Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Mootools Dentro de Funcion AJAX

Estas en el tema de Mootools Dentro de Funcion AJAX en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Saludos. escrivo para solicitar su ayuda, mi problematica es la siguiente, estoy haciendo mi web con ajax y con la libreria mootools. en la pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 02:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 88
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Mootools Dentro de Funcion AJAX

Saludos.

escrivo para solicitar su ayuda, mi problematica es la siguiente, estoy haciendo mi web con ajax y con la libreria mootools. en la pagina principal si hago click en un link y abre el efecto boombox de mootools, el problema es que cuando abro una pagina en un div mediante ajax y intento usar el efectoo boombox dentro de ese div no funciona, probe cargando las librerias dentro de esa pagina pero no consigo nada. aqui mi codigo

INDEX.PHP
Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
<script language="text/javascript" src="/ajax.js" type="text/javascript"></script>
<script  type="text/javascript" src="../boombox/mootools.js"></script>
<script  type="text/javascript" src="../boombox/flowplayer.min.js"></script>
</head>

<body >
<!--aqui llamo una funcion simple que carga en targetDiv la pagina con boomBox -->
<a href="#nogo" onclick = "pedirDatos('contenido.php','targetDiv')"><b>Inicio</b></a>
<div id="targetDiv"></div>
<!-- en esta llamada a boombox no hay problema se muestra ok -->
<a href="test.pdf" class="bumpbox" rel="640-480" title="PDF Files">a</a>
<script  type="text/javascript" src="../boombox/bumpbox.js"></script>
</body>
</html>

CONTENIDO.PHP(Aqui El Problema)
Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
<script language="text/javascript" src="/ajax.js" type="text/javascript"></script>
<script  type="text/javascript" src="../boombox/mootools.js"></script>
<script  type="text/javascript" src="../boombox/flowplayer.min.js"></script>
</head>

<body>
<!-- cuando intento abrir este link con la pagina cargada en el div no muestra el efecto boombox y el contenido q se muestra en boombox sale en otra pagina -->
<a href="test.pdf" class="bumpbox" rel="640-480" title="PDF Files"><img src="images/pdf.png" width="118" height="90" alt="PDF File" />asdasdasdsad a</a>
<script  type="text/javascript" src="../boombox/bumpbox.js"></script>

</body>
</html>
Ayuda Porfavor, Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 03:08
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Tema movido desde Ajax
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 11:01
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Mootools Dentro de Funcion AJAX

"escrivo" va con b larga.

No me parece acertado cargar una pagina con ajax si esa pagina tiene definición DOCTYPE y cabecera. Las pagina que traes con ajax tienen que tener solo el contenido del body, pero excluir incluso la etiqueta <body>. Si no, como haces para insertar la información en el dOM?

Por otro lado, las librerias deberías cargarlas en la pagina principal, pero no repetirlas en la segunda pagina!:
Cita:
<script language="text/javascript" src="/ajax.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript" src="../boombox/mootools.js"></script>
<script type="text/javascript" src="../boombox/flowplayer.min.js"></script>
Si lo que queres hacer es que la segunda pagina tambien cargue ajax, habría que buscar algun evento similar al .live() de jquery. Pero en mootools. O adjudicar la funcionalidad en un callback. Pensa que cuando inicializas boombox todavía el nuevo enlace no existe. Así que cuando viene ya perdió el tren.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 13:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 88
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mootools Dentro de Funcion AJAX

Gracias por tu respuesta pero no me sirvio de mucho, ya habia intentado quitarle todas las etiquetas html y las referencias pero sigue sin poder visualizar el bumpbox en el 2 ajax corregi mi codigo quedo asi

INDEX.PHP
Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
<script language="text/javascript" src="/ajax.js" type="text/javascript"></script>
<script  type="text/javascript" src="../boombox/mootools.js"></script>
<script  type="text/javascript" src="../boombox/flowplayer.min.js"></script>
</head>

<body >
<a href="#nogo" onclick = "pedirDatos('contenido.php','targetDiv')"><b>Inicio</b></a>
<div id="targetDiv"></div>


      	<a href="test.pdf" class="bumpbox" rel="640-480" title="PDF Files">a</a>

<script  type="text/javascript" src="../boombox/bumpbox.js"></script>

</body>
</html>


CONTENIDO.PHP
Código:
<a href="test.pdf" class="bumpbox" rel="640-480" title="PDF Files"><img src="images/pdf.png" width="118" height="90" alt="PDF File" />asdasdasdsad a</a>
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 14:55
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Mootools Dentro de Funcion AJAX

Cita:
Si lo que queres hacer es que la segunda pagina tambien cargue ajax, habría que buscar algun evento similar al .live() de jquery. Pero en mootools. O adjudicar la funcionalidad en un callback. Pensa que cuando inicializas boombox todavía el nuevo enlace no existe. Así que cuando viene ya perdió el tren.
Insisto. Tu segundo enlace no esta presente cuando se inicializa em bumpbox. Que supongo que se inicializa aqui, pero no puedo saber como porque no lo publicaste:

<script type="text/javascript" src="../boombox/bumpbox.js"></script>

Etiquetas: ajax, funcion, mootools
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:52.