" del "menú". pero si tienen que ser dos capas distintas, hay que usar JS. Y digo JS, porque eso que posteaste no es JS.

como hacer un fondo ajustable? #12

Etiquetas: modificar, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:24.