Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Modos de enviar datos por ajax.

Estas en el tema de Modos de enviar datos por ajax. en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. bueno! esto es una pregunta general para todos aquellos que tengan experiencia en ajax!! LA IDEA ES LA SIGUIENTE! NECESITO DIFERENTES CODIGOS Y MANERAS DE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 14:09
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo Modos de enviar datos por ajax.

bueno! esto es una pregunta general para todos aquellos que tengan experiencia en ajax!!

LA IDEA ES LA SIGUIENTE!

NECESITO DIFERENTES CODIGOS Y MANERAS DE ENVIAR RESULTADO DE VARIABLES HACIA UN ARCHIVO PHP. DE ACUERDO A SU EXPERIENCIA PERSONAL!!

ES DECIR! NO CON LO TIPICO HREF, .PHP?VAR, O URL!!! SERIA MAS FUNCIONES AJAX Y FUNCIONAMIENO!!!

lo hago por que necesito diferentes ideas para pasar variables! sin leer manuales o FAQ!!!

GRACIAS A TODOS LOS QUE COMPARTAN SU EXPERIENCIA!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 20:17
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Modos de enviar datos por ajax.

Es simple, tenes 2 metodos

- GET
- POST

Nada mas... Usaste ajax alguna vez?
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2010, 06:58
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Respuesta: Modos de enviar datos por ajax.

loading.............


RTFM

connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2010, 13:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Modos de enviar datos por ajax.

ajax.open("GET o POST", "archivo.php?nombre_variable_php="+variable_javasc ript);

Al recibirlo pues simplemente consultas como cualquier variable PHP, es decir:

<?=$nombre_variable_php;?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/02/2010, 16:58
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Modos de enviar datos por ajax.

funciones ajax? esos depende mucho del framework que uses para pasar los datos al servidor.
__________________
Quitenme la vida pero no la bebida.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/02/2010, 19:21
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Modos de enviar datos por ajax.

Cita:
Iniciado por cesarpunk Ver Mensaje
funciones ajax? esos depende mucho del framework que uses para pasar los datos al servidor.
Quien dijo que tenia un framework??? : :
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 12:39
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Modos de enviar datos por ajax.

muchas gracias por responder pero es mas inclinado a lo que dice TRAGEDYCL

Cita:
ajax.open("GET o POST", "archivo.php?nombre_variable_php="+variable_ja vasc ript);

Al recibirlo pues simplemente consultas como cualquier variable PHP, es decir:

<?=$nombre_variable_php;?>
es un ejemplo de pasar los datos!! un ejemplo aplicable!!

de lo que se podria hacer para enviar datos por AJAX PROTOTYPE!!

PORFAVOR SIGAN PARTICIPANDO!!! QUISIERA SABER MAS!!

Y PORFAVOR EXPLIQUEN SUS ANECDOTAS PARA YEGAR A ESA SOLUCION!! SI ME EXPLICO?????
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 12:49
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Modos de enviar datos por ajax.

Hola, dohko7.

Explícanos donde quieres llegar, qué precisamente necesitas saber. Por ejemplo, si lo que necesitas son ejemplos, leyendo las FAQ's encontrarás varios.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.

Etiquetas: ajax, enviar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:24.