Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Montando un foro

Estas en el tema de Montando un foro en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola estoy tratando de montar un foro tipo el que tiene facebook, es decir que no haga falta recargar la web cada vez que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2010, 09:21
Avatar de humanista  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años
Puntos: 15
Montando un foro

Hola estoy tratando de montar un foro tipo el que tiene facebook, es decir que no haga falta recargar la web cada vez que se de una opinión.

Según intuyo, lo primero es usar AJAX para ir grabando las opiniones en la base de datos.
Lo segundo sería usar appendChild para mostrar las opiniones sin recargar la web.

Espero no haberme equivocado hasta ahora, si es así decídmelo please.

He montado el formulario y un evento onlick como este:

Código PHP:
Ver original
  1. <span onclick="insertcomment('xxxxxx')"><b>Comment</b></span>

El tema son las xxxxx, qué pongo aquí? es decir debería ir el autor y comentario, éstos están en un input y un textarea respectivamente. Si pongo el name del input o textarea, no me coje bien.

Q hacer?

PD: he probado con pasarle por ejemplo un número fijo y me lo pasa sin problemas por medio de AJAX por lo que el código AJAX está perfectamente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2010, 09:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a AJAX

Etiquetas: ajax, foros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:34.